Тема закрыта

Причина: 0

А какие свадебные платья вам нравятся больше? Желательно с фото)

It's_Me Мне Вера Ванг не нравится совсем, еще и эти летны черные воспринимаются мною как траурные.

А мне очень, платья у неё такие лёгкие\воздушные. А ленты тёмные можно убрать, хотя как яркий акцент ничего ;)

It's_Me
эти летны черные воспринимаются мною как траурные.

:dada:
А вообще, лучше для свадьбы выбирать платье классическое, а не ультра-модное, иначе оно через 10-15 лет на фото будет выглядеть нелепо и смешно.

Indigо
Нееее... Вера Вонг хороша... так нежно и тонко... мне нра

А у меня ощущение, как будто самой дешевой тюлькой обмотались, а чтоб не спадало, черной лентой подвязались... Ваще не моё, короче :)

Таня Таня

мини на нижнем фото - у меня похожее выпускное было...ностальжи...

Таня Таня

второе сверху,я на него тож смотрела не так давно-прикольно ога))

Таня Таня

Платья понравились, кроме 2-х мини, особенно в греческом стиле оч. понравились!

всем нравяца такие зиысканные. а как поглядишь на Плотинке-дык одни бабы на чайник

Апельсёнок
примерно такие

видела вживую первое платье в этом посте. на модели красиво, а в жизни, ээээ, очень утяжеляет нижнюю часть, хотя девочка там дюймовочной комплеции была, но попа получилась ого-го))
а с цветными поясами утолщают талию.
так что для жизни лучше "баба на чайник"

Zezka
всем нравяца такие зиысканные. а как поглядишь на Плотинке-дык одни бабы на чайник

вот потому и не было у меня платья! )) на изысканное денюх нет, а бабой на чайник быть не хоцца )

Рыся
второе сверху,я на него тож смотрела не так давно-прикольно ога))

балдежная моделька
я такую же фотку почти под НГ выкладывала и платье себе такое уже сшила, правда не белое.

Ксенчик вот потому и не было у меня платья!

что совсем не было? :=-O:

Ксенчик
потому и не было у меня платья! )) на изысканное денюх нет, а бабой на чайник быть не хоцца )

ой я тут недавно такую пикантную невесту видала около нашей елки на бардина: идет такая в своем платье "кукла на чайник" которое ей коротко и попивает пивко, пьяными глазищами взирая на мир))
офф: че трубу не береш то?

а мне вот это нравиться (скопировала из объявлений) :) Эх еще что ли свадьбу повторить

Мое :)

Еще

Ксенчик
бабой на чайник

Мне как раз такие нра

красивые есть платье
мое 2003 год %)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 23:16

Liliana
мое 2003 год

красиво :)

Если б я не была противницей официоза на свадьбах, я бы выбрала наряд Подольской. Нравится всё: от цвета до украшений в волосах, ни убавить, ни прибавить.

а мне нра короткие, киньте фоток

Zezka
офф: че трубу не береш то?

от ить блин.... я увидала какой-то незнакомый номер в неотвеченных вызовах, да и не стала перезванивать бум знать, што это ты )

Django
что совсем не было? ::=-O::

совсем на мне были брюки и кофточка какая-то ибо не свадьба это была - просто расписались, чтоб вопросов лишних никто не задавал )

Машерочка
наряд Подольской

что-то платье у нее морщит на груди и сзади....

Liliana
мое 2003 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы