Обсуждаем наши последние покупки

принцесса Мари
всякой бижутерии нахапала(да,я-сорока! )

Я тоже люблю всякую бижутерию. ;) А еще я очень люблю сумки.Наверное я больная :(

Пригласили на свадьбу, пришлось ехать за обновками:) Купила платье и блузку. Вот теперь думаю оставлять ли на платье бантик или убирать... Хорошо, что ещё есть время подумать:)

NewNola
оставлять ли на платье бантик или убирать

Фотку :clap: :clap: :clap:
Подумаем вместе ;)

Симсалабимчик
чего бы ему сладким то не быть - там мёд 20 или 30% в составе без консервантов всяких противных

ой-ой-ой, а это вы зря, 100% там что-то еще лежит!

Елена НеПремудрая
ой-ой-ой, а это вы зря, 100% там что-то еще лежит!

ну я тоже не верю, что прям кроме мёда (а не мёда, а какого-то там продукта пчеловодства на самом деле) и масла там ничего нет...

BUZZY

ну я тоже не верю, что прям кроме мёда (а не мёда, а какого-то там продукта пчеловодства на самом деле) и масла там ничего нет...

во-первых мед сам себе консервант ;)
а во-вторых купить эту штучку я решила после того, как прочитала отзыв от Наташи на Аромании, а у Наташи, как вы знаете, приборчик...

Симсалабимчик
а во-вторых купить эту штучку я решила после того, как прочитала отзыв от Наташи на Аромании, а у Наташи, как вы знаете, приборчик...

я тоже после Аромании и купила ) но я не принимаю всё, что пишут там за 100% достоверную инфу...)) и Наташа, кста, писала, что не мёд, а что-то другое и не в таком проценте, как указано на упаковке, но тоже полезное )Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 18:53

Vilyaka

очень хорошее платье

кроме трусов и лифчиков, колготок и маек другого белья в моем гардеробе нет.
сегодня зашла в магазин белья, и там висели уцененные боди, я померила, мне подошло даже. Чуть было не купила, а потом подумала, куда я буду это одевать, спать не удобно, носить под одежду тоже, наверно, будет лежать это у меня, место занимать. Сmотрицца, конечно, красиво, даже женщиной себя почувствовала.
Вот теперь думаю может вернутся и купить.
А вы такие вещи носите? :)

LeMarch
носить под одежду тоже, наверно

в боди неудобно???? мне кажется, наоборот )) у меня есть пара рубашек-боди, 1 водолазка-боди - очень удобно (попы стрингами у них), ничего не выправляется из штанов, юбок...классно! а если именно бельё, то х.з. - не будет ли жарковато спине в нём, например?

BUZZY
х.з. - не будет ли жарковато спине в нём

хорошо что не купила

рубашки- боди, да , наверно, удобно.

LeMarch
такие вещи носите?

ага, когда дети крепко уснут

BUZZY
я тоже после Аромании и купила ) но я не принимаю всё, что пишут там за 100% достоверную инфу...)) и Наташа, кста, писала, что не мёд, а что-то другое и не в таком проценте, как указано на упаковке, но тоже полезное

Вот конкретно цитата наташиного сообщения: Я нашла вот такую штуку. Это праздник. Здесь считайте просто мед, много меда, горы меда. Ну, точнее, 12%. Так на упаковочке написано.Кожа как у Клеопатры после душа. Пахнет медом. Мммм.
Состав: мед, масла лаванды, сибирского льна, даурской сои. И все, все. Больше ничего нет. никакой химии, ничего.

Вот. Я тоже не верю во все, что написано на аромании, как в каноны. Но моих скромных познаний в химии да и бытовых чо уж тут))) хватает, чтобы и самой утверждать, что мед может храниться сам по себе 2 года и без консервантов ;)

Симсалабимчик
мед может храниться сам по себе 2 года и без консервантов

а маслааа? просто вот все масла продаются в стекле, например, неспроста же...домашние шампуни на базе с маслом тоже в стекле надо хранить..я так понимаю, что масла "вытягивают" из пластика каки-бяки...))) а тут туба такая пластик или полиэтилен - не знаю, из чего...

почитала вас и тозе захотела боди

а я сегодня купила ерунды - детский крем Тик-Так, какие-то сливки для тела, шампунь для глубокой очистки волос Тони&Гаи

а еще ужасно спонтанная покупка - купила краску для волос :boom: от хз с какого перепуга - уже три месяца отращивала свой цвет, а тут купила первую попавшуюся ( да еще и фаберлик - сроду этой косметикой не пользовалась ). Так уже успела покрасится и сижу теперь какая-то русая, а была блонд

BUZZY
а маслааа? просто вот все масла продаются в стекле, например, неспроста же...домашние шампуни на базе с маслом тоже в стекле надо хранить..я так понимаю, что масла "вытягивают" из пластика каки-бяки...))) а тут туба такая пластик или полиэтилен - не знаю, из чего...

низднаю, не рвите мне моск мне нравится думать што оно натуральное

Симсалабимчик
низднаю, не рвите мне моск мне нравится думать што оно натуральное

я сама вот сёдня мазюкалась медовым массажем и гоняла мысли всякие про состав )))))

МамаДома
ага, когда дети крепко уснут

я мужу сказала, он мне- ну купи если тебе нужно, только не удобно, что снимать долго

Bes
миндаль А я сегодня двое босоног в Карнаби отхватила.
фотку гони

вот, с сайта. Черные удобные, как тапки. Взяла для длительных прогулок, ну и построже они. Коричневые конечно не такие удобные, но понравилиииись!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 21:07

миндаль Черные удобные, как тапки.

Не по мне такие.

миндаль Коричневые конечно не такие удобные, но понравилиииись!

а вот эти :y_0022: :t_0035:

Bes
Не по мне такие.

Мне они тож особо не приглянулись в магазине, а потом надела, удобные блин. Снимать не хоцца. И они на ноге лучше смотрятся. Сфоткаю потом на себе. На картинке, да, не супер.

миндаль Сфоткаю потом на себе.

Договорились. ;)
Что ещё новенького у кого? :) Хоть позавидовать.

Симсалабимчик
мед может храниться сам по себе 2 года и без консервантов

мед может и 7 лет храниться. у меня хранится. в банке трехлитровой.
кст а что с ним может стать то?

takta
NewNola
оставлять ли на платье бантик или убирать
Фотку
Подумаем вместе

Даю фотку на новое платье,в котором на свадьбу пойду. Убирать бант или нет?

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 21:29

NewNola Убирать бант или нет?

в сомнениях, на вас бы посмотреть как сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы