Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли одевать следы под босоножки?

пальцы на ногах не очень красивые %)

фото !

Неееет, тока не это %)
И потом, резве следы помогут решить такую проблему?
Считаете что

деревенская
пальцы на ногах не очень красивые

дык носите обувь с закрытым носом...

деревенская
следы под босоножки

лучше некрасивые пальцы, чем жуткие подследники.. а еще лучше сходить на педикюр ;)

Я вот не обращаю внимания на форму пальцев на ногах, имхо - это ваша какая-то заморочка в голове %) Если конечно там не загнутые, кривые, длинной от 10 см пальцы . А вот следы с босоножками смотрятся кошмарно

Королевишна®
лучше сходить на педикюр

именно. А если не поможет

Lesli
носите обувь с закрытым носом...

все лучше будет :)

Плюсанусь ко всем, кто выше высказался против.

яна рудковская вместо уродских подследников носит какие то ажурные красивые носочки
да и на улицах нашего города я не раз видела такие носочки на девушках, выглядит красиво

ненавижу следочки

лучше

кася попова
ажурные красивые носочки

продаются ведь много разных красивых носочков, а подследники - бррр, да еще и под босоножками.

ужасно

по моему это просто ужас ужасный совковых времен.

Интересно...
Тему создали поржать или есть еще такие птеродактили которые всерьез задаются таким вопросом?
А как эти штуки могут скрыть кривизну, или что там еще, пальцев в открытых босоножках?
Или предполагается черные носить ден в 100 ?

Калина Малинова
Или предполагается черные носить ден в 100 ?

проще носки надеть. лысьвенские черные мужские.

кася попова
яна рудковская вместо уродских подследников носит какие то ажурные красивые носочки

авторитетно %)

Вы вопрос верно сформулируйте....
одевать можно, ноги в подследниках прекрасно войдут в босоножки.
вопрос на самом деле в другом - находите ли вы лично это привлекательным.
Чужие мнения тут ни к чему.

Антирес
Чужие мнения тут ни к чему.

Эт точно.
Мигом станете звездой на улице.
На неэталонные пальцы на ухоженных ногах может внимания не столько народа обратить, как на ноги в подследниках всунутых в босоножки.

Калина Малинова
как на ноги в подследниках всунутых в босоножки.

почему-то всегда обращаю внимание! и складывается впечатление, что у человека вообще нет вкуса и чувства стиля. как бы он небыл одет. эта деталь портит все!!!
а вот на пальцы вообще не смотрю!

кася попова

%) это ужос, нашли эталон моды

неееееет

:w_0048: ужАссс

Не пойму что ужасного в подследниках? Можно же надеть аккуратно, зацепив лишь за пальчики и пяточку и аккуратно в босоножку. Я их тоже иногда одеваю, хотя у меня красивые пальцы, педикюр. Просто если одеть босоножки без них, то очень скоро натираю мозоли. Так что это скорее необходимость, но я все отлично маскирую, что комар носа не подточит.

Аксиния
но я все отлично маскирую

а как можно замаскировать подследник в открытых босоножках?

Аксиния
то очень скоро натираю мозоли

советую вам карандашик Компид. Очень хорошо помогает от натирания обувью.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 21:04

миндаль
а как можно замаскировать подследник в открытых босоножках?

Действительно. Как?

Калина Малинова
Действительно. Как?

В сандалиях я, конечно, не одеваю. А босоножки у меня не совсем открытые, только носик и пяточка.

Калина Малинова
советую вам карандашик Компид

Спасибо за совет, а где этот карандашик можно купить, в аптеке?

Аксиния
а где этот карандашик можно купить, в аптеке

я покупала в ЗЯ, в аптеках тоже бывает. Вот он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы