Тема закрыта

Причина: 0

босоножки?

BUZZY
А вот мои любимчики

на заднем фоне шкафчики не очень

@nna
на заднем фоне шкафчики не очень

Я бы попросила! Это не шкафчики (перешла на визг и ультразвук)) - это чешская стенка ннна!

BUZZY
раритет! но для меня жилище вторично как-то...то денег нет, то настроения, то некому делать...вот так и живу 5 лет )) помру я нищая, но в селективном парфюме в белых балетках Прада )))))

не. У нас тут программа " снимите это немедленно или отклейте от пола"

Калина Малинова
а мне нравятся туфли в Рандеву тапочки с цветком белым, но они стоят 23 000

о... у моей бабули в вазе такие пластиковые цветки стоят))) крепим на нитку на любые вьетнамки... и вуала... 23-тыдыщная обувь на ногах)))

BUZZY
помру я нищая, но в селективном парфюме в белых балетках Прада )))))

нашчел!!!!!!! :)
и сумки...сумки забыла

Антирес
у моей бабули в вазе такие пластиковые цветки стоят

Ваша бабуля вальнула бы Вас из берданки еще на подступах к вазе с такими намерениями

т>Антирес

и сумки...сумки забыла

дааа )) Биркин положу под голову (ну хоть перед смертью я должна уже на неё заработать-то, с пенсионных отчислений блин )

BUZZY
ну хоть перед смертью я должна уже на неё заработать-то, с пенсионных отчислений блин )

только в очередь записывайся сейчас :)

Калина Малинова
только в очередь записывайся сейчас

точно ))) а то буду потом как Саманта скакать )

BUZZY
точно ))) а то буду потом как Саманта скакать )

я тоже хочу такую сумку
из крокодиииила.
но если "хочу" больше чем карман, то надо не хотеть, а топать ногами перед мужем

ну что закончили обувкой мерятся? :)

Керри тоже на квартиру денег не тратила и носила дизайнерские шмотки)))зато вон какова мужика отхватила.Получаеца самовложения окупились)

по теме таких туфлей как у автора в дирижабле пруд пруди )) но я себе такие не купила
я ваще довольная - в тихвине за 2400 отхвалила туфли

а вот про рандеву Баззи ты права магаз просто мега - я там заказываю себе туфли - подруга забирает, мне привозит или отправляет с кем нить из девочек кто в Екат едет ;) www.rendez-vous.ru/mode-femme/ - но выбор там действительно нереальный
вот моя последняя мечта www.rendez-vous.ru/mode-femme/gianmarco-lorenzi/
но блин размера уже моего нет, а когда был - скидку не в какую делать не хотели ((

Vilyaka
а когда был - скидку не в какую делать не хотели ((

А по дисконтной карте тоже Вам скидку не сделали?
Если вы неоднократно

Vilyaka
я там заказываю себе туфли

то должна быть. Если не VIP, то хоть какая ;)

Калина Малинова
Если не VIP, то хоть какая

они на них только 8% дают и ни граммом больше говоря что они и так как пирожки горячие :)
а так обычно до 30% делают

www.rendez-vous.ru/mode-femme/
Ой мамочки, сколько там красивого. Моя упала в обморок

Vilyaka
они на них только 8% дают и ни граммом больше говоря что они и так как пирожки горячие

У меня карта VIP на 25 процентов. Это максимальная. Всегда все пучком и положенная скидка. :) Еще не было такого, что бы мне такую фигню про 8 процентов сказали.
как это так? Я у них на сотни тыщщщ купила, а мне по карте скидку не сделают? Странно.

Vilyaka
а так обычно до 30% делают

В распродажи что-ли? Так они вообще могут процентов 5 только дать без випки.
По картам и то 25.

Мadeira
Ой мамочки, сколько там красивого. Моя упала в обморок

моя тоже рабочий день потерян

Я от такой красоты аж дышать перестала

Мadeira

Скока? :)

ты вы чо, с ума штоль посходили, а?!
у меня как назло комп виснет опять и я не могу посмотреть сайт а то умру от нервного перенапряжения и психоза

Ксенчик
у меня как назло комп виснет опять и я не могу посмотреть сайт

:vava:
Опять я виновата? Пропиарила магаз

Ксенчик
а то умру от нервного перенапряжения и психоза

Калина Малинова
Скока?

10 с чем-то и размер 38,5.

Калина Малинова
Пропиарила магаз

СПАСИБО! У меня сегодня два культурных потрясения, посмотрела выступление Земфиры на Новой Волне и вот ... туфельки. Офигительные эмоции

Калина Малинова
Опять я виновата? Пропиарила магаз

Моя плакал, серьезно!
Столько красивой обуви сразу я по-моему за всю свою жизнь не видела Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы