Обсуждаем наши последние покупки

Катавласия
"Нарасхват" ( на Восточной)

Где на Восточной?
Так, никому туда не ездить, считайте, что их там уже нет.

Маша-
сколько стоят?

580 рубчиков :y_0019:
Эх, ну чоооо я попууу такую откормилааааа

BUZZY
джинса такая приличная, кстати, без попсятины ))

Угу, люблю их за это нежно! :y_0022:

Комсомолка
Так, никому туда не ездить, считайте, что их там уже нет.

Все, Наташа забила джинсииии! Тебе точно подойдут - на высокую длинноножку оне ;)

Так-с, чет я разошлась, девочки . Похвастаюсь еще джинсами на сына младшего- это просто невероятная везуха- новые джинсы GEORGE на ростовку 116... за 250 руб!!! ( тоже откопала в сэконде :y_0019: )

эх, не умею я в них копаться (

BUZZY
люблю CNC :) муж мой тоже :)

И еще в секонде на Ботанике купила себе и доче кофты мекс всего за 300 рэ
Мама там же купила себе Дизель джинсы )))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:18

я в Ло на один пинжак глазик положила,вот че мона одеть под низ ентого самого пиджака(бежевый,на груди распахнут)

Vilyaka
не очень леопард и спорт сочетаются

был бы не леопард , подошло бы? :)

Ksushe4ka
был бы не леопард , подошло бы?

ну нет, канеш ) я, чессгря, думала, Вы просто чтобы лишний раз не фоткацо, надели и ботики и леггинсы спортивные...разве нет????

Кейт и Лео
я в Ло на один пинжак глазик положила,вот че мона одеть под низ ентого самого пиджака(бежевый,на груди распахнут)

так чо...топики? рубашки/водолазки?

BUZZY
.топики? рубашки/водолазки

ну у меня такая же мысля в примерочной крутилась,эх.буду искать с чем носить,я итак каждую покупку рожаю подолгу

BUZZY
леггинсы спортивные

единственное что в них спортивное,это значёк nike ))

Ksushe4ka

этого достаточно

Ksushe4ka

не, а светоотражающие полосочки? ну я против, короч )))

chegema
этого достаточно

В adidas originale продаются джинсы,они теперь тоже спортивные?
в nike продаются балетки , их теперь с повседневными платьями носить нельзя,только потому что там свуш нарисован?
Блин , мне ваша логика немного непонятна

Если только

BUZZY
светоотражающие полосочки

тогда становится яснее

:)

Я тоже похвастаюсь покупками! Купила доче на распродаже 4 футболки с длинным рукавом. Доча счастлива. Долго спрашивала, "Это всё мне?"

NewNola
Доча счастлива. Долго спрашивала, "Это всё мне?"

да лааапочка ))))

Катавласия
попа 25 размера

Если не сложно - подскажите - это какой обхват бедер???

и я и я .... прикупила я сёдня джинсики беленькие в облипочку ;) , кофточку серенькую, кофточку беленькую с капюшончиком, мужу футболку и себе духи ланвиновские.....довольная как слон приползла еле....

MilaЯ
духи ланвиновские

какие? ) чота их новинка мну не впечатлила...

NewNola
футболки с длинным рукавом

где и почем?

Oga-Oga
если вы про этот сайт

У ЭККО конкретно есть официальный интернет-магазин. Что Вы тут за сверхсекретность развели?

В Нарасхват вчера завоз курток был,пуховик на подростка примерно рост 160-165 шикарный ,НОВЫЙ ЭТИКЕТОК НЕТ,НО ПУГОВКИ В КАРМАНЕ В МЕШОЧКЕ И ВЕРЁВКА ОТ ЭТИКЕТКИ БОЛТАЕТСЯ,ВСЕГО 950 РУБЛЕЙ.тАКОЙ КЛАССНЫЙ .Ой капс включился.Ещё там кардиган урвала тоже новенький 80% шерсть всего за 300 рубликов.

spatifillum

В интернет магазине, стоили 12 дол, купила за 6дол! Ждала месяц, но за-то какая красота!

мамаПружинки
В Нарасхват вчера завоз курток был

хде это? восточная-бооольшая улица! что ещё там доброго есть?

Восточная 160 помоему.Как от Купца идете в сторону декабристов.Сейчас только куртку увидела и кардиган нарыла,а так я там с девочками познакомилась они мне сразу маякуют когда завоз у них.А так я там много хороших вещей прикупила и новых.Детские очень хорошие вещи попадались.новые.Нужно постоянно ходить-смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы