Обсуждаем наши последние покупки

Fresh_wind
Деффачкиииии, у меня ну никак не 44 размер жопуса (90 см- это какой?)

у меня 88 бедра и именно 44 размер, джинсы 26-27

Oga-Oga

Я так и думала, что Вы на этот сайт ходите. Там все дорого. В офф. инетмагазине ЭККО когда скидки уже 70 процентов, то на том сайте эти модели по полной стоят всегда. И остальные марки там тоже дорого покупать.
У ЭККО доставка почтой платная, по Москве бесплатно.
И многие модели старющие как попа мамонта. Это касается одежды особенно. И прошлогодние ЭККО стоят по полной. Фиговый сайт.

Катавласия
размер жопуса (90 см- это какой?)

у меня обхват бедер 89, ношу 40-42 размерСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 09:41

Kite
ношу 40-42 размер

И я :)

Потолковый Лампонюх

• пальтишко красное расклешенное-адын штука

Фотку, фотку!!! Мона в личку или в МС у Лары :)

Кейт и Лео
а там не этикетка?

этикетка да, сразу как купила и одела :P

Девочки! У меня радость! Прикупила себе полусапожки Ессо, пришли, наконец! Такая красота! Мягкая кожа, хороший каблучок, ножки вних очень красиво смотряться!Качество-супер! Я в восторге! Счастливая!!!

А я купила себе полусапожки без каблука, а то вся обувь на каблуках, а обучаться вождению надо без оных.
Да, купила на рынке за 800 рублей у пристающего хачика)))Сапоги попахивають резиной или непонятно чем)))натерла уже мозоль на косточке голеностопного сустава, но не поверите, вполне довольна с виду они ничего, а сидеть и на педали давить вполне комфортные, почти разносились, думаю натирать не будут больше)))

Купила мою любую туалетку Calvin Klein Euphoria :love:

смарт купила. Нокию 5530 :)

я тоже смарт нокию купила, 5230 :)

Ольга (Лёлик)
смарт купила. Нокию 5530

марья
смарт нокию купила, 5230

и как они вам?

дочке в Линдексе джинсы купила. Со скидкой -440 р.

Zвезда
и как они вам?

мне мой очень нравится, давно пора телефон уже сменить да и стоит недорого

Купила Самунг 5620

Julia David'son
Фотку, фотку!!!

чета мну оно уже не нра, на работе абасрале, типа цвет не идет :( допускаю, ибо с определением цветовой гаммы у мну траблы....

Себе ноут, пару кофточек в Зарине и Промод. Сыну: два джинсовых комбеза, один на флисе, Глория Джинс, две толстовочки из тонкого трикотажа, Турция ( рынок Таганский ряд , кста качество отличное и рисунки нормальные, а не всякие спайдермены :P ), водолазка Села, ботинки "Ортопедия", ну и так по мелочи еще ему: колготки, носочки, трусики %)

Потолковый Лампонюх
на работе абасрале

показывай давай)может не все так критично

Холли
показывай давай)может не все так критично

щаз ночь, не сфоткаюсь, выче

[img]www.4shopping.ru/colls/1997/reserved_spring-summer_2010_women_www.4shopping.ru_225.jpg[/img]

такой вод, тока пуговицы по две, черные. и карманЫ внизу :)

Потолковый Лампонюх
на работе абасрале, типа цвет не идет

ну почему же, к личику на аватаре вполне даже...

миндаль
ну почему же, к личику на аватаре вполне даже...

ооо, тачняг, завтро накрашусь как на авике

Потолковый Лампонюх
завтро накрашусь как на авике

там краситься то! Нырнуть в банку с розовой краской и все дела

Потолковый Лампонюх
чета мну оно уже не нра

ты ж хотела, чтобы попа была не оч. объёмная....или нет???

BUZZY
ты ж хотела, чтобы попа была не оч. объёмная....или нет???

он чудь подлиньше и да, жопа расклешенная платьишком-не видно, што большая хрен знает кароче))) полюбился он мне таким девчачьим видом! щаз уже чет не нравицо :(Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы