Тема закрыта

Причина: 0

Взгляните на платье...

тренды эти с фонариками держатся уже с советских времен сколько же их можно носить? фу-у-у

если выбирать из представленных - белое. Но сделайте его летним с помощью цветных аксессуаров. ;)

Pippit™
Может на шею что-нить?

Например? Длинное, короткое по шее? Чтооооо?

Все, почти, говорите про белое, а мне оно никак :( , я даже не знаю как в нем на улицу выйти-то, почему-не знаю :meet:

Белое - самое приличное из 3 вариантов. Только нитку с жемчугом убрать - дешевит и простит.

modista
тренды эти с фонариками держатся уже с советских времен сколько же их можно носить? фу-у-у

Фонарики тож разные бывают... Вы старушичьи огромные с большой проймой то не представляйте...

Черное второе - ужасное, выбросить и колготки с блестками тоже.

Последние синее - нормальное, но фасон и главное длина совсем не подходящие для встречи выпускников. Только для дискотеки на пляже, на отдыхе.

не голая-в платье:)))
Все, почти, говорите про белое, а мне оно никак , я даже не знаю как в нем на улицу выйти-то, почему-не знаю

Значит купИте новое. Сейчас распродажи везде и платьев полно. Просто из 3 вариантов - белое еще более-менее, остальные - вообще не вариант.

а мне оно никак

купите новое, если в этом Вам не очень. :)

Да говорю же я его покупала для дня рождения ребенка, какое может быть декольте

%) %) ну...Вы и зачали его не непорочным зачатием декольте не оскорбляет чувств окружающих, имхо )))

Мне все платья не нра, белое ещё куда ни шло, но фасон как в дет.саду из-за линии талии, чтоли...но оно - лучший вариант. синее последнее на повседневку, может, и ничего...ну а чёрное с люрексными колготками - это Щорса отдыхает )))

1 белое - нежное и без перегруза. вполне можно надевать. фонарики не навязчивые.

1. черное - ужасно, китч, вульгарно.
  2. синее - одевать можно, но сверху накунуть шарф стального цвета, колготки темные или серые. никаких люрексов и сеточек.

в целом, белое наиболее оптимально из данного выбора

BUZZY
но фасон как в дет.саду из-за линии талии

аха
может эту "детскость" обыграть? пояс яркий или ленту? А насчет длины можно же поэкспериментировать - подогнуть, посмотреть, еще подогнуть. Так найдете свою длину ))

BUZZY
синее последнее на повседневку, может, и ничего...

чет не могу себе его представить на повседневку... наоборот, мне кажется, вечерний вариант. Хотя мне просто такой фасон и цвет категорически не нра :)

Да ё-моё. Опять всё потёрли.
Люди, может кто картинки сохранил?

Volna*
Да ё-моё. Опять всё потёрли

могу только описать словами

[cit]Мангуста
[Фонарики тож разные бывают... Вы старушичьи огромные с большой проймой то не представляйте]
ога-ога

Madd
чет не могу себе его представить на повседневку... наоборот, мне кажется, вечерний вариант

материал не благородный какой-то...трикотаж хлопок-эластан выдаёт недорогое происхождение нарядя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы