Тема закрыта

Причина: 0

Короткие шорты на улице - сексуально или вульгарно?

Аз есмь ®

красиво очень

Аз есмь ®
Такие?

ну это купальник такой и это явно в районе пляжа снято. Красиво

Женьшеньщина
можно

венки видно, но в целом нормально

Женьшеньщина

ух! классные ножки)))
я ношу такие шортики. Но носила в провинциальном городе и если гуляла на пару с мужем)
На работу не решусь) А так вечером по городу погулять наверно надела бы)

да чтоб у меня такая попа была, которую в вульгарные шорты одеть можно))))

БизнесЛеди
Бабы всегда секси-деву или -женщину вульгарной обзовут

БизнесЛеди
Если это красиво на ней- почему нет?

блин, ну если красивое тело, то лучше мож не портить его одеждой? к чему эти нелепые предрассудки? ;)

Когда задница торчит это как минимум не всегда уместно, хоть какая там красивая девушка и попа.
На пляже конечно нормально а в городе все таки не айс. А если не торчит то короткие шорты это нормальная часть гардероба.

Я ношу. Мне пофиг. Задница не торчит. Ноги видно, но они у меня... ничего такие... так что пусть смотрят, а кому особо завидно - нехай завидуют :P

Мне, кста, очень не нравятся шорты на девушках, у которых ножки худые, даже черезчур...когда между ногами ваще промежуток без соприкосновения телес ))) Кавалеристки, короче ))) Не всем худышкам идут короткие юбки или шорты, имхо...

Indigо
но лично я бы своей дочери не посоветовала так одеваться выходя на улицы нашей славной рабочей окраины.

я тоже вроде писала, что мини шорты надевают либо тотально не понимая какая реакция последует со стороны мужчин (чаще молодые девчонки, сама такая же дуреха была) - либо наоборот прекрасно осознавая зачем все это....
поэтому свою длинноногую 15-летку тоже осматриваю с пристрастием ;)

я из числа завистников, обделенных природой, поэтому скажу предвзято - голая попа хороша только на плпяже, в клубе и в койке. в городе - это плохо. Это отвлекает от рабочего настроя... расхолаживает... и как следствие влияет на валовый наиональный доход))))
если дева не поинмает, что голые, пусть и красивые ягодицы, в рабочее время в городе это не есть бонтон, то... ну пусть живет в счастливом неведенье...
но помоему стремно, когда упыри с раЁнов, а не те кого ты сама выбрала пялятся и оценивают твои ягодицы. До меня никогда не доходила казырность аргумента: за то мужики на улице оборачиваются...

Indigо

МамаДома

я с вами

2МамаДома
подпись шыыыыыыыыыыыкарная)))

БизнесЛеди
На юге на шорты- обыденность, никто и внимания

да на юге народ припудренный на всю голову))) я на этом юге выросла))) резиновые сланцы - завсегдашняя обувь в любое заведение. Что на это ровняться... Юг для нас это "отдых"... и не "город"

Антирес
да на юге народ припудренный на всю голову))) я на этом юге выросла))) резиновые сланцы - завсегдашняя обувь в любое заведение. Что на это ровняться...

Ну вот не знаю-не знаю... Видима, мы с Вами выросли на разных югах
Когда я росла - ровно наоборот, по одежде всегда можно было определить - местный идет или отдыхающий. Потому как на местных всегда одежды поболе было. И парни наши оченно даже нелестно реагировали вслед вот таких малоприкрытых поп или слишком откровенно просвечивающих топиков ;)
Здесь, на Урале, к голому телу в городе по-моему относятся более терпимо, потому как погодные условия уж очень редко позволяют его продемонстрировать :)

Lesli
Ну вот не знаю-не знаю... Видима, мы с Вами выросли на разных югах

ну наверное я себя отождествляла все же с приезжей частью "югов". я просто жила на два дома в детстве. здесь на урале и на азовском побережье донецкой области. а так как это все же побережье, то и поп в сланцах там было достаточно)))
но и из вашего поста следует... что жара не причина излишне оголяться... собсно вот... :)

моё мнение
супер короткие шорты, открывающие попу:
на пляже или спец одежда в ночной клуб
просто короткие шорты: погулять, в том числе и в городе, но не на работу! (хотя смотря какая работа)
удлиненные шорты: хоть куда

а вообще как заметила мода становиться более женственной и излишняя сексуальность становиться признаком не очень хорошего вкуса (ну или еще чего)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 13:13

на пляже шорты это абсолютная норма, ну если это не совсем глубинка или мусульманская страна, где на голые руки неадекватно реагируют, а уж на полупопие... я как то дура-дурная в джинсовой мини-юбке в эмиратах из отеля одна!!! погулять пошла, за мной управляющий бегом бежал упросил вернуться и мужа подождать или переодеться

Антирес
До меня никогда не доходила казырность аргумента: за то мужики на улице оборачиваются...

ладно оборачиваются, найдется идиот который и потрогать захочет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы