Тема закрыта

Причина: 0

Идеал красоты

Esme
на одном она в образе графини какой-то, в драгоценностях, волосы уложены, на другом в драном платье и растрёпанная.

Вот в этом и сотстоит секрет женской неотразимости и уникальности. В графиню любую нарядить можно, мейк-ап, прическа и - красотка. А вот в лохмотьях только харизматичные и выглядят шикарно.

Esme
Айш Рай

[a url=www.youtube.com/watch]это видео я готова смотреть постоянно, кстати она играет здесь в паре со своим мужем(настоящим)[/a]

Esme
видела 2 фото Софи Лорен, на одном она в образе графини какой-то, в драгоценностях, волосы уложены, на другом в драном платье и растрёпанная

Мне кажется, сработает не только в её случае, растрепанные волосы - всегда более сексуально и эффектно, чем строгий пучок. Конечно, не видя фоток, трудно сказать, но мне она в любом наряде не очень.

Асеника
но мне она в любом наряде не очень.

вы красивее?

Esme
Билл Каулиц

ужас какой. это какое то ОНО %)

*Vero*
вы красивее?

А тема про это? :) Слишком большой рот, открытые ноздри, опущенный кончик носа и круглое лицо...Лиз Тейлор, например, красивее

*Vero*
Софи Лорен -актриса первоклассная и ни какие Альбы с ней рядом не стоят, также Стюарт, Кидман и тп пропиаренные голливудские актрисочки

Вы так категоричны... А как же вопрос предпочтений? Или у вас всё по принципу

*Vero*
Асеника
но мне она в любом наряде не очень.
вы красивее?

Асеника
А тема про это?

тема не про это

Асеника
Лиз Тейлор

тоже красивая не спорю

Асеника
Слишком большой рот, открытые ноздри, опущенный кончик носа и круглое лицо.

ставте всегда себя рядом, а потом думайте писать такое

Балда
нравится Ани Лорак

Инь
зета-джонс

+1 Люблю Джульетт Льюис

из мужчин нравятся эти:Хесус Луз,Адриан Родригез и Джексон РэтбоунСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:14

миндаль

Мне тоже нравится Шарлиз
Ну а из мужчин конечно Вентворт Миллер

миндаль
Вы так категоричны... А как же вопрос предпочтений?

заметьте, я не написала, что Кидман и Стюарт не красивы и не разбирала их внешне по- полочкам, тот пост был чисто про актёрствоСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:15

*Vero*

Зачем??? Мы же выяснили, что

*Vero*
тема не про это

Nobilior
ужас какой. это какое то ОНО %)

Вы в курсе, что в древности самыми совершенными людьми считались андрогины?

Асеника
Конечно, не видя фоток, трудно сказать, но мне она в любом наряде не очень.

Такая женщина - не очень?

*Vero*
тот пост был чисто про актёрство

*Vero*
вы красивее?

Тема "Идеал красоты". Почему бы и Софи Лорен по полочкам не разобрать, тем более человек сделал это вполне корректно. Зачем это

*Vero*

Или обсуждать кого-либо у нас имеют право только красавицы?

Esme

Я написала, почему...Не в моём вкусе

Esme

неудачные фотки ИМХО, её надо в полный рост, тк там фигура :heart:

миндаль
Почему бы и Софи Лорен по полочкам не разобрать

ладно ОК разбирайте

миндаль
у нас имеют право только красавицы?

это мои тараканы очевидно :) я себя красоткой не считаю, а обсуждать мировую звезду, талантливую актрису и просто красавицу считаю не корректно(для меня)............я могу только восторгаться

Esme

Вы в курсе, что в древности самыми совершенными людьми считались андрогины?

пофик на древности в разрезе этой темы. если еще сильнее копнуть, то можно до палеотических венер докопаться:)

[img]uvelicheniegrudi.ru/img/paleoticheskaya_venera1.gif[/img]

тут вообще только вторичные половые признаки, лица по сути нет.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:27

*Vero*
ладно ОК разбирайте

да нет, я не собиралась никого обсуждать, просто зацепили ваши посты...

*Vero*
я могу только восторгаться

хм... видите ли... кто-то восторгается Кейт Мосс, кто-то Мадонной, кто-то Билл Каулиц (не знаю, как ЭТО склоняется). А С. Лорен не восторгается отнюдь... У всех свои вкусы. :)

*Vero*
неудачные фотки ИМХО, её надо в полный рост, тк там фигура :heart:

у неё и шея, и лицо, и волосы - высший класс. Не говоря про бюст)

Nobilior
пофик на древности в разрезе этой темы

ОК, пофик. Тогда вот вам факты из современности: на каждом концерте "Токио Хотел" 20-30 поклонниц Билла Каулица просто падают в обморок, и их выносят из зала.
Или: рассказываю мужу о том, что мальчик на их концерте держит плакат "Билл, ради тебя я брошу подружку". Мой, убеждённый гомофоб, выдаёт: "Нууу, его можно понять..." Я выпадаю в аут.

[a url=teleweek.ru/aishvaria_rai]личное из жизни Айш Рай[/a]

миндаль
просто зацепили ваши посты...

очень хорошо

миндаль
А С. Лорен не восторгается отнюдь... У всех свои вкусы.

мужчины точно восторгаются :) в моём окружении

Esme
Не говоря про бюст

да......без комментариев

Esme

ну вполне такое может быть, а что. моему мужу вот вообще она не нравится, вообще никак. я всегда удивляюсь, как так? а он же считает её совсем не красавицей.
дело вкуса.
Зато вот от Мэг Райан он балдеет, ну а я совсем не пониманию, че там такого.

Esme
на каждом концерте "Токио Хотел" 20-30 поклонниц Билла Каулица просто падают в обморок,

чо то мало:) вы слышали, что происходило на концертах Элвиса Пресли?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы