Тема закрыта

Причина: 0

Мини-юбка. До какого возраста прилично?

Ксу
дак иметь то имеешь.но смотрится то ужасссснноо,буэх
одежда должна хоть как то подходить данному человеку и прикрывать недостатки,будь то жирная ЖО,либо еще че

Читала как-то в инете сюжет про то, что русских туристов за границей раздражают пожилые немки, загорающие топлесс. Взгляд со стороны (мой): отвратнее воспринимаются не эти немки, а те, кого они раздражают. Извиняюсь за такую параллель - фашистов раздражали: евреи, цыгане, гомосексуалисты, психические больные... много кто ещё...

Esme
отвратнее воспринимаются не эти немки, а те, кого они раздражают.

ну я в этот раз насладилась этим зрелищем меня не раздражало ничего, лишь бы человек был щастлив. У меня вызывало лишь недоумение другое - они, видимо, не слышали о раке кожи. Но это тоже их выбор. Я вобще толерантна.

Ольга (Лёлик)
У меня вызывало лишь недоумение другое - они, видимо, не слышали о раке кожи.

Ну дак и у мну кое-что вызывает недоумение: курильщики, видимо, не слышали о раке лёгких. А алкоголики - о белой горячке

Esme

я ведь не к тому кто чего слышал, а к тому, что МОЁ восприятие-лишь недоумение, но раздражаться из за чужих титек и целлюлита... ваще мне пох

Esme
Читала как-то в инете сюжет про то, что русских туристов за границей раздражают пожилые немки, загорающие топлесс. Взгляд со стороны (мой): отвратнее воспринимаются не эти немки, а те, кого они раздражают.

согласна

Ольга (Лёлик)
я ведь не к тому кто чего слышал, а к тому, что МОЁ восприятие-лишь недоумение

Да я поняла :) Мы с вами на одной волне - я тож очень толерантна)

igorella
автор выложите свою фотку в миниюбке

Энджи ...Чмоки...
Зацените юбочку

вот..только-чтоСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 11:25

Trelly (Тру-ля-ля)
вот

:=-O: вам больше 24-26 не дашь,особенно на второй фотографии

Trelly (Тру-ля-ля)

афигенно! носите с удовльствием сколько угодно! Вам правда на фотках лет 25 и не больше.
А по теме: я носила до родов, и даже после ляжками потрясла немного, потом решила удлиннить слегка. Лишнее не видно, а дальше ноги у меня хорошие. Как будут "плохеть" буду удлиннять. А возраст нипричем ;)

Носите с удовольствием, просто супер :clap:

о, вот где я смогу поделиться своим наблюдением :)
регулярно в транспорте вижу женщину. и отношение очень уж неоднозначное.
могу только описать, тем более что я ее видела только сидящую.
в возрасте за... спортивного телосложения, волосы с проседью, короткая стрижка, белая бейсболка, ноль косметики. тип лица.... ну даже не совсем женский, хотя вполне приятна на вид. белая блузка рубашечного покроя, но это именно блузка (вышивка, ткань...).
а вот теперь то, что непонятно :)
короткая черная юбка с оборкой. сидя получается до середины бедра. целлюлита не видно, но виден варикоз на коленях.

суммарно у меня:
недоумение по несочетаемости одежды и образа
уважение, что человек носит то, что хочет, не следуя каким-то правилам

Татьяна Вакалюк
в 20 лет люди - многие - искренне думают, что в 30-35 лет женщины - это развалины и старухи

некоторые и вправде так выглядят... %)

Татьяна Вакалюк
Сама ношу мини, пока ноги позволяют

Django
носите мини пока лицо и ноги позволяют

!!!

афтору - супер!

Девочки, спасибо за комплименты

Пока самим комфортно,надо носить. главное чтобы не было "сзади пионерка-спереди пенсионерка" ну или бегущие за вами мальчики "деевушка,деевушка" добежали посмотрели в лицо "ой" смутились и убежали. Все таки одежда должна быть по возрасту, как подросток в 30 лет одеваться не стоит, а в 40 и подавно, елегантная одежда ето даа.

Таня )) Тебе можно носить, ответственно заявляю )) и эта...я тебя с каре не видела - тебе так очень идёт!

Trelly (Тру-ля-ля)
Рядом за стольком две девахи лет 20. Хламурные, сил нет! И в кафе заходит мадам, примерно 35 лет. В тунике и легинсах. Нормально так со вкусом и стильненько. А девахи эти, гламурные, давай ее обсуждать. Одна и говорит: "Она бы еще мини-юбку одела...".

Они не гламурные, они УЖЕ старые. как бабки на лавочке))
А ты отлично выглядишь в мини) мини - то что надо и действительно 25 лет мак-си-мум)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 18:32

Мне 38. Тоже считаю - да почему нет, если фигура позволяет?

мишутка
прикрывающие попу

не ношу давно

мишутка
до середины бедра

ношу, но не работу

мишутка
чуть выше колена

ношу на работу

Pippit™
мужу понравилось, измацал всю задницу, бегал вокруг и орал чтоб так и ходила, он де меня новыми глазами увидел где он новые глаза взял - нипанятна

да ладно, чоуж... непонятно ей
Автору: отлично выглядите!!!

BUZZY
Таня )) Тебе можно носить, ответственно заявляю )) и эта...я тебя с каре не видела - тебе так очень идёт!

Жень, спасибо, имея в невесках модельера по прическам было бы стыдно не эксперентировать с оными

Naturlich!
ты отлично выглядишь в мини) мини - то что надо и действительно 25 лет мак-си-мум)

ну спасибо
Девы, захвалили. :) (Опускаю очи долу)

Trelly (Тру-ля-ля)
Я в свои 32 считаю

:=-O: хде 32? В упор не вижу))))))
А ноги то, ноги...... :t_0038:

Trelly (Тру-ля-ля)
Я в свои 32 считаю

32? вам нагло лгут! Выглядите супер :)

Olkin_NT
Olkin_NT

не,ну надо в одно и тоже время об одном подумать
Мы два разных чела,если че ;)

all
Мы два разных чела,если че

Chайkа
Автору: отлично выглядите!!!

не то слово,обалденно просто!!!! :clap: :clap:

Trelly (Тру-ля-ля)

Офигенная юбка и офигенные ноги. А нагламуреные 20летки просто без такого обсуждения не могут - комплексы, зависть, самооценка, просто способ выпендрится " я в моде лучше знаю" - куча всяких тараканов. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы