Тема закрыта

Причина: 0

Девушки с жидкими, слабыми волосами, загляните плиз )))

Да-да!
Какие вы прически делали? Буду очень благодарна если выложите фотки

буквально месяц назад подруга выходила замуж, у нее очень тонкие волосы длиной - до плеч. Она собрала волосы в хвост, чуть сделала завивку хвоста плюс добавила шиньон в тон своих волос. Сейчас попробую фотку найти - получилось очень симпатично.

Блин фотки только такие - это еще даже не пробная прическа, поэтому сделана неаккуратно, так сказать на бегу )) Ну примерно можно представить что и как.

фигня все )) не стригите и не наращивайте. сделайте КОСУ!!! я не издеваюсь. в прошлом году попала в салон на свой др. они мне предложили в подарок сделать косу. у меня волосы до плеч, такие, как вы описываете. я грю, так мне не из чего. сказали, ниче, найдем. за 10 минут девочка-парикмахер сделала просто чудо. получилось на голове наискосок объемная коса, хвостик под прическу спрятала. если ее украсить как нить, вполне за свадебную бы сошла. позвоните по салонам, узнайте, где косы плетут. не пожалеете )))

Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Столько вы мне вариантов разных тут напредлагали :) Теперь примерно знаю что мне можно а что низя %) Начинаю обзвон салонов и знакомых мастеров. Как причу сделаю - фотку выложу сюда, может еще кому пригодиться :)

Стрижка, мне кажется, выход. У меня подруга так и сделала, короткие волосы смотрятся стильно, и совсем не обращаешь внимания на их густоту. Она их еще воском укладывает.
А вообще я тему эту тоже искала, и вот что нашла, может, поможет это тебе.
www.e2e4.tv/f/features/Krasota-na-praktike/nanomax.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы