Обсуждаем наши последние покупки

Пионерка
равда в Челябинске, специально гоняли

это ж какое желание сэкономить, в челябу специально гнать :=-O:

милана
чтоб не в секонде рыться в тряпье выискивать, а отдельно магазин

Не- два горошка на ложку не получится! "Капаться и искать, найти и умиляться! " (С) - только так, и в Элегасе тоже :) ( шепотом- в Элегансе есть джинсовые бриджи на хуууууденьких девочек Роберто Кавалли за ..599 руб :P )

Катавласия
шепотом- в Элегансе есть джинсовые бриджи на хуууууденьких девочек Роберто Кавалли за ..599 руб

чего-нить по сезону бы уже купить )

Oga-Oga
а я по таким ценам в сезон в тырнете заказываю и экко, и геокс, и рибок, и адидас

а померять там можно перед покупкой?

Катавласия
хуууууденьких девочек

отложила чай
я вот не умею в элегансе рыть,как там все находят то(((((

милана
а померять там можно перед покупкой?

вот с этим геморр небольшой. если не пойдет, то можно вернуть товар почтой обратно, долго, нудно. но сколько я заказывала обуви, одежки - все прекрасно село. там еще чем хорошо, есть отзывы покупателей, можно сориентироваться

Кейт и Лео
не умею в элегансе рыть,как там все находят то

ага, у сеня тоже плохо получается, поэтому хожу туда детское покупать

Oga-Oga
вот с этим геморр небольшой.

я все-таки не рискну обувь вслепую покупать по инету, потому что в магазине смотришь на витрине вроде красивая обувка, а меряешь и совсем тебе не подходит или неудобно, колодки то разные

милана
хуууууденьких девочек

Не, я жирное корово для этих бриджей- они 24-25 размеру ( они плотная джинса, с сапогами будут классно смотреться )

Кейт и Лео
как там все находят то

это 7 кругов ада - но вот после 40 минут в этом адском месте, я к плащу свему коричневому купила сегодня сислейкины штаники в облипочку за 999 р.

Катавласия
999 р

мне нельзя такие цифры на ночь))я очвпечатлительна)

а я куому себе купила. в гринвиче, млин, мне нашли размер только у куом-ботинок на шнурках / не гроссер, а какая-то другая более дорогая модель/. а я хотела сапожки Эскимо. поленилась попросить, чтобы позвонили, поузнавали. а оказалось, были еще в карнавале! и мои размеры, и эскимо как раз! вот, сижу, переживаю, менять, не менять?

милана
я все-таки не рискну обувь вслепую покупать по инету

ну вот я обувь экко, например, себе хорошо представляю, знаю, какой размер надо, модель, поэтому и заказываю, не боюсь. так же и другие марки, модельки примерно представляю. ну и заказываю я полуспортивные модельки типа ботинок, кроссов, мокасин. они хорошо по ноге садятся. модельную обувь не рискую

Кейт и Лео
мне нельзя такие цифры на ночь))я очвпечатлительна)

Там их доф..! От 38 ( 42 размер) до 44 ( 50 размер) еще куча! Налетай, не скупись- покупай живопись!

Пионерка
это где это так?

щас в личку кину
прям от сердца отрываю Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 00:33

только там надо за распродажами следить, поскольку за полную стоимость дороговасто. но распродажи очень часто бывают. я весной хорошо так затарилась

Oga-Oga
я весной хорошо так затарилась

покажите хоть фотографии-то, чем затарились, интересно же :)

вот

первые экко кроссы - 2900
вторые рибок - 2050
а эти геокс - 2500

хочу такие первые кроссовки!за сколько вы их купили и где?я таких в магазах не вижу,может не там хожу :)

последние понравились, удобные?

Oga-Oga
а эти геокс - 2500

Клёвые! :j_0002:

13Марша
за сколько вы их купили и где

если вопрос ко мне, то я выше писала, что заказываю в тырнете. весной за них отдала 2900. правда сейчас их уже нет, все раскупили

милана
последние понравились, удобные?

очень, мягонькие, аккуратные на ноге. вобщем классные. экко тоже клевые, очень удобные, а рибок я ребенку на зиму заказала, а то мне за куому жаба давать 3700 отдавать

а ссылочку можно в личку?а что в магазине дороже было бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы