Тема закрыта

Причина: 0

щас так модно?

Автор пропала.
Пошла собирать камни и организовывать засаду на набережной.
Будьте осторожны

Ксенчик
ты безнравственная мамаша!

о даа

Элизабет
пошла валять в грязи

стринги тоже валяйте... на всякий случай, а то вдруг из под джинсов вылезут

миндаль
о вдруг из под джинсов вылезут

мы ж в платьях

миндаль
стринги тоже валяйте... на всякий случай, а то вдруг из под джинсов вылезут

нее я их не одену совсем, и джинсы не одену, условие же в платье и без с стрингов, а раз платья нет, то без платья и безс стрингов

Ольга (Лёлик)
мы ж в платьях

Элизабет
у меня нет прозрачного платья

придется только грязным лифчиком протестовать

Элизабет
нее я их не одену совсем, и джинсы не одену

тогда пойдете третьей колонной

ООоой, чет напомнила мне эта тема один случай забывный.
Сидели мы в кафе с компанией. И вот заходит девушка. Красивая как картинка, ухоженная, вся ровненькая, фигурка точеная, макияж идеальный, прическа. Блестящие брюки в облипку. И вот идет она значит такая красивая к столику, мы все дружно рты пооткрывали, наблюдает. А она садится к нам спиной, и без того низкая талия брюк смещается ещё ниже и всем становится видно рваные зеленые стринги. Как мы тогда ржали

Видели девушку в вязанном крючком костюме, юбка и топик. Весь костюм в дырочку, на девушке были одеты стринги. Конечно смотрится это все сексуально, даже не смотря на то что фигура у девушка не так уж идельна. Но я бы не решилась такое одеть, просто я думаю это своеобразный вызов, проходу ведь не дадут в таком мне катся только с охраной надо ходить. Ну если девушка видная.

Мне кажется это у кого как...
кто-то любит внимание, а ведь выделиться стрингами гораздо проще, чем, например, правильно подобрать цвет волос, прическу, маникюр, педикюр, летнее платье, выровнять осанку и т.д.... Ужас ведь, а тут стринги + сетка или тюлька и ВСЕ! Никто не останется равнодушным. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы