Тема закрыта

Причина: 0

Идеал красоты

Nobilior
вы слышали, что происходило на концертах Элвиса Пресли?:)

да ладно пресли, вы ласковый май вспомните

Nobilior
вы слышали, что происходило на концертах Элвиса Пресли?:)

слышала, и "Битлз" тоже. Согласна, дело не только в красоте. Харизма, мать её...

Настюня
Мне тоже нравится Шарлиз

А еще Пенелопа Крус и Кейт Хадсон - у нее шикарная идеальная улыбка)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:44

porcupine
Мэг Райан он балдеет

опять же актриса хорошая.......

Эля
личное из жизни Айш Рай

СПС! :)

Esme
Харизма, мать её...

точно и сексуальность............ вот Стюарт не считаю красавицей, но в этой роли она мне нра:)

[img]cs9819.vkontakte.ru/u25290477/107822267/x_1f063b3b.jpg[/img]

[img]cs9819.vkontakte.ru/u25290477/107822267/x_ea320cd4.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:54

Джуд Лоу, Дольф Лундгрен, Шарон Стоун, Орнелла Мути (в молодости просто красотка)

ilee
Орнелла Мути

оооо, да! про неё я тоже забыла :)

Веро, ещё раз зацени, как Стюарт в образе эмочки похожа на Билла

Esme
как Стюарт в образе эмочки похожа на Билла

да, есть общие черты. Мне его творчество не нра и внешне тоже не мой тип

Esme
Стюарт в образе

это кадры с фильма "Ранувэйс", кстати она там песни сама исполняет

а енто мои иделы

:)
а енто мои иделы

Ёптыть, слюной захлёбываюсь

мне про теток судить сложно
мужской идеал у мну, с некоторого времени Ритик Рошан :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 20:44

Идеалов нет. Есть те на кого мне приятно смотреть

Trelly (Тру-ля-ля)
Ритик Рошан :j_0002:

Индиец? Был у них ещё такой Салман Кхан, тоже прям объеденье. Позже фоточку найду выложу, а то меня уже муж счас за шкирку от компа вытащщит. Прогоните домашние дела делать, а?

Esme
Индиец?

он, ага

Esme
прям объеденье

точняк, слюной захлебнусь как-нить Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 16:59

Esme
ещё такой Салман Кхан, тоже прям объеденье

не...... он же Айш Рай бил %) , поэтому мне он уже заочно не нра.

Trelly (Тру-ля-ля)
с некоторого времени Ритик Рошан

мда, хорош, особенно в Байкерах2 www.youtube.com/watch [a url=www.youtube.com/watch]и в паре с Айш[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 17:04

*Vero*
он же Айш Рай бил , поэтому мне он уже заочно не нра

все-таки не можете вы непредвзято внешность оценивать! То вам таланта не хватает, то кто-то кого-то бил...

миндаль
все-таки не можете вы непредвзято внешность оценивать!

да забавно получается. Кстати, раньше мне очень нравился Том Круз, но когда он бросил Н.Кидман из-за Пенелопы он мне резко разонравился %) ........вот так

кстати, в соседней темке обсуждали Анджелину, кто-то тоже писал, что не воспринимает её, потому что из-за нее Брэд Дженечку Энистон бросил

И ещё вот этот актёр мне симпотичен :) он же на аве

[img]cs4680.vkontakte.ru/u1492089/102247266/x_7b3607d8.jpg[/img]

*Vero*
И ещё вот этот актёр мне симпотичен

Играл папу Каллена? В блондинистом варианте симпатичнее, хотя на А. Малинина похож

миндаль
темке обсуждали Анджелину,

это не я...... хотя меня она тоже не возбуждает :)

*Vero*
И ещё вот этот актёр мне симпотичен он же на аве

да-да-да, он самый симпатишный вампир из калленов :heart:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 17:20

Esme
Играл папу Каллена? В блондинистом варианте симпатичнее, хотя на А. Малинина похож

мне он всяко нравится, а особенно как семьянин

[img]cs4479.vkontakte.ru/u18365894/102247266/x_734c7209.jpg[/img]

[img]cs4681.vkontakte.ru/u1492089/102247266/x_a481ceba.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы