Тема закрыта

Причина: 0

А какие свадебные платья вам нравятся больше? Желательно с фото)

Арвин
Подобного плана

красотаааа

зухари мурад - браво просто! и совершенно не похоже на куклу на яайник

Scorpion`s Queen

когда будущий муж сделал предложение тоже мечтала о подобном платье, целая подборка даже образовалась

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 23:11

IFNI

• Согласны ли Вы взять в жёны..
  • Он согласен! Согласен, я сказала!

но жизнь распорядилась по-другому, через полгода я вышла замуж на 6-м месяце :) платье пришлось пересмотреть)) походила по салонам и мне ничего не понравилось, и белый цвет в том числе! в общем, получилось вот так

Вот так послушаешь-всем нравятся интересные и зачастую необычные платья. А выходят же замуж почему-то в классических пышных.

Горянка
Вот так послушаешь-всем нравятся интересные и зачастую необычные платья. А выходят же замуж почему-то в классических пышных.

об этом уже Zezka писала

Пуговица
когда будущий муж сделал предложение тоже мечтала о подобном платье, целая подборка даже образовалась

Возможно, если б у меня не было в первый раз классического белого, я б на такое платишко не решилась. :)
Вашу подборку тож сохранила. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 00:22

а мне мое больше всех нравится!!!

;)

.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 02:17

:love:

яСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 03:09

:j_0005:

Malblshka
я

шикарно

Lяля

вы там случаем не беременны? Для пузика оно на мой взгляд не оч. Вот у меня подруга в августе замуж глубоко берем выходила. Красотааа. Я правда на свадьбе не была, они чисто для себя делали

Из объявлений это очень понравилось :)

А я вот ненавижу свадебные платья как класс;) все эти юбочки, рюшечки
Будущему мужу говорила, что в ЗАГС пойду в джинсах. В итоге почти год ушел на перепирательства, он оказался упертее :boom:
В итоге "все как положено" и платье ему пришлось мне самому выбирать, силой таская меня по салонам, мужественно выслушивая мои комментарии по поводу "тортиков" и "а это потом до пенсии на шторы хватит"...
В общем я так и после свадьбы не поняла в чем прикол свадебного платья и чего с ним все так носятся... %)

Аленушка-Beauty
Аленушка-Beauty

Упала в обморок от такой красоты!!!
Это я про а-ля греческое платье.
Самое красивое из всех здесь выложенных!

Девочки, найдите в инете свадебные платья модельера-дизайнера Оксаны Мухи (г.Москва). Шикарнее ее платьев я не видела (ИМХО). В Москве заходила к ней в салон. Цены, конечно, мама дорогая!!! Но у нее даже в очередь записываются. Каждое платье - творение!;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:17

Lяля

а мне моё :)

Nass
Это я про а-ля греческое платье.

Nass
Самое красивое из всех здесь выложенных!

согласна, я видела его , но может очень похожее салоне д/новобрачных стоит 97 тр :=-O:

моё!

Indigо
платья ливанского кутюрье Зухаир Мурада

это невероятная красота. ближе всех мне. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы