Тема закрыта

Причина: 0

Ищу девушку- еврейку модельной внешности.

Nata31
То что типичная еврейка -черна лицом и волосами -просто миф

Да! Сама наполовину еврейка, волосы темные, но нос не большой и не крючком
То же самое можно сказать и о татарках, и абхазках, болгпрские и турецкие девушки тоже
бывают неопределимы по национальности.

Кряча
Это кто сказал???

Nata31
Самые красивые еврейские девушки

она имела в виду самых красивых евреек, а не то что еврейки самые красивые. %)

всем спасибо! с моделями определились :)

Аквамарин
Цены то хоть какие в магазине, просвятите?

Кейт и Лео
от 7))))

Аквамарин
снова русские не для русских

н-да, а в одном из топов вы бахвалились, что вы не кичитесь ценами и брендами... %)

rakatanga
мы ж все в России живем :)
для имиджухи, что мы не националисты и не нацисты

проекту вы не то название дали. если вы вдруг не знаете: русские, евреи, татары, азербайджанцы - это национальности. Русские не могут быть еврейками с красивой внешностью. Россияне могут. Русские - нет. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 00:08

стильная штучка
н-да, а в одном из топов вы бахвалились, что вы не кичитесь ценами и брендами...

а что анонимно?
не я определяю цены магазина во-первых, эксклюзивные вещи с ручной работой не могут стоить дешево, за ширпотребом вэлкам в мегу, у нас более интеллектуальный и себялюбивый потребитель, во- вторых одежду своих ношу с удовольствием, но есть вещи и гораздо дешевле, есть гораздо дороже
в третьих цены не я озвучивала, у нас есть и за 1500 вещи.
Спасибо, тему можно закрыть. Флуд не приветствую :)

стильная штучка
проекту вы не то название дали. если вы вдруг не знаете: русские, евреи, татары, азербайджанцы - это национальности. Русские не могут быть еврейками с красивой внешностью. Россияне могут. Русские - нет.

не напрягайте мозг, вам не идет
делаем то, что считаем нужным :)

rakatanga
делаем то, что считаем нужным

ну делайте - станете посмешищем

rakatanga
не напрягайте мозг, вам не идет

не вам об этом судить, с вашей-то логикой - "русские евреи"

стильная штучка "русские евреи"

стильная штучка
"русские евреи"

клишированное словосочетание. Что беспокоит?

раз пошла такая баня из-за озвученных цен,то что увидела я стоило 7(так сказать вечерние варианты,они в
в принципе в том же бюджетном манго так и стоят).Платья красивые

Посмотрела фотки, фамилии...
Девочки, вы имеете (имели) какое-нить отношение к МА "Александри" или к Лошагину?

rakatanga
чем вам Полинка не приглянулась?

rakatanga
Ей 14 лет!

rakatanga
у нас более интеллектуальный и себялюбивый потребитель,

вот и я об этом. Полина хороша, но платье не по возрасту ей

Nata31
Темнота...
Самые красивые еврейские девушки

У меня не просто так написано ИМХО. На мой вкус - красивых нет. Симпатичные есть, ага, но и то не типичные, а где видно что вперемешку с кем-то.

миндаль
Они все же нехарактерные еврейки,

Вы посмотрите на уши Портман! Сразу в глаза бросается

Nata31
Мать Скарлетт, Мелани Слоан

Еврейка? Если нет- то нисчитово Еврейство по матери передается. А вообще у Скарлетт вид какой-то лядский

Zвезда
Полина хороша, но платье не по возрасту ей

Че привязались к девочке? в показе кроме нее учавствовало еще 15 моделей

Тайга
У меня не просто так написано ИМХО. На мой вкус - красивых нет. Симпатичные есть, ага, но и то не типичные, а где видно что вперемешку с кем-то.

Такое же мнение.
Бар Рафаэли и Натали Портман максимум симпантичные. :) Но это ИМХО, конечно ;)
Скалетт Йохансон ваще отталкивает своей внешностью лично меня.
Внешность типичной еврейки у Эми Уайнхаус, но она ваще страшнаааа сейчас, правда не на представленных фото.

стильная штучка
проекту вы не то название дали. если вы вдруг не знаете: русские, евреи, татары, азербайджанцы - это национальности. Русские не могут быть еврейками с красивой внешностью. Россияне могут. Русские - нет.

Вот это верное замечание, кстати.
Россия - многонациональное государство, в котором живут и русские, и татары, и евреи и т.д.. Но русские - это русские, евреи - это евреи.
Может быть, конечно, смысл рекламной кампании донести, что одежда русских дизайнеров - это одежда не только для русских, но и для евреев, для немцев и т.д...

Так прочитала тему.
Девочки из-а чего сыр бор, если для имиджа нам нужны евреи, мулатки, скандинавы или еще кто - это не значит что мы хотим их русскими назвать!!!
Почему если спросили про еврейку для проекта Русских - ваш ассоциативный ряд сразу выстроил "правильную" по вашему мнению цепочку - что она неприменно будет рекламировать как РУССКАЯ?
Не хочу никого обидеть, но нельзя быть такими поверхностными и уж темболее личное мнение считать единственно истинным да еще в том вопросе в котором до конца не разобрались и в суть не вникли?!

Господа, тема называется как?
С чего вы решили, что сейчас буду распинаться и что-то кому-то объяснять, рассказывать и доказывать о сути, философии и стратегии развития проекта?

It's_Me
Но русские - это русские, евреи - это евреи.

никто не собирается еврейку показывать как русскую
Модеры, закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы