Тема закрыта

Причина: 0

А какие свадебные платья вам нравятся больше? Желательно с фото)

а

ох...

Redfox

поздралвяю))))) красивое, но не в моем вкусе)))

королевская устрица

а в фас можно фото?

ЕгоРадость
Чем именно плох? Что закрыто слишком?

Лучше для пропорций было бы, если бы юбка начиналась чуть выше - см на 7-10, а верх был бы чуть короче, т.к. по фото создалось впечатление, что пришлось вдохнуть, вытянуться и не выдыхать. Но я это...перфекционист

Redfox
если бы юбка начиналась чуть выше - см на 7-10, а верх был бы чуть короче Мне так же в салоне говорили, но я на своем настояла

Ксенчик
вот такие понравились: о! первое я мерила, только в жизни оно потемнее и потому к моей светлой коже не подошло)) я в нем как бледная поганка
Я когда в замуж собиралась мечтала о вот этом платье Оксаны Мухи.
А потом выбрала свое :)
Мне мое нравится, хотя сейчас если свадьбу повторить)) выбрала бы другое ну конечно в этом то я уже была ))))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:47

Эврика*
Как вам такое платье?

силуэт вроде ниче так, а низ как будто из упаковки для букетов %)

мне белые платья не нравятся.. ну есть красивые, но я б не одела. да и белый толстит еще

красный цвет нравится! и чтоб юбка не как у принцессы , а силуэт облегающий был и книзу расширяющийся..

Redfox
моё!

супер!

А мне оч. хотелось корсет с вышивкой

Мне очень понравилось платье у одной знакомой,она не протоив если покажу ее сдесь :)

Redfox
моё!

класс!

А вообще с каждым годом платья и мода на них меняется, я б щас выходила замуж совсем другое бы выбрала, а тогда 5 лет назад не было таких интересных платьев, как сейчас. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы