Тема закрыта

Причина: 0

Короткие шорты на улице - сексуально или вульгарно?

гггг
сегодня одна девушка в детскую поликлинику пришла в джинсовых коротких шортах и ходила перед мужиками раком (за ручку водила ляльку)... не знаю.. как-то мне не по себе было

мне не было бы не по себе))хотя сама пока такие шорты не ношу, но очень хочу и страюсь для того, чтобы смочь такие носить)))

Бэкки Блумвуд
Быть секси здорово, но если у тебя все ок с фигурой, это оценят и в сарафане и в юбке-карандаш, а в таких шортах в приличном месте просто навеешь на мужиков мысли что ты готова прям сейчас. Смешнее всего, что потом еще говорят "а че все пялятся?"

согласна))
на работу полно других красивых вещей, в которых не менее привлекательно можно выглядеть, а просто на улицу, с ребенком гулять, почему бы и нет....Хотя...я вот в песочницу могу пойти в короткой юбке иногда, а просто по окрестностям походить не могу, стесняюсь, но это мои тараканы %)

круто,если красивое тело без всякой каки свисающей, надо носить. я любуюсь на таких, и дядьки тоже. Надо радовать позитивом,жарко всеже

Элизабет
Надо радовать позитивом,жарко всеже

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/8def2cf661c8c1f61390c23f67f37652/view.pic[/img]

;)

да, кстати, где фото? с примерами, так сказать

можно примеры из нашей жизни))

ну первая фотка это вроде с ОАК...так вроде бы и там мужчины застремали наряд? не?

по теме, если ноги и попа позваляют надеть шорты...то смотрится красиво :)

Аз есмь ®

А мне нравится,сама бы конечно не одела но смотрится круто,классная фигурка. Хотя я юбки короткие не ношу, ниче с собой поделать не могу :(

хорошие ножки и попа красивая.

В Москве все ходят в шортах, на ногах шлепанцах, прозрачных платьях. Иначе просто невозможно и про вульгарность уже никто не думает.

вообще не понимаю, чё люди по поводу чужих задниц в шортах паряццо %) ещё и своего полу..понимаю мужики б женские обсуждали, а женцины мужские - ещё куда ни шло...а так..банальная неудовлетворенность сквозит своей ЖО...ну или тухлое "ФЯ"
пысы: если б титьки были р-ра 1...вообще б в одних шорто-трусах ходила б в жару

Женьшеньщина
можно

с такой попой и шорты не нужны )) только стринги!!

Redfox
если б титьки были р-ра 1...вообще б в одних шорто-трусах ходила б в жару

не уловила связь шорт и титек

Женьшеньщина
Женьшеньщина

такая красота и анонимно :)

миндаль

наверно речь о топлесс %)

миндаль

а мне показалось в этом ключе

Галерея
еще, согласна с ней, что откровенным должен быть либо верх либо низ одежи. Декольте и короткая юбка, либо топ и шорты "с попой" - перебор

Бэкки Блумвуд
По теме, если шорты хоть немного прикрывают попу (приличную), то можно везде, кроме офиса.

у меня попа далеко не идеальная, но с претензией на

Бэкки Блумвуд
приличную :)
и шорты для меня это просто
Татьяна Вакалюк
Очень удобно.

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:18

миндаль

странно шо не уловили. а связь такая: в жару с себя вообще всё снять охота, не только шорты повыше закатать/натянуть

БизнесЛеди
Бабы всегда секси-деву или -женщину вульгарной обзовут

правда что ли? Видимо потому что секси девы считают других женщин бабами? тада и те и другие квиты

БизнесЛеди
Бабы всегда секси-деву или -женщину вульгарной обзовут

а вы типа секси-дева, регулярно испытывающая нападки всякого бабья? ;)

БизнесЛеди
но восхищаюсь когда вижу красивых ,сексуальных, смелых особ. Если это красиво на ней- почему нет?

Всячески плюсууюсь :clap:

БизнесЛеди
восхищаюсь когда вижу красивых ,сексуальных, смелых особ. Если это красиво на ней- почему нет

так я ж тоже меня только надетые не к месту и не по фигуре раздражают.О чем я писала в своем первом посте

Verbena
у меня попа далеко не идеальная, но с претензией на

у вас и попа приличная и шорты!

БизнесЛеди
Но меня бесят серые мышки ,которые осуждают их и кричат -"вульгарно!!!" Но это их проблемы, зато мэны головы сворачивают и вздыхают " сексуально"

не являюсь серой мышкой, и всячески стараюсь подчеркнуть свою сексуальность, хоть и не нашу такие шорты. НО! Знаю девушек, их тех кто в таких стринго-шортах (фигуры отличные) не только на дискотеки и на пляж ходит, а просто по улице. И что мне до завистливых взглядов/смелости/открытости/и сворачивания головы мэнов, если с ними спало пол моего города. Мэны вздыхают " сексуально", делают свое дело, и досвидос.

ношу джинсовые короткие. я худая, мне можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы