Тема закрыта

Причина: 0

Мини-юбка. До какого возраста прилично?

_alеnka
сзади пионерка, спереди-пенсионерка

вот мне тоже кажется, что "с лица" - возраст видно.. и слишком большая разница получается :)

Мамзель
вот мне тоже кажется, что "с лица" - возраст видно.. и слишком большая разница получается

тогда я бы не стала носить... Но это я ))) Ща такие старушки модерновые, и до 70 носить будут)))

БизнесЛеди
Порой комплексы доходят до абсурда

дело не в комплексах, мне кажется... а в уместности
если мне алое к лицу, то все равно на похороны в нем не пойду..

Я ваши фотки посмотрела И думаю, что Вам еще лет 20 их можно будет носить...Вы очень даже хороши

Считаю, что когда фигура и ноги позволяют, это еще полдела, важно, чтоб еще и лицо позволяло. Вид уже явно немолодой особы, но с отличной фигурой и в мини, вызывает лишь снисходительную улыбку. Все-таки с годами в одежде должна присутствовать элегантность, которая с мини как то не очень сочетается...

и я
если есть желание и красивые ноги почему бы и не носить

+1
Но сама правда, если и одеваю, то только на отдыхе как то напрягает всё таки излишнее внимание.

Аксиния
Вид уже явно немолодой особы

Да бред.....Всем бы выглядеть так в 32.....если это не сильно вульгарно почему бы и нет.

Аксиния
Все-таки с годами в одежде должна присутствовать элегантность

+500
и комплексы тут не при чем.

юбки я надеваю на отдыхе. в шортах иногда и с ребенком гуляю.

щас косметология так зашла,что возраст трудно определить у ухоженной женщины как грица пока дряблая попа висеть не начнет

Кейт и Лео
как грица пока дряблая попа висеть не начнет

Так и попы на раз два подкачивают ;)

я считаю что длина юбки должна прежде всего зависеть от фигуры, а не от возраста. Конечно на работу например не всегда можно мини надеть. но вот в кафе посидеть или погулять сходить - так с красивыми ногами хоть в каком возрасте по моему можно.

может от фигуры зависит... если фигура - конфетка то почему бы и нет... У нас женщина во дворе помоему ей больше 40, стройная, подтянутая, всегда на высоких каблуках и в мини, смотрится хорошо ;)

считаю, что по улице ходить можно хоть в чём - хоть в домашнем халате и тапочках, хоть в трусах на голове - почему нет, если человеку так хочется? :) а вот на работе или на мероприятиях должен присутствовать некий дресс-код :) вот и все ограничения

я ношу, ибо ноги позволяют. И пох мне на гламурных 20-летних

Аксиния
Все-таки с годами в одежде должна присутствовать элегантность

Буээ, меня тошнит от элегантности, кроме того, считаю справделивым высказывание, не помню, где прочитала: ничто так не старит женщину, как элегантный костюм. Сама одеваюсь вообще в подростковом стиле: кеды, джинсы в облипочку, всякие там майки с ангелочками и пронзёнными сердцами, как у эмо, так вот, никто ни разу не сказал, что не так выгляжу, а мне 44

Ольга (Лёлик)
И пох мне на гламурных 20-летних

я тут тоже заукпилась мни-платьицем, ну не то чтобы прям совсем мини-мини, но для меня достаточно короткое. получила втык от собственной бабушки, мол. чего это напялила. Я: так до 40-то время еще есть!
ну в общем до 40 имхо нормально, если позволяет фигура и общий вид.

Татьяна Вакалюк
в 20 лет люди - многие - искренне думают, что в 30-35 лет женщины - это развалины и старухи. Это из разряда заблуждений, которые неизбежно проходят.

+1

Мамзель
я на юге носила мини.. никто вроде не шептался..
тут одевала пару раз - видела, что малость шокировала..
видимо, тоже возраст и мини не совместимы..

Света, о чем ты вообще...тебе очень идет мини. о каком возрасте ты говоришь? у тебя в личке правильный возраст? если да-ходить тебе и ходить в мини еще долго. тем более с твоей фигуркой :meet:

можно и в 20 напялить короткое платьишко, из под кторого будут видны пласты целюлита и жира, а сверху слоями как у свиньи складки +корявая осанка+пережженные волосы дешманской краской
а есть женщины,которые в 40лет весят около 50 кг при 42 р-ре,ухоженные,с фигурой,осанкой итд и тп,и одежда и волосы ухоженные и фиг ты скажешь что ей 40
на некоторых вот смотришь на улице,вот баба бабой,лет 35 даш...а потом узнаеш шо ей то 23-25 %) .....

Ксу
можно и в 20 напялить короткое платьишко, из под кторого будут видны пласты целюлита и жира, а сверху слоями как у свиньи складки +корявая осанка+пережженные волосы дешманской краской
а есть женщины,которые в 40лет весят около 50 кг при 42 р-ре,ухоженные,с фигурой,осанкой итд и тп,и одежда и волосы ухоженные и фиг ты скажешь что ей 40

Не, вы не понимаете. Самый шик - это носить что хочешь несмотря на жир и целлюлит. Та блин, почему я должна стремиться всем нравиться?
И лично мне не кажутся некрасивыми старые или толстые женщины, которые уверенно и с осознаением собственной правоты носят молодёжную одежду. В конце концов дело именно в этом - украшают больше всего не физические параметры, а уверенность в том, что ты имеешь на это право.

Esme
ты имеешь на это право

дак иметь то имеешь.но смотрится то ужасссснноо,буэх
одежда должна хоть как то подходить данному человеку и прикрывать недостатки,будь то жирная ЖО,либо еще че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы