Тема закрыта

Причина: 0

Гардероб шикарной женщины.

Water

Ладно. Тогда давайте уточним. Мы о шикарной женщине, которая сама себя таковой считает, несмотря на действительность. Или о шикарной женщине по мнению большинства?

Water
Water

а чего? Шикарная бабуля Ой не могу. Такую в толпе ни за что не пропустишь

Мadeira
а чего? Шикарная бабуля

а я разве спорю?

"Шикарная" - от слова "шик". Значит прежде всего ее появление должно поражать воображение еще прежде ,чем вы поймете что на ней одето и какой макияж с прической..
Согласна с высказыванием

modista
Ваш гардероб: Роскошные винтажные наряды и «штучные» вещи, существующие чуть ли не в единственном экземпляре. Вы одеваетесь в дорогих бутиках, стремитесь подчеркнуть свою неповторимую индивидуальность и предпочитаете оригинальные аксессуары, собранные со всего света. Вы не боитесь смелых экспериментов. В вашем гардеробе присутствуют вещи различных эпох и стилей, причем в самых разных сочетаниях. Вы чувствуете себя одинаково комфортно и в джинсах с балетками, и в элегантном облегающем вечернем платье, на каблуках-шпильках.

Она одевает только то что ей идет и подчеркивает ее неповторимость.А недостатки если и есть, то никто о них не подозревает,или же они введены в разряд достоинств. Ей плевать на моду,она из нее фильтрует "свое" и делает это виртуозно.
Этот шик идет изнутри, а внешнее только для того,чтобы подчеркнуть его.

Water

Эми Вайнхаус на пенсии )))

BUZZY
Эми Вайнхаус на пенсии )))

либо прощще-это ее бабушка)))
на самом деле это какая-то модель ведь вроде...ну в смысле известная))

Water

Прикольная. Просто умеет радоваться жизни. Уважаю за это. Всем бы нам так ... невзирая не мнения... :)
Каждый человек имеет право на индивидуальность, пусть даже таким образом :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 14:51

Капучино
вы ж ее не видели - я думаю уродкой она тоже не была....

Видела скульптурный портрет - внешность ниже среднего

Капучино
Давайте пример шикарной женщины, которая не красивая и фигово одетая - на которую можно посмотреть хоть на фото а не по отзывам тысячелетней давности судить

Барбра Стрейзанд. Вначале своей карьеры одевалась просто ужасно - все журналы её за это обсирали (опять пардон за мой французский ). Что не красавица - это очевидно.
Фаина Раневская. Насчёт "фигово одетая" - можно поспорить, в плане внешности всё ясно.

Дамиана
Ну наверное шикарная женщина это которая в любых ситуациях выглядит отлично.

Согласна

Дамиана
Которая знает себе цену и выбирает себе только мужчин, которые будут носить ее на руках.

С первой частью утверждения согласна, со второй - нет. Она выбирает мужчин, которые нравятся ей, а не которым сама нравится.

Дамиана
У нее выбор всегда стоит за одну качественную вещь, чем за много откровенно китайского производства.

Не согласна. Она вообще не смотрит на бренды. Если ей нравится вещь сама по себе - она её наденет, и ей в голову не придёт выяснять, где эта вещь произведена.

Бабуля - супер, хохотали до упада, подружка хочет себе аватар такой сделать

Esme
Вначале своей карьеры одевалась просто ужасно - все журналы её за это обсирали

И что прямо она была шикарной в начале карьеры? Я ее честно говоря даже в конце такой не считаю - ну обоятельной максимум - но не шикарной

Дружно читаем словари :nose: Шик - синоним слова роскошь. И не надо приплетать сюда элегантность, женственность и оригинальность.

Esme
Фаина Раневская

кхм... :shock: :D

Космонавтика
Дружно читаем словари Шик - синоним слова роскошь. И не надо приплетать сюда элегантность, женственность и оригинальность.

+1

Космонавтика
Шик - синоним слова роскошь. И не надо приплетать сюда элегантность, женственность и оригинальность.

...Сдаюсь :) Ну тогда шиншилла, канеш, лучше норки.

Esme
Ну тогда шиншилла, канеш, лучше норки.

Да чем лучше-то? Тогда уж соболЯ, что ли.... :nose:

Дусёчек
Да чем лучше-то?

ценой, если конечно это настоящая шиншилка, а не кролик ну видимо шикарные женщЫны за картохой в супермаркет не гоняют и дитя на себе из садика на горбе не тащат

Дусёчек
Тогда уж соболЯ, что ли.... :nose:

Агась, или горностаевая мантия...

Иньва
то есть, городская дама априори шикарная женщина

Зачем так узко-буквально понимать этот фразеологизм? :=-O:
ДерЕвней можно и городе родиться.

Капучино
Давайте пример шикарной женщины, которая не красивая и фигово одетая

Esme
Барбра Стрейзанд

только хотела это написать.

Только Моника Белуччи на ум приходит..Особенно в фильме "Малена", там она и побитая шикарная...
Ну и Дженифер Лопез...Во всех фильмах шикарная..Мое мнение...

Ну неееет, Лопез на шикарную не тянет %)

Земляничный дождик
Только Моника Белуччи на ум приходит.

с ней согласна. Еще Элизабет Тейлор, Жаклин Кеннеди вспомнились. Карла Бруни считаю тоже и Дита фон Тиз.
Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 22:07Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 22:08

одри хепберн.Муза Живанши.Она в легинсах и балетках выглядит так(Сабрина),как некоторые в платье никада не будут.А в Завтраке у тиффани она вообще :love:

Дамиана
Еще Элизабет Тейлор, Жаклин Кеннеди вспомнились. Карла Бруни считаю тоже и Дита фон Тиз.

ацкий микс

мухи с котлетами,вернее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы