Тема закрыта

Причина: 0

хочу нарастить волосы

Оборотень Uma
а только свои до наращивания мона? какая прическа и длина были?

чуть ниже плеч, у меня жиденькие свои

Элизабет
сделала сегоднея себе шевелюру

красить все в один цвет однозначно! Переход видно. Сколько грамм наростили?

rakatanga
красить все в один цвет однозначно! Переход видно. Сколько грамм наростили?

ага ето стопудофф.через пару дней займусь...незнаю сколько грамм. ето 40 лент. а граммах незнаю даже

Элизабет

один набор наростили?

rakatanga
один набор наростили?

два :)

Элизабет

обзавидовалась....:)

Элизабет

сдавай мастера. сдавай где волосню брала
это Hairtalk ага?

скрипко Лиса
сдавай мастера. сдавай где волосню брала
это Hairtalk ага?

не ето Helenhair они лучше. ну ето мне так сказали. Брала волосы в Афине-палладе,там дешевле. Мастер.... наверное так нельзя за рекламу сочтут. мастер тот же что и у sneginka09 собственно по ее рекомендации и пошла. если надо пошлю в личку

Масянища
обзавидовалась....

Вы еще не сделали выбор не в пользу посудомойки? Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 00:50

Элизабет
Вы еще не сделали выбор не в пользу посудомойки?

сделала

Элизабет
не ето Helenhair они лучше

ну это волосы ага? а технология? трессы 5-7 см шириной на хирургическом клею ага? коррекция скок стоит у этого мастера? раз в 1,5 месяца или чаще?

А эти волосы какую природу имеют? Натуральные или искусственные?

Элизабет
фотки только сзади,

А спереди не будет фотки? :) Сзади красиво.

Поздравляю :clap: :clap: :clap: Быстро, вы, так всё провернули! Как ощущуния???

скрипко Лиса
ну это волосы ага? а технология? трессы 5-7 см шириной на хирургическом клею ага? коррекция скок стоит у этого мастера? раз в 1,5 месяца или чаще?

трессы хелен хаир уже - около 4см, технология - полимерное наращивание. Мастер сказала, что коррекция через 2-3 мсяца (15оор)....

Lyusik
А эти волосы какую природу имеют? Натуральные или искусственные?
Элизабет
фотки только сзади,
А спереди не будет фотки? Сзади красиво.

натуральные,спереди будет но позже. сейчас цвет отличается,надо сровнять сначало :)

sneginka09
Поздравляю Быстро, вы, так всё провернули! Как ощущуния???

Спасибо. отлчные непривычно правда,по дому с косой хожу чтоб ребенок не повыдергал и спать боялась,все думала отпадут. не отпалиииСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 12:05

здравствуйте девушки-красавицы:)
Хочу предложить свои услуги по ленточному наращиванию волос. На сегодняшний день это самое безопасное наращивание для своих волос. И носить легко, ничего не мешает (проверила на себе))) Я свои волосы носила 1мес, но срок их носки 1,5-2мес, потом делается коррекция, либо снимаются. Наростить эти волосы можно повторно еще раза 2-3...
Я принимаю на дому, по ценам недорого... Если есть вопросы, пишите в личку:)

Элизабет
спать боялась,все думала отпадут

на ночь обязательно заплетайте в косу, или в хвост, или в шишечку собирайте, чтоб не запутались

Konfeta
на ночь обязательно заплетайте в косу, или в хвост, или в шишечку собирайте, чтоб не запутались

ага заплетаю все равно страшно

наращивание волос качественно и недорого,опыт 4 года
работа 2000-3000 р
1 объем(100 прядей) 40см-5000р,50см-6000р,60см-7000р
89037127829
по всем вопросам звоните в любое время,возможны скидки
наращивание от 5 см волос,любая стрижка
звоните)))Моска и обл)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы