Тема закрыта

Причина: 0

Бессульфатные шампуни и гели для душа.

МальДива

это как бы не совсем совместная закупка. Наташа-нобеларези покупает для себя, но может поделиться. запись была у нее в жж nobellarezi.livejournal.com/profile
надеюсь екатеринбург не будет злоупотреблять доверием этого прекрасного человека.

trolola
Смотрела Хоум Инститьют там тоже много гадости типа Митилхролозолинона, есть амины в некоторых, и даже СЛС

Вы посмотрите всю линейку, там у некоторых хороший состав, у некоторых плохой

Octavia
там у некоторых хороший состав

это у которых?

да вроде у хоум институт в некоторых нет натрия- с хной, для жирных волос. Но тут подружка дальше состав прочитала- а там метил чего то там- вообщем, канцероген. А лион когда то был в ашане, сейчас нет, еще в интернет магазине анфиска немного. Надо по магазинам японской косметики пройтись.

trolola
про это не подскажу, просто для себя запомнила, что сплат земляничный (клубничный) без гадостей

По составу помню только, что там есть аафродизиаки. Афродизиаки (от греч. Αφροδισιακά, которое, согласно некоторым источникам (напр. см. Словарь сексуальных терминов), происходит от имени древнегреческой богини Афродиты) — вещества, стимулирующие половое влечение и половую активность. Традиционно к ним относят средства растительного и животного происхождения.
Кому как, а я стимулировать ничего в себе не хочу...
По зубным пастам взрослым. По составу вроде Paradontax и Sensodyne нормальные.

О, как нас тут много, последователей Аромании и здоровой косметики!)))
Вставлю свои 5 копеек, что помню от гуру Аромании Наташи.
Пользуемся зубной пастой Рокс, кофе и табак, состав отличный.
Шампунь искала Лион японский, в магазинчике японской косметики сказали, что его сняли с производства.
пользуюсь шампунем Живой шелк, состав хороший, но нашла его только в Москве.
вот как-то так потихоньку приучаюсь читать составы, вникать, жалею уже, что на химика в свое время не выучилась)))

Состав Sensodyne: aqua,sorbitol,hydrated silica, glycerin,cocomidopropyl betaine, potassium chloride,zinc citrate,cellulose gum,silica, aroma, sodium saccharin, sodium fluoride,trisodium phosphate, limonene.

Состав Parodontax: sodium bicarbonate,aqua, glycerin, cocomidopropyl betaine, alcohol, kameria triandra extract, echinacea purpurea juice, xanthan gum,chamomilla recutita extract,commiphora myrrha extract, sodium fluoride, sodium saccharin, sodium benzoate,salvia officinalis oil, mentha pipperita oil, mentha arvensis oil, limonene.

Что скажите?

Антирес
жжhttp://nobellarezi.livejournal.com/profile

Кто то хочет что то заказать? Может объединимся?

NewNola
По составу помню только, что там есть аафродизиаки. Афродизиаки

Афродизиаки в зубной пасте

Octavia

я уже вчера заказала :)

Duti
с учетом статуса очень легко далось

а как это со статусом связано? И каким должен быть статус что это легко далось?

Octavia

не нашла где там что вы заказываете

красавица
а как это со статусом связано?

как только забеременела стала обращать внимание что я ем, я понимаю что и небеременной надо было это делать...но вот так вот :meet:

Капучино
не нашла где там что вы заказываете

nobellarezi.livejournal.com/

Octavia
Афродизиаки в зубной пасте

Да-да! Они так там и пишут.. fitoapteka.com/read/ru/productpage/show/3038345/%D0%A1%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%28%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%29/id/3039424/%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%A1%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%9C%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0%28%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29 сами убедитесь..

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 13:41

Duti
как только забеременела

поздравляю, МОЛОДЕЦ

NewNola
Кому как, а я стимулировать ничего в себе не хочу...

Тогда вы и клубнику с шоколадом не употребляйте, мало ли что. А по теме это не более чем рекламный ход, а состав приятный.

Евга
Пользуемся зубной пастой Рокс, кофе и табак, состав отличный.

Тоже на нее смотрела, но что-то меня в составе смутило, была какая-то бяка, можете состав написать, если не сложно?

trolola
Тогда вы и клубнику с шоколадом не употребляйте, мало ли что. А по теме это не более чем рекламный ход

Ага ага:) а еще лук, устрицы, яйца, мед тоже считаются афродизиаками. Если серьезно, то не бойтесь, ничего вы себе не перестимулируете :)

trolola
Тоже на нее смотрела, но что-то меня в составе смутило, была какая-то бяка, можете состав написать, если не сложно?

ок, домой приду, посмотрю)

ВихлястаяЗихлюшка
лион когда то был в ашане, с

В прошлую субботу купила в Карнавальском 360р.600мл.,были ещё250р.по объёму меньше.

Евга
Шампунь искала Лион японский, в магазинчике японской косметики сказали, что его сняли с производства.

сегодня в летуали на автовокзале увидела Лионовские умывалки и скрабы - состав не понарвился. лаурэты, лаурилы, амины

Антирес
состав не понарвился. лаурэты, лаурилы, амины

ну да, Наташа только лионовский шампунь Herb хвалила.

NewNola
Вот есть интернет магазин: шампуни фирмы Лавера и Веледаhttp://www.ecoway-ural.ru/atalog/5754/5746/
И гели для душа фирм Лавера,Веледа и Эковерhttp://www.ecoway-ural.ru/atalog/5754/5746/

спасибо! единственное, пока лень заказывать и ждать ;) посмотрю, что ещё можно на магазинных полках у нас найти.

Ещё на той же Аромании много пишут о шампунях Yes To Tomatoes\Carrot\Cucumber. Сегодня видела их в Л'Этуале - в составах я , конечно, мало понимаю...но сульфатов, вроде, не обнаружила. Около 500 мл. - цена - 699 р.

А что ждать-то они у нас в Екб работают.

NewNola
А что ждать-то они у нас в Екб работают.

а где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы