Тема закрыта

Причина: 0

хочу нарастить волосы

Элизабет
если повезет в воскресенье буду длинноволОс

Фотку здесь покажете? Или отдельно тему заведете?

EVELINA05
если не секрет, куда пойдете и сколько буит стоить

+1. колись где и почем. ;) и насколько по длине ;)

EVELINA05
если не секрет, куда пойдете и сколько буит стоить

Lyusik
Фотку здесь покажете? Или отдельно тему заведете?

Оборотень Uma
колись где и почем. и насколько по длине

здесь фотку покажу. пойду по рекомендации снежинки, мастер на дому наращивает у нее группа вконтакте, за работу 1500, волосы 8000 пойду в салон покупать, 55 см буду делать

Ну, смотрите..... до и после

вот ещё

а со спины фото можно?

и вот

sneginka09

:clap: сууупеееррр!!!!! ну вот я и успокоилась у меня сейчас примерно такой же цвет как у вас,значит все хорошо будет.

Мастер сказала, что у меня очень густые волосы и надо ещё волосы докупить и доклеить (стандартного комплекта оказалось недостаточно...)

sneginka09

Их утюгом вытягивать надо каждый день, чтобы сравнять границу своих и наращенных?

Я купила утюг, попробовала, но мне не понравилось: как-то прилизано сильно..... Свои волосы прямые, дак феном как-то лучше получается вытягивать: и гладко и объём остаётся. А так, мне косички больше нравится плести

sneginka09
мне косички больше нравится плести

мне тоже больше нравится с косичкой у вас. А вы не пробовали такую штуку-типа шиньона цепляется на затылке. Я видела у женщины такой-пока не она сама не сказала что накладные-не понятно было, и распущенные и в косе (коса тооооолстая) красиво и много :) .

Это , видимо, волшебные пряди? Чтоб их носить, надо всё равно делать адаптивную стрижку ( так как с каре не получиться)..... и свалиться они могут, а тут прицепили и ходишь, коррекцию делают этими же волосами

sneginka09
Мастер сказала, что у меня очень густые волосы и надо ещё волосы докупить и доклеить (стандартного комплекта оказалось недостаточно...)

мастер права. спасибо что фото показали.
у меня почти ваша длина. тока сзади длиннее. и густые такие же. Значит подожду с наращиванием еще. все таки граница видна. :( значит и у мну видной будет, особенно если учесть чтоя не люблю плестить и волос у меня слегка волнистый, вытягивать не очень люблю. А свою стрижку она филировала вам после наращивания?

sneginka09

ООоо ну клааааасно ;) !!! Особенно с косичкой-как то побогаче что-ли смотрится
Вот мне интересно насчет утюжка..я ваще баран если без фена и утюжка утюжком удобно пользоваться? и как сушить..это ведь вытягивать надо, а они не цепляются?

Мне достаточно феном и круглой щёткой уложить макушку, а длинные сами сохнут

и опять уже удалено фото.............. :y_0021:

Ксу
и опять уже удалено фото

нук традиция такая

2 года назад, капсульное

Очень красиво, прямо очень :love:

rakatanga
2 года назад, капсульное

а только свои до наращивания мона? какая прическа и длина были?

Lyusik
типа шиньона цепляется на затылке. Я видела у женщины такой-пока не она сама не сказала что накладные-не понятно было, и распущенные и в косе (коса тооооолстая) красиво и много

sneginka09
Это , видимо, волшебные пряди?

что это за чудо? расскажите подробнее :) где купить можно? у меня волосы длинные, но очень тонкие, а хочется чтобы погуще были :) толстая коса вообще мечта запредельная :y_0018:

rakatanga
2 года назад, капсульное

красииивая :rose:
тоже чтоль нарастить?
только тогда придется выбирать: наращивание или посудомойка

Вообщем сделала сегоднея себе шевелюру вот результат. фотки только сзади,но так наверное понятнее.ибо фоткала мастер. до и после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы