Тема закрыта

Причина: 0

Гардероб шикарной женщины.

Кобра
Stasya
и еще она должна быть умна

ну или молчалива :)

вспомнилась Элен Безухова)

посмотрите на Лену Ленину ;)

мама
посмотрите на Лену Ленину

А что с ней?

Капучино
А что с ней?

ну всмысле "никогда не одевайтесь так, как она"

true Lapka
никогда не одевайтесь так, как она"

:t_0022: Изучала яндекс - она вообще в одежде не снимается похоже

true Lapka
ну всмысле "никогда не одевайтесь так, как она"

согласна...
тут вспомнила, раньше в газете телесемь (или телемир) в конце был разворот с фотками "звезд" и комментариями двух "стилистов-дизайнеров" ну кого-то там из мира моды... так вот там их мнения никогда не совпадали...то, что один считал "шикарным и супер-стильным" второй обзывал "безвкусицей-попугайщиной-унылым гавном"
вот тож думаю, мож автору "шикарными" кажутся женсчины в бархате с блестками и прической-химией... :)

Капучино
Изучала яндекс

Пойду туда же, тк не имею понятия кто это :P

Яблоко
то, что один считал "шикарным и супер-стильным" второй обзывал "безвкусицей-попугайщиной-унылым гавном"

ага. Соломеина и Душин (?)

Капучино
она вообще в одежде не снимается похоже

она же в рекламе нижнего белья снимается. ;)

Ларa
Пойду туда же, тк не имею понятия кто это

вроде это "дизайнер" широко известный в узких кругах ;)

счастливая

Яблоко
вроде это "дизайнер"

Не -я теперь все знаю - это писатель, дизайнер, певица и подруга олигархов

Капучино
я теперь все знаю - это писатель, дизайнер, певица и подруга олигархов

какой богатый послужной список

Лена Ленина.
Голосую за Татьяну Михалкову с ее унылым бантиком .

true Lapka
"никогда не одевайтесь так, как она"

Калина Малинова
1) Белая классическая рубашка.
2) Дорогие умопомрачительные туфли-шпильки.
3) Потрясающей красоты и дороговизны нижнее белье.
4) Хорошая кожаная сумка (много сумок)

соглашусь с Калиной.
А еще добавлю что при взгляде на шикарную женщину в её внешности (в том числе и одежде) не возможно найти что-то лишнее

Калина Малинова
Ну вот... Пришел мой муж и все опошшлил.

своему тут доказывала что у меня платье женственное, а ему пофигу, главное чтобы в облипочку и с вырезом до пупа

Калина Малинова
Сиськи должны быть у шикарной женщины в гардеробе

сиски+ тонкая талия+ округлые бедра = шикарная женщина

на ум приходят только софи лорен и моника белуччи. максимальная феминность,

Persikkk
сиски+ тонкая талия+ округлые бедра

порылась в своих альбомах
вот как-то так представляется шикарная женщина если говорить об одеждеСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:16

Женщину делают шикарной по моему две вещи: прическа и обувь.

я сразу вспоминаю Шэрон Стоун в фильме основной инстинкт
или как наглядное пособие для превращения в шикарную фильм с Джулией Робертс "Красотка"Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 02:45

Persikkk
сиски+ тонкая талия+ округлые бедра = шикарная женщина

При упоминании о шикарной женщине сразу Софи Лорен вспоминается. Она во всех фильмах ( см. во всех нарядах, в тч и без них, и в обносках) шикарная

вот что нашла, а то уже с гардероба перешли на конституционные особенности фигуры :)

Шикарная женщина:

Ваш гардероб: Роскошные винтажные наряды и «штучные» вещи, существующие чуть ли не в единственном экземпляре. Вы одеваетесь в дорогих бутиках, стремитесь подчеркнуть свою неповторимую индивидуальность и предпочитаете оригинальные аксессуары, собранные со всего света. Вы не боитесь смелых экспериментов. В вашем гардеробе присутствуют вещи различных эпох и стилей, причем в самых разных сочетаниях. Вы чувствуете себя одинаково комфортно и в джинсах с балетками, и в элегантном облегающем вечернем платье, на каблуках-шпильках.

Знаменитые женщины, предпочитающие этот стиль: Дженнифер Энистон, Кейт Мосс, Кейра Найтли, SJP.

Татьяно
нее, норка есть почти у всех, у шикарной должна быть шиншилла :)

Шикарными могут быть и драные джинсы. Смотря на ком надеты ;) По сабжу: гардероб шикарной женщины может быть абсолютно любым. Не он делает её шикарной.

"Если вы не помните, во что была одета женщина - значит, она была одета идеально" (Джорджо Армани)

мне один мен сказал: порода (читай шикарность) сразу видна во взгляде. если можешь посмореть так, чтобы человек замолчал на полуслове - значит, что-то есть.

я считаю,у шикарной женщины нет дешевых вещей в гардеробе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы