Тема закрыта

Причина: 0

Гардероб шикарной женщины.

Юлла
Моника, на мой взгляд, роскошная женщина. что не наденет - во всём хороша необычайно

Угу. тока старенькая уже становится.. Посмотрела ученик чародея с ней и расстроилсь

Калина Малинова
Сиськи должны быть у шикарной женщины в гардеробе

а) они должны быть
б) на месте (а не в гардеробе)
в) шикарные

Pippit™
мне всегда казалось что вещи только дополняют понятие "шикарная", если шикарности нет, то никакая вещь не поможет и даже целый гардероб

+++

irina_A
Pippit™
мне всегда казалось что вещи только дополняют понятие "шикарная", если шикарности нет, то никакая вещь не поможет и даже целый гардероб

В дополнение к сказанному: "Можно взять девчонку из деревни, но нельзя убрать деревню из девчонки"

Ну и кто из присутствующих считают себя "шикарными" чтобы так легко рассуждать?

rakatanga
Ну и кто из присутствующих считают себя "шикарными" чтобы так легко рассуждать?

Я. Фото не выложу, вы обосрёте.

Иньва
то есть, городская дама априори шикарная женщина ;)

Не, но городские дамы более свободные, а это основной компонент шикарности, ИМХО

Esme
вы обосрёте.

чеуж сразу так? мож полюблю?

Esme
Я. Фото не выложу, вы обосрёте.

вот это ответ истинно шикарной женшины!

rakatanga
чеуж сразу так?

Ну по общепринятым меркам я конечно не шикарная. Но могу сказать, что благодаря моей завышенной самооценке (я-то её считаю реалистичной, хе-хе) у меня всегда всё в жизни получается. Как говорится, наглость второе счастье. Может и первое...

марыська
вот это ответ истинно шикарной женшины!

Истинно шикарная женщина позволяет себе выражаться как хочет

Esme
лагодаря моей завышенной самооценке (я-то её считаю реалистичной, хе-хе) у меня всегда всё в жизни получается. Как говорится, наглость второе счастье.

при чем тут шикарность? я так поняла тут про внешнюю шикарность, раз речь идет о гардеробе. Можно внутри и по мнению знающих тебя людей быть шикарной, а в толпе - мышью серой. А можно быть внешне исключительно шикарной, а кто поближе знает - понимают что ничего из себя не представляешь.

Мисс К
при чем тут шикарность? я так поняла тут про внешнюю шикарность, раз речь идет о гардеробе. Можно внутри и по мнению знающих тебя людей быть шикарной, а в толпе - мышью серой. А можно быть внешне исключительно шикарной, а кто поближе знает - понимают что ничего из себя не представляешь.

Окей. Тогда истинная шикарность - это что? Шиншилловая шуба или всё-таки внутреннее состояние? Полемизировать счас не буду, мне надо бежать, опаздываю. Просто выскажу свою точку зрения: истинная шикарность - она внутри. Клеопатра не была красавицей, не поэтому от неё с ума сходили. И вряд ли дело было только в её роскошных царских туалетах.

Esme
не поэтому от неё с ума сходили

она имела власть, мне кажется там и закон был соответствующий, негласный

Esme
Тогда истинная шикарность

Esme
внутреннее состояние

я думаю так. В названии темы обозначен гардероб, но одежда и шикарность понятия разные. Мне так кажется.

Esme
Клеопатра не была красавицей

вы ж ее не видели - я думаю уродкой она тоже не была....
Давайте пример шикарной женщины, которая не красивая и фигово одетая - на которую можно посмотреть хоть на фото а не по отзывам тысячелетней давности судить

хотя для того чтобы выделиться из толпы все же нужна соответствующая одежка. Иначе людям понадобится слишком много времени чтобы распознать твою шикарность

Мисс К
хотя для того чтобы выделиться из толпы все же нужна соответствующая одежка. Иначе людям понадобится слишком много времени чтобы распознать твою шикарность

Мне кажется вы все путаете- распознают когда - это уже совсем другие качества - а шик- это то что сразу видно и в глаза бросается

Ну наверное шикарная женщина это которая в любых ситуациях выглядит отлично. Которая знает себе цену и выбирает себе только мужчин, которые будут носить ее на руках.
А гардероб? У нее выбор всегда стоит за одну качественную вещь, чем за много откровенно китайского производства.

О, еще глядя на нее и мысли не возникнет, что она воспользовалась услугами пластического хирурга Хотя она может ими и воспользовалась. По крайней мере. у шикарной женщины никогда не видно, что у нее грудь не настоящая и губы силиконовые :)

шикарная в моем понимании - дорогая и ухоженная женщина, красивая укладка, дорогой парфюм, костюмчик от кутюрье и обувь качественная. Верхом безвкусицы считаю рюшки, многоцветность и синтетические ткани.

Капучино
Давайте пример шикарной женщины, которая не красивая и фигово одетая - на которую можно посмотреть хоть на фото

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы