Тема закрыта

Причина: 0

А есть у нас рыженькие девчонки на ю-маме? или брюнетки с оч характерной внешностью :)

Колянка
породисте лицо?

кстати вот тоже всегда хотелось знать что это значит и лучше с фотопримерами ;)

Потолковый Лампонюх
это самый что ни на есть стандарт

а породистое лицо - это и есть прежде всего классические формы

мила
а породистое лицо - это и есть прежде всего классические формы

мне казалось, как раз наоборот

Потолковый Лампонюх
мне казалось, как раз наоборот

кто к примеру?

мила

кто к примеру?

вот сижу ищу по яндексу найду - вывалю ;)

Луннaя
на первой фотошоп только фон остальное все свое

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 12:39

Есть вот такая рыженькая длиноволосая подруга, пофоткаться будет очень даже непротив

[img]cs4232.vkontakte.ru/u5793345/93586436/x_c7ff53fb.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 12:41

Злобная Барби

вот эта девочка с интересным лицом :) правда, ей одиннадцать
[img]www.fashionbank.ru/photo/18327/Nastya-Shmidt5599525.jpg[/img]

Потолковый Лампонюх
правда, ей одиннадцать

ахренееееть а где детство?
не спорю красивая, но не мила по детски

Валькирия
ахренееееть а где детство?

у таких лиц децтва нибывает

Да уж, намазали и отфотошопили не по-детски...

Колянка
Да уж, намазали и отфотошопили не по-детски...

%) черты лица никуда не делись, фото для заказчика в образе-нормально всё %) поставь более простушную мордочку-ниче подобного не выйдет!!!

есть у мну подружайка, с хорошей такой нестандартностью-вот уж где ходячая генетическая доминанта!!!!!! ;)
[img]cs9722.vkontakte.ru/u16173632/102023885/x_747bb4ea.jpg[/img]
[img]cs9722.vkontakte.ru/u16173632/102023885/x_aa4586c2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 13:31

Потолковый Лампонюх
вот эта девочка с интересным лицом правда, ей одиннадцать

чего-то не вижу разницы между этим фото и недавно раскритикованными фото размалеванных маленьких девочек (это те, которые "мечта педофила" ). Вобщем-то пока нестандартность в этом и заключается, бросаешь первый взгляд на фото и сразу что-то смущает, приглядываешься и понимаешь, что цепляет несоответствие возраста и образа. А сами черты лица очень приятные, но ничего оригинальногоСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 13:36

Ир-Таш
сами черты лица очень приятные, но ничего оригинального

я думаю наоборот как раз

Ир-Таш
епляет несоответствие возраста и образа

не сказала бы, сколько ей, никто б ни слова не выдал

Потолковый Лампонюх
я думаю наоборот как раз

смыть перламутровую пудру с лица, блеск и тушь, и будет очень симпатичная умытая девочка среднерусской внешности

Потолковый Лампонюх
не сказала бы, сколько ей, никто б ни слова не выдал

так и без ваших слов было видно, что ребенок

Ир-Таш
смыть перламутровую пудру с лица, блеск и тушь, и будет очень симпатичная умытая девочка среднерусской внешности

момент! ща фото нарою

мила
как пример

штамп сплошной.. чем она породиста? шлапкой?

По-моему, породистость - это как раз соответствие определенным тебованиям, в соответствии с которыми порода и выводилась Поэтому для меня породистость - это именно класические аристократические черты лица. А нестандартность - это нестандартность, несоответствие классическим канонам красоты, что тоже может быть очень привлеательно

тут меньше краски на девочке. лицо интересное-и с краской, и с минимумом ее!
[img]www.fashionbank.ru/photo/18327/Anastasija-Shmidt3046273.jpg[/img]

не вижу разницы, убрать макияж с глаз - и обычный ребенок, причем эта девочка мне какого-то мальчишку наоминает, убрать макияж, сделать короткую стрижку и получается мальчик :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 13:53

Потолковый Лампонюх
это самый что ни на есть стандарт скука...

это не стандарт- это классика, вне времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы