Обсуждаем наши последние покупки

Zarina-mama
Буду рада услышать ваши комментарии по поводу этих средств.

Пользовалась такой шампунью, фигня. Если перхоть есть - это не поможет.

Купленные недавно туфли t.u.k и сапоги bigotti ждут осени)))) Самая удачная покупка этого лета.

Zarina-mama

Купила Clear Vita Abe
Мужу только этот простой шампусик помог.

Агафья Бронеславовна

классный туфельки, люблю такие.
Какие вы, девочки, молодчинки...с покупочками вас всех...чёт у меня ничего не получается с этим делом, зайду в магаз и ничего выбрать не могу себе, как урод какой-то себя чувствую....... я вот всё только расходники и покупаю всякие...шампусички, красочки, масочки и ты пы...

Twenty_Four
или у них там что-то типа стока старых коллекций?

бывают вещи "нулёвые", но именно в Баско -оооч. редко...

А я сегодня двое босоног в Карнаби отхватила. :P

БабаДуся сапоги bigotti

:t_0035:

БабаДуся туфли t.u.k

не по мне такие

миндаль А я сегодня двое босоног в Карнаби отхватила. :P

фотку гони ;)

Bes
не по мне такие

а я думала, эт ребёнкинские туфлёшки )) сапоги такого плана есть и более утончённого вида...ну имхо ))

BUZZY эт ребёнкинские туфлёшки ))

может быть

а я по взаимозачету )) вот как обновилась :P
платьем трансформером от Ани Поповой ) и пояс Лоры Дембицкой
платье 7 вариантов носки %)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 20:01

Vilyaka
платьем трансформером от Ани Поповой )

ааа, эти лепестки и есть то платье? прикольно )))

BUZZY

наверно )) у меня графитовое металик ))

Zarina-mama

ага тоже понравился

Vilyaka

хоть бы померила его на себе

Bes

вот буду на свадьбу собираться )) померию и выложу вам ;)

Чей та никто ничего себе не приобрёл? :(

миндаль
А я сегодня двое босоног в Карнаби отхватила.

там хорошая обувка

vampa
хоть в нем ничего особого и нет

Не согласна, платье просто супер. Ни чего больще и не надо.

очень эффектное платье!

13Марша
очень эффектное платье!

платье как платье фигура просто эффектная)))

vampa
Из летних покупок это платье стало любимым, хоть в нем ничего особого и нет, даже не знаю почему, очень в нем комфортнов такую жару и уместно в любой ситуэйшн.

очень приочень красиво, если не секрет где покупали и за сколько?

у самой из последних приобретений, в Тото период скидок, громадных 40%+10%, вообщем купила себе кожанный плащ, муж куртяху кожанную, итого заплатили чуть больше 10 за 2 вещи, были в восторге, ну и после зарулили в Мегу, в веромоде купила класнючие класич. зауженные брючки вчего за 500рэ, джинсы за 800, вообщем уехали довольные, но верхняя одежка на осень самые главные покупки)

фотки приложила, в реалии кожа очень мягкая, плащ буду носить однозначно без пояса

[img]www.totogroup.ru/content/images/collection/18000430.jpg[/img]

[img]www.totogroup.ru/content/images/collection/16000259.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 01:16

Olcha плащ буду носить однозначно без пояса

А почему? С поясом, думается мне, эффектнее. :)

Bes
А почему? С поясом, думается мне, эффектнее

он какой то несуразный, да и без пояса очень хорошо, плащ оччень приталенный, по фигуре сидит отлично, поэтому ао большому счету и надобности особо нет в поясе

За последнии два месяца купила:ноутбук,брюки,блузку,сотовый телефон филипс раскладушка и вчера на кухню поставили пластиковое окно,а еще сумку,сыну велосипед 18 скоростей.Ну вот вроде и все :P ;)

я купила туфли Алла Пугачева,удобнючие!!!!!всякой бижутерии нахапала(да,я-сорока! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы