Тема закрыта

Причина: 0

Бессульфатные шампуни и гели для душа.

Twenty_Four
а где Вы всё это покупаете?

Kloran в аптеках,мыло в фирменных магазинчиках ( я живу в СПб),Keune привозили из Швеции,но должен быть в интернет-магазинах.

true Lapka
как и лаш... далеко от натуральности.[/cit]

Стендерс мне очень нравится.Это мыло на основе глицерина и масел.Видок имеет страшненький ценник жутко дорогой,от 1500 руб за кг,режут прямо при тебе,взвешивают и упаковывают.

Капучино
Twenty_Four
детским Веледа

А у них же вроде и взрослое есть? Только я их нигде у нас не вижу....

Вот есть интернет магазин: шампуни фирмы Лавера и Веледа www.ecoway-ural.ru/atalog/5754/5746/
И гели для душа фирм Лавера,Веледа и Эковер www.ecoway-ural.ru/atalog/5754/5746/

irhen
то мыло на основе глицерина и масел.Видок имеет страшненький ценник жутко дорогой

оно из латвии, у нас есть.
почитайте состав, вот прямо с их сайта:

Aqua, Propylene Glycol, Sodium Stearate, Sorbitol, Sucrose, Sodium Laurate, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Glycerine, Stearic Acid, Lauric Acid, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Pentasodium Pentetate, Tetrasodium Etidronate, Luffa Cylindrica (Loofah) , Cydonia Oblonga (Quince) Extract, Parfum (Fragarance), Citrus Grandis (Grapefruit) Oil, Citral, Geraniol, Linalool, Citronellol,

true Lapka

оно еще и с лаурилом... %)

зы: ароманские мои наставницы, разбирающие составы по полочкам, хвалили состав детского мыла Шрек.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 07:29

Twenty_Four
я тоже спец ездила в Успенский - там теперь Мегуми %) может, на Кузнецова или в Меге ещё живы магазины?

нет :( даже на сайте ДДД Екатеринбурга больше нет - уехали они от нас %)

true Lapka
Aqua, Propylene Glycol, Sodium Stearate, Sorbitol, Sucrose, Sodium Laurate, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Glycerine, Stearic Acid, Lauric Acid, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Pentasodium Pentetate, Tetrasodium Etidronate, Luffa Cylindrica (Loofah) , Cydonia Oblonga (Quince) Extract, Parfum (Fragarance), Citrus Grandis (Grapefruit) Oil, Citral, Geraniol, Linalool, Citronellol,

просто кладезь полезности за бешеные деньги

Я вот тоже в поиске безопасного шампуня, пока моюсь Бюбхеном детским с ромашкой, но расход дикий и волосы не айс после него - тонкие, пушатся. Смотрела Хоум Инститьют там тоже много гадости типа Митилхролозолинона, есть амины в некоторых, и даже СЛС. Натур Сиберика катон содержит Хочу найти в Екб шампуни японские типа Канебо или сейчас они Краси называются, серии Наив или шампуни Лион Хербал, может кто видел? Кстати мыла я начала варить сама, а вместо геля для душа пользуюсь детскими шампунями или гелями марки Бэби лайн в Ашане продают. Дезики использую без алюминия, например Фа золотистый и Рексона еще есть спрей, но там смотреть надо. Еще вместо дезика можно жидкую детскую присыпку - тоже хорошо у меня держит, но все индивидуально. Так же перешла на правильные зубные пасты, например Сплат с клубникой.

Кстати лаки без всякой гадости есть у Иса Доры и Риммель.

trolola
жидкую детскую присыпку

там хоть нет свинца?

trolola
на правильные зубные пасты

а в них чего надо бояться?

вроде японские lion без гадостей, в качестве геля для душа- для купания детей- бэби лайн, бюбхен. Вместо вредного дезодоранта Циндол -во флакон из под простого дезодоранта-шарика перелила. Посуду мылом Дуру, сантехнику смесью горчичного порошка и лимонной кислоты, потому как даже эковер, оказался с бронополом. Сейчас еще гуру аромании предлагает закуп масел редких- будем заказывать с подружкой и молодость "замораживать".

а где в Ебурге продается natura siberica ?

Арабика
там хоть нет свинца?

Смотреть надо, я покупаю фирмы Комодо, там с составом все замечательно.

Арабика
а в них чего надо бояться?

про это не подскажу, просто для себя запомнила, что сплат земляничный (клубничный) без гадостей :)

ВихлястаяЗихлюшка
Циндол

Тоже хорошо вместо дезика, и очень бюджетно, дают в аптеках.

ВихлястаяЗихлюшка
вроде японские lion без гадостей

Без гадостей, только где они а Екб продаются не подскажите?

..lira

в ЗЯ есть

..lira

В ЗЯ целый стеллаж стоит.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 10:09

trolola

Капучино

а можно писать марку шампуня и где продают я записываю
У дочери длиннющие волосы превратились в чертече я подозреваю изза шампуней кто подскажет как ранимировать?

Duti
а можно писать марку шампуня и где продают я записываю

Вот здесь почитайте, много всего расписано
www.aromania.ru/

Вы начните сначала изнутри себя обихаживать, то бишь с пищи. И параллельно ищите натур продукты в косметике по уходу. Пользы будет больше :)

Юлёнк@
Home Institut

где?

Юлёнк@
вещество токсично даже в малых дозах: проникая через кожу, слизистую оболочку в организм, оно может накапливаться в тканях глаз, головного мозга, сердца, печени

как страшно жить

красавица
то бишь с пищи

научились :nose: благодаря фильму Осторожно еда

Хоум Инститьют в ЗЯ есть в коробочка стоит, но он тоже по составу не совсем идеален.

Duti
научились благодаря фильму Осторожно еда

все научились? И как легко это далось? Или превратилось в паранойю?

ВихлястаяЗихлюшка
Сейчас еще гуру аромании предлагает закуп масел редких- будем заказывать с подружкой и молодость "замораживать".

киньте, пжл, ссылку на эту закупку или на тему, где это обсуждается

www.aromania.ru/
и как смыть этот силикон? :vis:

красавица
И как легко это далось?

с учетом статуса очень легко далось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы