Тема закрыта

Причина: 0

А есть у нас рыженькие девчонки на ю-маме? или брюнетки с оч характерной внешностью :)

Volna*
это не стандарт- это классика, вне времени.

все равно скука, ёлки

Ир-Таш
По-моему, породистость - это как раз соответствие определенным тебованиям, в соответствии с которыми порода и выводилась Поэтому для меня породистость - это именно класические аристократические черты лица. А нестандартность - это нестандартность, несоответствие классическим канонам красоты, что тоже может быть очень привлеательно

присоединяюсь

Колянка
А что в вашем понятии породисте лицо?

Наташа Ковпак

явлю таки свой уставший лик)
не судите строго, весь день бегом по жаре, ни лица ни укладки не осталось :)

Потолковый Лампонюх
лицо интересное

очень красивая девочка

Ante

цвет волос у тебя-супер!

Ante
вспомнила еще.
Оборотень Ума и у Марси были чудесные фотки

Volna*
Марси
очень фотогенична!!!!!

ой.. спасибо девочки, только щас увидела комплименты
но я щас не рыжая и даже не брюнетка, потому сижу себе тихонько и других разглядываю )))

Volna*

спасибо за похвалу) Но тут как-то уж совсем в оранжевый получилось на фотке, реально больше в медь. На солнце еще выгорает моментально( Мне нравится больше на фотках с зимы

Ante

красиво когда насыщеный цвет с красноватым оттенком ))

Породистое лицо - это прежде всего "архитектоника", а не смазливость или нестандартность. Наоборот, соответствие лицевых костей стандартам : определенные овал лица, форма носа, скулы.
(высокие скулы, узкие кости носа, узкий носовой хрящ, высокий лоб)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:07

аноним
"архитектоника",

в смысле? композиция...композ. построение лица? ))))

BUZZY
в смысле? композиция...композ. построение лица? ))))

Построение лица, в идеале, гармоничное сочетание частей в одно стройное целое.
Несущая конструкция(то,что трудно изменить макияжем). Соответствующие стандарту лицевые кости - главные элементы(напр.,узкие кости носа, узкий носовой хрящ) остальное(глаза,губы) - второстепенно.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:05

аноним

а дайте картинку реального человека для примера, интересно же ))) а то яндекс чота умничает сильно )

В 90-х топ-модели породистые были. )))
Карен Мюльдер, например:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:45

Хотя нос все же не 100-процентен

аноним
Карен Мюльдер

Красивая она, но вот вопрос- породистый ли костяк у нее- квадратная челюсть? ;)

Линда:
(по мне так менее красивая и "породистая" , чем Карен)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:42

Фанни Ардан - "порода" неподвластна возрасту, в отличии от красоты. Породистая внешность достаточно органично сочетается с любым возрастом.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:01

Катавласия
Красивая она, но вот вопрос- породистый ли костяк у нее- квадратная челюсть?

Важны геометрия и пропорции, сочетаемость. Имхо, у Карен хорош овал вкупе со скулами.
У Кристи Тарлингтон вообще подбородок обрезан, а в целом хорошо.

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:10Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:22

Лагерфельд:"У Кристи безупречные черты лица: все в нем прочитано с точностью до четверти миллиметра"
"Лицо у нее удивительно прекрасное, - добавляет кутюрье. - Когда она появляется перед объективом фотоаппарата, мне кажется, будто включили яркую лампу. Глядя на нее, невольно думаешь: "Не чудится ли это? Разве можно обладать таким прекрасным лицом?"Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:21

Ante

ты сейчас не на ЖБИ живёшь?

Ante
Но видеть вас очень приятно, и тебя, и дочку и сына

где видела, чего не подошла?

у меня подруга рыженькая:) разрешила фотку выложить :rose:
цвет волос натуральный)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:33

Извините, что анонимно, но уж больно ржачно. Еще бы только первую фотку на фоне ковра))) Но такая кровать, одежда, выражение лица - 90-е и подростки рулят)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы