Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли одевать следы под босоножки?

Цена вопроса? :)

миндаль
а как можно замаскировать подследник в открытых босоножках?

на самом деле можно. подследник надеваете на пальцы, затем не натягиваете его на пятку, а под ступней переварачиваете пяточную часть на 180 градусов и таким макаром образовавшуюся маленькую пяточку натягиваете только на пятку. Таким образом угадав под ремешки можно сделать так, что торчащего следка не будет видно вовсе. Но мне кажется автор темы не про это спрашивал... не было же вопроса "как бы так надеть, чтоб не видно"... %)

Аксиния
Цена вопроса

рублей 200

Антирес
не про это спрашивал

ага, согласна

Босоножки потому и БОСОножки, что надеваются на босую ножку ;) И всякие следочки, носочки, колготочки с ними это . Особенно мне "нравятся" черные колготки в сетку с белыми босолапками. Этакая претензия на оригинальность. Сейчас только обуви и всяких дополнительных приспособ, что вполне можено подобрать нечто удобное и симпатичное без этого отголоска СССР, ИМХО.

на мой взгляд и

kaktusik_bu
подследники

и

кася попова
ажурные красивые носочки

с босоножками - ужасно

а если дело не в некрасивости пальцев, а в том что босоножки натирают без носков и подследников, то как быть?

Octavia
а в том что босоножки натирают без носков и подследников, то как быть?

миндаль
советую вам карандашик Компид. Очень хорошо помогает от натирания обувью.

Это раз, не покупайте клеенчатые босоножки - это два. А кожаные можно растяжкой брызнуть - мне например помогает, потом не трет в этом месте. Или по старинке молотком побить. Ну и пластырь телесного цвета все равно лучше следков, хотя может это только моё мнение.

подследники, сама не ношу и не люблю наши "традиционные" а вот такие у корейцев Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 12:41

Аssiya
Босоножки потому и БОСОножки, что надеваются на босую ножку

+++
ещё очень смешно когда мужики под сланцы чёрные носки одевают

ухаха

Ksushe4ka
мужики под сланцы чёрные носки одевают

а белые не смешно что ли?

Капучино
а белые не смешно что ли?

разные смешно выглядят :)

Аssiya
пластырь телесного цвета все равно лучше следков

вот, кстати, какой пластырь имеет нормальный цвет кожи, не съезжает во время носки и не с зелёнкой? У меня уже такая коллекция различных пластырьков - и дешмань, и нет...Компид вот ещё куда ни шло, они хоть прозрачные, но что-то всё равно съезжают по коже...

кася попова яна рудковская вместо уродских подследников носит какие то ажурные красивые носочки
да и на улицах нашего города я не раз видела такие носочки на девушках, выглядит красиво

Босоножки и носочки? по мне так несочетаемо. А если уж обувь сильно натирает, то ведь есть масса подследников с открытыми носами, которые в принципе в открытой обуви невидны (вид заклееных мазолей - гораздо более неэстетичен).
Ну а если по какой - либо причине не нравятся собственные пальцы на ногах, дак и вправду лучше закрытая обувь.
А вообще тема то прикол на сколько я понимаю :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:39

panterochka
то ведь есть масса подследников с открытыми носами, которые в принципе в открытой обуви невидны

ни раазу не видеал! серьёзно...где Вы видели такие?

BUZZY
вот, кстати, какой пластырь имеет нормальный цвет кожи, не съезжает во время носки и не с зелёнкой? У меня уже такая коллекция различных пластырьков - и дешмань, и нет...Компид вот ещё куда ни шло, они хоть прозрачные, но что-то всё равно съезжают по коже...

у меня есть такой как раз, он скорее даже похож на очень тонкую липкую бумагу. Телесного цвета и не съезжает и вообще незаметный реально. Щас глянула, называется silkofiks лейкопластырь гипоаллергенный для чувствительной кожи микропористый воздухопроницаемый :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 17:14

3aikа™

спасибо, буду смареть его )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы