Тема закрыта

Причина: 0

платье на праздник (фото)

Девочки, всем привет!!! Идем на свадьбу к друзьям, не могу подобрать себе платье :( , время поджимает, денег в обрез, присматриваю в объявлениях, понравилось это, хочу ваше мнение.
ПОМОГИТЕ, плиз :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 23:47

Имхо нарядное платье и для свадьбы вполне подойдет. Я - за!

Как-то эта...нетактично получается по отношению к продвцу платья...но, раз уж спросили, то отвечу - свадьба друзей - это не выпускной в детсаду, где такое платье как раз подходящим бы смотрелось...имхо, конечно )))

Сонька Ветер
нарядное платье и для свадьбы вполне подойдет

ой, мне нравится совсем-совсем, сорри. А на распродажах поискать?

BUZZY
свадьба друзей - это не выпускной в детсаду, где такое платье как раз подходящим бы смотрелось...

+1
и еще, оно само почти как свадебное смотрится, как-то тоже не хорошо

может лучше действительно по распродажам пробежать и купить какой нибудь симпатичный сарафанчик?
или у подружек одолжить?

мне кажется оно от фотика так блестит

BUZZY
нетактично получается

я сейчас мнения послушаю и удалю ;)

Ну или на худой конеце без болеро и "жутких розочек" с перьями ))

я
понравилось это

так оно на тоненьких бретельках, а я в плечах широкая %)

Ужасное

BUZZY
Ну или на худой конеце без болеро и "жутких розочек" с перьями

мне кажется, там уже всё бесполезно :( Слушайте, ну сгоняйте завтра в Гринвич, Мегу, 100% что-нибудь найдете

сейчас попробую батарейки найти и свое сфоткаю :)

Я , конечно, заранее извиняюсь...но , простите ...вам бы лучше какой то более вечерний наряд подыскать, по-строже и со вкусом...это платье не нравится вообще!

я
а я в плечах широкая

ширь плечиков не скрыть за прозрачно-гипюрово-цветочной штукой...тем более, рукав-крылышко...не, я б тогда ваще это платье не брала...

При этом белизна платья и цветы делают намек на свадебное, что неуместно.
Жуть полная

я думаю на фигуре это платье смотрится лучше, чем на вешалке
поддерживаю мнение, что

Kite
оно само почти как свадебное смотрится, как-то тоже не хорошо

попробуйте поискать еще, если не найдете - то вполне сойдет. только туфли и сумочка к нему должны быть спокойными, без наворотов

Вот хоть убей - не понимаю, ПОЧЕМУ на свадьбах белый цвет у кого-либо еще, кроме невесты - некомильфо?! А рубашка у мужчин тоже не должна быть белого цвета?!
имхо бред

Болеро ф топку, всёж! И розу! Обе эти варианта роз!

Не стоит в таком идти никуда. Ужасно. Честно. :( Сейчас столько распродаж, может найдете что-нибудь.

Сонька Ветер
ПОЧЕМУ на свадьбах белый цвет у кого-либо еще, кроме невесты - некомильфо?!

зависит не только от цвета, но и от формы платья

сейчас фото будет моего сарафана :=-O:

Сонька Ветер

На мой вкус платье ужасно само по себе, этот гипюр с шифоновым поясом да с цветуём %) Ни за что бы не надела. Но дело хозяйское, если автору нравится, не думаю, что кто-то будет пальцем показывать и смеяться

я
понравилось этоhttp://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=95904 , хочу ваше мнение.
ПОМОГИТЕ, плиз

на рекламу смахивает

Сходите в Гринвич или Мегу там стоко бутиков можно и за 500 найти что нить получше. я недавно за 550 офигенный нарядный сарафан там купила. А это бабушкин стиль уж извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы