Тема закрыта

Причина: 0

Располнела после отмены ОК

Девочки, что делать? Ни спорт, ни диета не помогает :( Может временное явление?

а какие ок принимали?

мерсилон

меня поперло с ярины....
прошло уже 4 мес, и они никуда не уходят.... :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 23:56

JuliaFisher
меня поперло с ярины....
прошло уже 4 мес, и они никуда не уходят....

ооо.....мои слова прямо..но меня попёрло с НГ, в мае отменила приём - грудь сдулась в прежний размер, а вот всё остально - не хотит ))) замечу, что в прошлые курсы приёма Ярины ничо такого не было с полнотой (((

ой-ой-ой...надежда на похудеть обратно тает

BUZZY
меня попёрло с НГ, в мае отменила приём - грудь сдулась в прежний размер, а вот всё остально - не хотит

один в один!!!!!
что делать не знаю, вообще не есть не вариант, я и так не много кушаю

JuliaFisher
что делать не знаю, вообще не есть не вариант, я и так не много кушаю

причём, попышневшая хрудь меня ооочень радовала....жаль, что она сдулась так быстро, буквально через неделю после отмены...

BUZZY

да да, а кожа это просто атас, сейчас совсем жирная стала, капец блин, слов нет....

меня разбабахало с диане-35, как только отменила, сразу в форму приходить стала, а то аж на 15 кг поправилась %) Сейчас постепенно возвращаюсь к своим 50 кг, долго, и трудно, а набрала лишнее буквально за 4 месяца :(

YulkaP
Ни спорт, ни диета не помогает

сколько времени прошло?

JuliaFisher
да да, а кожа это просто атас, сейчас совсем жирная стала, капец блин, слов нет....

сестрааа )))) я шучу, что жир с боков и попы перекинулся на лицо и прёт через него ))))

BUZZY
сестрааа ))))

Сифрау

сколько времени прошло?

2 месяца

А у меня с Новинетом вместе плюс 16 кг за 3 месяца. Причем прошло уже 3 года, диеты, спорт и т.д. не помогают. Родила, ребенку 1,10 мес. Короче никак. Модет уже анализ на гормоны сдавать идти. Хотя к врачам уже страшно ходить, мне кажется портят только все.

Я пила Ярину. Отменила в декабре прошлого года. Первые месяц-два было всё нормально. А потом как началось... +5 кг веса за 2 месяца, лицо в сале, прыщи по спине и груди, на лице - сыпь, и, самое обидное, стали выпадать волосы просто клоками :=-O: Мыть их было просто пыткой для психики - вода льется и волосы "плывут", даже самые маленькие и все с луковичками... Короче, весной я уже была в истерике. По честному выждала полгода ( якобы адаптация должна пройти после отмены) и рванула к доктору. После анализов на гормоны стало понятно, что андрогены бушуют во всю и успокаиваться не собираются. Назначили "Метипред" по 1/4 таблетки ежедневно. Так вот буквально через несколько дней приёма очистилось лицо, через некоторое время волосы стали лучше держаться на скальпе, а вот вес-то никуда уходить не хочет... Понимаю, что вечно пить "Метипред" не будешь, но и его бросить уже страшно %)

Бахур
Я пила Ярину.

А мне гинеколог говорила, что с ней наоборот худеют %) Я предохранялась Ново Рингом 1,5 года начала полнеть ,перестала пользоваться ,но всё равно ещё 8 кг набрала и уже 2 года похудеть не могу! А гинекологи мне говорят-не полнеют с гормональных препаратов, типа мол жрать надо меньше, а если и так очень мало кушаешь-вообще не есть что-ли? Вообщем, пыталась я разубедить,что поправилась я вовсе не от обжорства-ничего не получилось :(

чераТартила
меня попёрло с НГ, в мае отменила приём - грудь сдулась в прежний размер, а вот всё остально - не хотит ))) замечу, что в прошлые курсы приёма Ярины ничо такого не было с полнотой (((

Такая же фигня!

Меня с регулона вздуло, не на много если сравнивать, килограмм на 5. Чуть меньше года не пью. Схуднула.

Бахур
анализов на гормоны

а какие именно, просто пойду на днях кровь сдавать, может и эти гормоны сдам

Бахур
стали выпадать волосы просто клоками

это у меня тоже имеется :(

Да уж, послушала...кочмар. Сочувствую. Сама пила мерсилон года этак 3-4 назад, но с весом проблем не было. В те времена я ещё в инсте училась, может, сессии, нервы , а может, и состояние здоровья не дали располнеть. По поводу прыщей - у меня их не было до ОК, а вот после отмены появились...и до сих пор вылазят :( Почему-то раньше не связывала сие явление на моём лице с Ок.
Правильно говорят, гармоны...от слова гармония. Как только влазишь, куда не просят, получаешь в итоге вот такие результаты плачевные

YulkaP
2 месяца

имхо маленький срок

YulkaP
ой-ой-ой...надежда на похудеть обратно тает

не, не отчаивайтесь, у каждого свой срок восстановления гармонального фона

С Новинета тоже раздуло и после отмены ГВ. Сдала на гормоны, во вторник пойду к гинекологу за результатами. Жестко ограничивала себя пару недель, а на весах только в плюс пошла. :(

JuliaFisher
а какие именно, просто пойду на днях кровь сдавать, может и эти гормоны сдам

Мне назначали сдать СТ4, ТТГ и пролактин

Анастасия85
Причем прошло уже 3 года, диеты, спорт и т.д. не помогают

сколько часов в день тренировки, и что съедаете за день?

JuliaFisher
меня поперло с ярины....

Я наоборот схуднула, как пить их перестала. Хоть вернулась к своему 42.
Обещанный эффект Ярины (увеличение груди, похудение) все фигня.

JuliaFisher
а кожа это просто атас, сейчас совсем жирная стала,

ваще ниче не менялось. Год пила - думаю нафиг надо вспоминать о них каждое утро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы