Обсуждаем наши последние покупки

Ksushe4ka
Сумка большая nike

Симпатичная, за сколько покупали?

а почему столько найка, если не секрет? )

t_a_i_s
и не лень же столько фоткать

+1 а меня бы мой муж на фиг послал с фотиком вместе)))))))

яна
столько найка

не знаю, как у

Ksushe4ka

но к слову, распродажа там была отличная, действительно достаточно дешево все продавали

Вот купила жемчужные серьги-трансформеры. И для постоянной носки и для нарядного платья.

сапожки по погоде :)
и новенький чехольчик на айфончик :j_0002:

Anastashion
Симпатичная, за сколько покупали?

1490

BUZZY
Найк любите, я смарю )))

да,больше чем adidas ))

яна
а почему столько найка, если не секрет? )

у меня муж администратором там работает

Nancy
+1 а меня бы мой муж на фиг послал с фотиком вместе)))))))

)) тоже , для кого ты там выкладываешь говорил ))) только когда предложилва самому сфотографироваться , успокоился

Anastashion

где такой чудесный плащик купили? скока такой стоит?

Ksushe4ka

Всё понравилось у Вас ;)

nade20
где такой чудесный плащик купили? скока такой стоит?

Спасибо! В Промод за 3600, там цвета ещё красный и чёрный есть :)

Все привет! как интересно у вас! :popcorn:

Можно тоже что нибудь покажу)
Из последних покупок вот такое летнее платье) Успела даже пару раз надеть)

и сумочка Диор) не оригинал канеш)))

платье

Ksushe4ka
платье

Ага! Класс!

kara_melek вот такое летнее платье)

Классное! :clap:

Ksushe4ka
iphone

ифон то подделка чтоле? %)
а так по моему не очень леопард и спорт сочетаются, вы реально так ходить собираетесь?

Недавно купила пятновыводитель Окси плюс вообще супер вещь!!! вывел все старые пятна, которые ваниш не брал... прямо нарадоваться не могу!!

[img]www.ygo.ru/img/o/69f35bc1384bdf244255778a4ccbecae.png[/img]

Девочки, только не ржите- моя сегодняшняя покупка- жуть,как довольна- купила тазик со стиральной досочкой внтури ( валять на ней мои вещички войлочные просто супер будет!). Искала по всему городу- сегодня стала счастливой обладательницей!

Vilyaka
не очень леопард и спорт сочетаются,

не беспокойтесь , кроссовки есть ))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 20:34

Катавласия
стала счастливой обладательницей

а по лицу не скажешь

BUZZY
а по лицу не скажешь

Это я- замученная поисками! На выражение эмоций счастья силоф не хватило!

И еще информация для девчонок, у которых попа 25 размера и рост от 167-170... Сегодня нашла в сэконде "Нарасхват" ( на Восточной) просто супер-джинся Мисс Сиксти с этикетками и всеми прибамбасами- БЕЗ стразов,выбелок, дурацких блямб и иже с ними, красивый цвет, красивый клеш от бедра- такие в морском стиле со стрелочкой...
У меня в них не застегнулась пуговица ( все таки моя ж.. 26 размера ), да и обрезаь такую красоту жалкааааа.. Цену озвучить?

Катавласия
Мисс Сиксти

А у них вся джинса такая приличная, кстати, без попсятины )) и подклад карманов мне нравится - у разных моделей - разный )))

Катавласия

канеш скажите сколько стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы