Тема закрыта

Причина: 0

платье на праздник (фото)

Zвезда
на рекламу смахивает

я б сказала, на антирекламу, судя по отзывам

Zвезда
на рекламу смахивает

антирекламу

миндаль

;)

manany
Сходите в Гринвич или Мегу там стоко бутиков можно и за 500 найти что нить получше

Я ничо там за 500 руб. не нашла, размер у меня такой же как у автора темы...

я
сейчас фото будет моего сарафана

когда уже? спать хочется и сарафан глянуть хочется :lazy3:

Kite
спать хочется и сарафан глянуть хочется

дада ))

Девушка сходите в Гринвич, или Мегу там столько бутиков, глядишь и подберете себе чего получше. Я бы в таком не пошла вы уж извините не мой стиль.

Автор, а, скажем, надеть черные брюки, наверное есть у вас такие, а к ним купить блузку или топ понаряднее, всяко лучше будет

Kite
когда уже? спать хочется

поддерживаю

ужасть какой :=-O:

Alka
ужасть какой

угумс оценили

хде фото сарафана?

ну, ё-моё, за то время, что мы ждем фото, можно было уже новое платье купить

Усе.....не выдержала...уползаю спать :lazy3:
Автору: главное, чтобы платье Вас украшало!!!

я тоже спать ушла (((

АВТОР! НЕ УДАЛЯЙТЕ СВОЙ ВАРИАНТ ДО ЗАВТРА, ПЛИЗ! Встану около 9 утра - пойду сразу к ноуту, зырить!

я пока тут. Но если что все равно давайте фото сарафана, завтра оценим

инет вырубило на самом интересном месте, вот, смотрите

я
вот, смотрите

хде????????????

:w_0038: Куда смотреть?

я
вот, смотрите

гДЕ?????

короче говоря нифига не будет я спать :t_0016:

Похоже, анонимно прикрепить фото нельзя... :P Автор, отпустите спать!!!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 00:02

если платье из объявления качественно обыграть в ретро-стиле: туфли, клатч, прическа, макияж, бижутерия, шляпка - то будет очень красиво и необычно! но тогда на аксессуары денег уйдет в несколько раз больше, чем на платье. само по себе платье неочемное.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 00:09

сегодня фото не крепятся

Машерочка
Похоже, анонимно прикрепить фото нельзя...

А вот интересно, если человек стесняется спросить про это платье под регой, значит он понимает, что платье... не очень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы