Тема закрыта

Причина: 0

Хочу увеличить грудь

Я против. Мне своих достаточно. Муж не жалуется..

mtrix
Жизнь пойдет все же иначе. Главное - человек избавляется от комплекса. Как ни крути - мужское внимание будет больше. Ну и смена гардероба...

Не согласна ;)

tes
Не согласна ;)

Я переубеждать не собираюсь, ибо у вас в крови, вы ж юрист

mtrix
Я переубеждать не собираюсь, ибо у вас в крови, вы ж юрист

Слава Богу, не потомственный

Карнавалла
я тоже хочу большие сиське,но ни за какие коврижки не сделаю ничо,боюсь ::=-O::

ох, ия

Bes
Я против. Мне своих достаточно.

Это хорошо. В такой ситуации конечно не стОит, а вот когда

Оля-ля-ля-ля
некоторые ДО на мужские торсы похожи

тогда да, бегом на операцию.

snova mama
тогда да, бегом на операцию.

Ну и опять-таки, не надо так однозначно. Может
а) женщине нравится маленькая грудь
б) женщине не нравится силикон в собственном организме
в) её мужчине нрав. маленькая грудь (да-да, и такое бывает...)
г) мужчине не нрав. силикон в организме любимой...

большие титьки прикольно, но не навсегда

Стоит, если хочешь, сама делала, мне нравится и другим тоже, ни каких не удобств

Осложнения могут быть после любого хирургического вмешательства. Я сделал 1.5 года назад и никогда ни на минутку не пожалела. Я просто счастлива. Я решила психологическую проблему - комплекс маленькой груди, постоянное ношение поролоновых лифчиков, поиски купальника не того, какой нравится, а того. в каком грудь больше кажется. Новые наряды, новое белье кружевное, возможность ходить без белья, раскованность в сексе - это первое, что сейчас приходит на ум.

Esme
в) её мужчине нрав. маленькая грудь (да-да, и такое бывает...)
г) мужчине не нрав. силикон в организме любимой...

Ага бывают такие говорят что нравится всячески комплиментами одаряют а когда при кормлении отрастает 3-й бегают с языком на плече "какиее сиииськи". А бывает еще вариант против силикона, "да фу надувные" а сами на сисястых пялятся, вот и пойми,не нравятся резиновые,нравятся натуральные, типа если натуральных не выросло пойти убицца. Короче перемены и улучшение внешности ето здорово. но главное без фанатизма, не становится лолой феррари

Esme в) её мужчине нрав. маленькая грудь (да-да, и такое бывает...)

ещё как бывает ;)

а вы представьте как Ваша грудь будет выглядеть лет в 70

Спасибо за ответы, но все же хочется конкретной информации. Я вроде уже почти готова идти в клинику, но посоветуйте куда? Те, кто уже сделал, где делали, у какого хирурга? и еще вопрос кто-нить кормил молоком с силиконом?

Я решила, что пойду на операцию по увеличению груди после рождения второго ребенка. Который пока тольло в планах.
Мне самой этого хочется.
Мужа устраивает как есть сегодня - полностью. Но, думаю, что результат нам понравится обоим.
Доверюсь в предстоящей операции только ему же Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 20:57

все-таки корректировать грудь желательно после выполнения планов по демографии ;)
как минимум, заново все не растянется, ну и не поправляться на 50 кг после ОП

Я делала 2 года назад по причине

Элизабет
если от природы женственных форм не выросло

Очень довольна и полность согласна с:

mtrix
Жизнь пойдет все же иначе. Главное - человек избавляется от комплекса.

пипец пипецкий
никогда ни на минутку не пожалела. Я просто счастлива. Я решила психологическую проблему - комплекс маленькой груди, постоянное ношение поролоновых лифчиков, поиски купальника не того, какой нравится, а того. в каком грудь больше кажется. Новые наряды, новое белье кружевное, возможность ходить без белья

Esme
её мужчине нрав. маленькая грудь (да-да, и такое бывает...)

моему мужу тоже нравилась моя маленькая грудь, НО сейчас он просто в восторге!

Рекламу врачу я так понимаю никто дать не хочет??? Я вот тоже второго планирую и тоже в далеких планах, а быть красивой хочется прямо сейчас. Видимо это палка от двух концах((( надо выбирать(

Oksishka

На ека-маме была тема, многолетняя. Там девочки делились координатами врачей и клиник. Именно те, кот уже сделали. Поищите.

Oksishka Рекламу врачу я так понимаю никто дать не хочет??? Я вот тоже второго планирую и тоже в далеких планах, а быть красивой хочется прямо сейчас. Видимо это палка от двух концах((( надо выбирать(

Хотите услышать имя врача? - Головач я у него носик делала, но пока сама к операции готовилась, много слышала положительных отзывов от девушек "о его груди" ( "о его работе и их груди" ) Говорят, он великолепно делает тити Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы