Обсуждаем наши последние покупки

Marsi

ого!!!! вааауу...
нет человека, смелее тебя)
И главное, гармоничное ж сочетание цветов
Слушай, а что ты к ним предполагаешь?

Marsi
Marsi

Ого, смело как! :=-O: :)

А я урвала сегодня для мужа любимого джемпер Корнелиани за 1500 руб в аутлете на Радищева

Vilyaka
вот каблук был бы еще повыше

выше не смогу ходить, рухну

Ante
а что ты к ним предполагаешь?

я предполагаю что они подойдут к любому однотонному верху и ярким аксессуарам
В субботу на мероприятие планирую их с сиреневым платьем одеть и разноцветным клатчем (который шью уже второй день не знаю что выйдет но времени не было найти подходящую сумочку )

Marsi разноцветным клатчем (который шью уже второй день не знаю что выйдет но времени не было найти подходящую сумочку )

обязательно покаж потом ;)

Катавласия
в аутлете на Радищева

расскажите про райское место

Кейт и Лео
расскажите про райское место

Спрашивайте!
Я там меряла ботильоны Фаби сегодня- ыыыыы, великииии ( Девочки- налетай- 38 размерчик, красяяявые всего за 5000 с копейками )

Катавласия
Спрашивайте

куда бежать то(если че у меня 35-36 р)

Кейт и Лео
в аутлете на Радищева

;) - Милано-Мода аутлет

Кейт и Лео
если че у меня 35-36 р

У меня 36-37, но ботильоны так понравились, что я все равно померяла ( а вдруг маломерки? )

Катавласия
Милано-Мода аутлет

вотя лошарамикантара не знала.спасибо)))

Катавласия
что я все равно померяла

ну это святое

Кейт и Лео
вотя лошарамикантара

У меня сегодня был забег по аутлетам и стокам :) Кстати, в Мытном дворе открылся сток Ферре( но чо та дорого) и др, там Балдинини туХли можно купить за... 3200! ( Ваши размерчики есть, даже офигенские сапоги замшевые есть 35 размера, (моя плакаль :( ) )Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:51

Катавласия
Милано-Мода аутлет

я как-то весной туда забрела, мне чей-то дорого все показалось (чего-то там все было от 10 тыров и выше :(

Oga-Oga
чего-то там все было от 10 тыров и выше

:=-O:
Не, я часто там отовариваюсь :) Из находок- 2 сумки Кочинелли ( одна за 2100, стоила 10 300, вторая за 4000- стоила около 20-ки), туфли Поллини- за 3000 с копейками, Марк Джейкобс балетки за 2400 покупала... Сегодня классную сумку Поллини углядела за 7000- пытаюсь задушить свою жабу

Катавласия
Не, я часто там отовариваюсь :) Из находок- 2 сумки Кочинелли ( одна за 2100, стоила 10 300, вторая за 4000- стоила около 20-ки), туфли Поллини- за 3000 с копейками, Марк Джейкобс балетки за 2400 покупала... Сегодня классную сумку Поллини углядела за 7000- пытаюсь задушить свою жабу

:=-O:

Катавласия
Марк Джейкобс балетки за 2400 покупала...

ух ты, как это я пропустила. блин, и куда смотрела

Oga-Oga
как это я пропустила

Это в прошлом году было Сейчас там МДж нет :(

Катавласия
У меня сегодня был забег по аутлетам и стокам

ой а подскажите пожалуйста адреса, завтра хочу пройтись
сразу скажу, у меня размер не ваш, побольше

милана
ой а подскажите пожалуйста адреса,

Дак я же написала- Милано мода на Радищева, а Ферре- Мытном дворе. Я на номера домов не смотрю :)

Катавласия
Дак я же написала- Милано мода на Радищева, а Ферре- Мытном дворе. Я на номера домов не смотрю

а стоки?

Это стоки и есть :)

ну ладно, спасибо :)
просто думала может небрендовые стоки знаете :)

милана
небрендовые стоки

А это какие? В Элегансе сейчас какое-то ф... непонятно что есть

Катавласия
А это какие? В Элегансе сейчас какое-то ф... непонятно что есть

элеганс я бы тоже к брендовым отнесла, раз 20 наверное в него заходила, ковырялась-ковырялась, так с пустыми руками и уходила, не понимаю как там народ что-то находит (

ну стоки, типа вот в секонды иногда привозят новые вещи, может где есть такие магазины, чтоб не в секонде рыться в тряпье выискивать, а отдельно магазин, раньше был такой на московской

Пионерка
по 2000-2300 пара

а я по таким ценам в сезон в тырнете заказываю и экко, и геокс, и рибок, и адидас :P
и доставка курьером по ебургу бесплатноСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы