Тема закрыта

Причина: 0

Располнела после отмены ОК

Я прибавлять стала именно после отмены "Ярины". Пока пила, всё великолепно было. А пила 6 лет! Всегда был обычный вес - 53-54 кг. А сейчас вот 58.
Список на гормоны был внушительный, т.к. планирую беременность. Сдавала в два захода в течение цикла с 5-7 д.ц.(13 видов) и на 21 д.ц. (только прогестерон и пролактин). Ну вот если судить по указанным рядом с результатами нормам... то повышен Андростендион и 17-ОН ПРГ.

Ребенку почти 2, муж в постоянных командировках, никто не помогает - целыми днями с мелким на улице гуляем, ем не много, много хожу, стараюсь по 5-10 км. на велотренажере ездить. Ну ленюсь конечно иногда. Уже результатов ждать устала, если честно.

Julia David'son
С Новинета тоже раздуло

у меня при нихвес стабильный, а вот при тех, что можно было при ГВ, толстела и вцелоим было плохое самочувствие...бросила - все нормализовалось :)

Девчонки!А может это возраст?Заметила,с возрастом что-то многие полнеют....Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 01:12

нарцисска
Заметила,с возрастом что-то многие полнеют....

Ну мне 24, рановато вроде

Да вряд ли в возрасте дело... мне 27, но склонности к полноте ни по маме, ни по папе нет. Гормоны вот достают, видать, по папе - южная кровь :(

HEk@t
увеличение груди

у меня было не

HEk@t
фигня

а правда ))) ток вслед за грудью плавненько "попылыли" и другие части тела при том же распорядке физ.нагрузок и питания, что и ДО приёма...)))

BUZZY
а правда ))) ток вслед за грудью плавненько "попылыли" и другие части тела при том же распорядке физ.нагрузок и питания, что и ДО приёма...)))

Мне врач грила, что эффект похудения - увеличения груди временный (если он и будет)
У меня у сестры оч сильно грудь увеличилась сначала, а потом вроде обратно вернулась
А после отмены - она ваще оч сильно похудела
Щас ваще жердь -38 рамер. Без слез не взглянуть
Все конечно индивидуально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы