Тема закрыта

Причина: 0

босоножки?

Мadeira
10 с чем-то

За такие - отлично :)

Калина Малинова
За такие - отлично :)

Я тоже считаю, что они стоят этих денег :)

ну а кто ещё-то виноват? канэш ты

всё, зависла там......

Калина Малинова
В распродажи что-ли?

Блин, у нас с ними общение немного другое я ж не москвичка, я выбираю понравившуюся модель в инете и звоню директору по-моему Виктория она, или главному по сбыту по-моему Юрий - и говорю здравствуйте я такаято то такая хочу такие то туфли - можете доставить в москве по такому то адрусу? и заодно обговариваю возможную максимальную скидку - обычно сходимся на 25-30 - карта мне не нужна я по магазам не хожу мне водитель до подруги привозит - она потом мне их привозит )) вот и вся схема ;)

Vilyaka
звоню директору по-моему Виктория она, или главному по сбыту по-моему Юрий

Здорово :) .
Это в какой конкретно магаз? Или в офис?

Кейт и Лео
Получаеца самовложения окупились)

как говорила наша гуру - Бэкки Блумвуд - шоппинг - это инвестиции в будущее

Калина Малинова
Здорово

ща кто то все скупит

BUZZY
Бэкки Блумвуд

дада

Когда моя мама пытается себе купить очередную " у меня такой нет!!! " за несметные тыщщщщи, то на папины возражения " нам скоро не на что будет есть! " она говорит:

• Тебе нужна прекрасная я или моя отожранная опа?
    Папа полностью капитулирует :)

BUZZY
это инвестиции в будущее

Потенциальный антиквариат

Julia David'son
Потенциальный антиквариат

золушку принц заметил када она протюнингованная была платье и тухли и все такое

Калина Малинова
Или в офис?

221-67-67 - они там еще говорят где можно найти понравившуюся пару в магазинах, а вообще они молодцы оч круто работают :)

Vilyaka
они там еще говорят где можно найти понравившуюся пару в магазинах, а вообще они молодцы оч круто работают

вооот, вот такого я и жду от наших магазов, а ведь моя просьба "посмотрите по базе или прозвоните свои др. магазины на предмет наличия этого артикула" чаще всего вызывает недовольную мину и закатывание глаз %) %)

:love: :heart: :love:

Vilyaka
221-67-67

А то мне по такенной жаре и идти не охота. Мож привезут? Я ж вип все-таки, блин.

Калина Малинова
Мож привезут?

На что нацелились?

Мadeira
На что нацелились?

Еще не знаю :)
У меня дома каталог толстенный их. Присылают по адресам и в подъездах тоже кидают.
Хочу что-нить уже умопомрачительное. :)

Калина Малинова
Мож привезут?

поговорите, скажите надо писец сил нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы