Обсуждаем наши последние покупки

кароче я лохопет

последняя покупка у меня книги:) Заказала кучку в лабиринте ;)

Ольга (Лёлик)
смарт купила. Нокию 5530

Zвезда
и как они вам?

У меня уже больше полгода, месяц валялся без дела (подарок мужа), даж ревела, т.к. не нравился. Сейчас не могу нарадоваться - очень удобно и прикольно, но мужа переодически подъедаю, что это не то, что мне надо было. Всю прелесть оценила летом на отдыхе - было время в нем покопаться, да и пользоваться пришлось всеми функциями. :P

Я
но мужа переодически подъедаю, что это не то, что мне надо было

а что ж вам надо было?

BUZZY
Сёдня была в Баско

Женя а помнишь я к тебе за картой кора приезжала и на съэкономленную скидку купила себе платье, я тебе писала))) вот собственно оно и было)

У меня обувной сезон:) Купила резиновые сапожки в Ашане:) 563р! Выкладываю их на ленту у касс, люди, которые стоили за мной в очереди посмотрели на них, поговорили о них и пошли покупать:) Чувствую я не одна буду в таких бегать:) Ну, да ладно, главное, что б ноги сухими были..ну, и прикольные оне..

jasmin

Платье вам очень идет!!!

NewNola
Платье вам очень идет!!!

спасибо.
сегодня я прекупила-юбку нежно любимого мною фасона- в клетку в складку, сапоги, две водолазки. всем очень довольна)

jasmin
в клетку в складку

где дают? тоже хочу :)

нокия N97 белый
мыло из Lush
тушь макс фактор

jasmin
Женя а помнишь я к тебе за картой кора приезжала и на съэкономленную скидку купила себе платье, я тебе писала))) вот собственно оно и было)

хороший летний фасончик! у меня вообще этим летом был бум удачных покупок в сэконде....4 юппки, топик, ещё до этого чота было ))))) а, и летний сарафан, да ))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 23:13

spatifillum
где дают? тоже хочу

не. там больше нету)

Малиновая
нокия N97 белый

и как он? (вшивый о бане ) можно отвечать на звонки не закрывая асю и инет?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 23:17

Мужу куртку купили демисезонку, теплая и прикольная в Jack and Jones. Тока поздняцки купили.В старой замок сломался и его успело продуть.Болеет вот теперь :(

Девочки, раз уж тут собрались те, кто по магазинам недавно ходил, хочу спросить - не видели ли где юбочку какую нибудь нарядную, попышнее, можно даже многоярусную. Я корсет купила, вот хочу примерно такую юбку к нему. Фото покажу, чтоб понятно было, о какой юбке речь. Только мне надо немного подлиннее, а то я это платье мерила - оно попу еле прикрывает.

при заре есть отдел молодежный.я там наподобие покупала

Тоже покажу:)
Платье и пальто-пиджак (или как его назвать?) :)

Ляпа
Платье и пальто-пиджак

мне нра фасончики! у платья расцветка спорная в свете фасонаи защипов - "режется" принт как-то. Но фасон классный.

а я!!!!!!!! а я!!!!!!!! а я резиновые сапоги купила на замке и каблукееее!!!!!!!!! :P :P :P :P

енто мы так пошли мужу шмотками тарица называеца
чуть не захапала в екстазе тапке себе в виде зверей, чета опомнилася, не ношу я их

и еще, тетеньки, мы весь центр оббегале, искале мужу кларки-нигде, ну нигде их нету, пришлось брадь мунц шуз, вродь тоже ниче, но ентож не кларк.... :( :( :(
расскажите куда ехадь зониме!!!! :( все равно поедем и купем!!!!
инет не рассматриваецо, ибо я с инетом уже ему моск затрахала весь-не хочет и все %) меееерить иму надобно видителе %)

В "Карнавале" есть отдел на 2 этаже.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:17

Машерочка
В "Карнавале" есть отдел на 2 этаже.

ой как даликоооооооу!!!!!!!!!!!!!!! :(

Потолковый Лампонюх
расскажите куда ехадь зониме!!!!

ПаркХаус, Карнавал. в Универбыте был отдел раньше, но я давно там очень не была, может, и нет уже...

BUZZY
ПаркХаус, Карнавал. в Универбыте был отдел раньше, но я давно там очень не была, может, и нет уже...

кароче, по нецентровым зонам....
поняли! зимние там купем :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:20

Потолковый Лампонюх
ой как даликоооооооу!!!!!!!!!!!!!!!

прам! От Площади 1905 до "Карнавала" 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы