Обсуждаем наши последние покупки

Ольга (Лёлик)
ну и думаю над этими туфлями

мне нравиться, очень

Kite
мне нравиться, очень

да мне тоже... вот и думаю

Ольга (Лёлик)

это Джузеппе Занноте :) ? я сама на них смотрю в одном инет-магазине на них огромная скидка

Ольга (Лёлик)

ток, чур, платья не с сапогами этими носить ))

Бормотуха
А через замок не будут протекать?

чай не по колено в лужи-то ступать

сапоги круть,где брали?я фанат ботфортов...у меня белые,красные,черные,еще какие то были

Девочки! сильно понравились сапоги фирма, вроде Германия "A+W"

вот такие

хде обитают и по какой цене? может кто видел?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 21:20

а я сегодня съездила на базу и купила себе колготок))) на 577 рублей у меня получилось 6 колготок, и 4 пары носок,

Вред-Инна
вроде Германия "A+W"

не видала такую в магазах чота...подобные модели любят немцы типа Тамарис, Хёгль и пр.

BUZZY

я их на сайте московском нарыла... так понравились..

Вред-Инна
Девочки! сильно понравились сапоги фирма, вроде Германия "A+W"

вот такие

хде обитают и по какой цене? может кто видел?

наткнулась вот в инет-маге на похожиеСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 04:50

Из последнего: туфли Серджио Росси 3800, босоножки на танкетке золотые Марк Джекобс 3300 или 3500, не помню. Плащ Макс и Ко-3600, коктельное плать от Макс Мара в районе 3000. Очень много вещей со скидкой50-70% для бебика купила в нексте и заре на летней распродаже. Мужу- тонкий шерстяной джемпер Пал Зелери в районе 3000.

тетеньки, чета я дублу что ли захотела, задолбали пухи %) в выхи ойду искать, наверное... щас есть хоть че красивое дубленошное? шубы не люблю категорически %) И где это дело искать.....По ценам аще не в курсах тоже :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 00:20

Потолковый Лампонюх

смотрели в барсе в августе, особо выбора не было
продавец сказала, что можно купить за 20-30 тыщ

prince$
Из последнего: туфли Серджио Росси 3800, босоножки на танкетке золотые Марк Джекобс 3300 или 3500, не помню. Плащ Макс и Ко-3600, коктельное плать от Макс Мара в районе 3000.

это хде?

Rita66
продавец сказала, что можно купить за 20-30 тыщ

это стремные совсем или в тридцаху уложу все же? :)

------------
Джузеппе Занноте

да :)

BUZZY
платья не с сапогами этими носить ))

нет, конеш :) ты чо....

Ксу
сапоги круть,где брали?

в Америке :) инет-магазин

Потолковый Лампонюх
тетеньки, чета я дублу что ли захотела

давно хочу...но пока пуховик+шуба мутон вполне выручают.

У нас сегодня супер-покупка случилась, совершенно не прогнозируемая и не планируемая
Зашли на мебельную выставку и случайно купили ребенку детскую комнату в виде корабля, двухэтажную со штурвалом, с поднимающимся флагом и с горкой
Жутко рада!!! как ребенок!!!

Marsi
случайно купили ребенку детскую комнату в виде корабля, двухэтажную со штурвалом, с поднимающимся флагом и с горкой

:=-O: Классно
А фото есть?

Marsi
У нас сегодня супер-покупка случилась, совершенно не прогнозируемая и не планируемая
Зашли на мебельную выставку и случайно купили ребенку детскую комнату в виде корабля, двухэтажную со штурвалом, с поднимающимся флагом и с горкой
Жутко рада!!! как ребенок!!!

да уж супер покупка! , а где выставка!

Капучино
Классно
А фото есть?

ага, интернетское
она в реале очень большая 2*3метра, надеюсь удасться установить в комнате

Zвезда
а где выставка!

в Атриуме на Куйбышева 44, завтра последний деньСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:11

значит купила и самой смешно... из последнего:
духи за 4670 р. и туфли за 300 р. на забавном каблуке и с характерно клееночным зеленым заборовым цветом (это мы так с подружкой о стенд с бижутерией центрообуви споткнулись)))

Marsi

детская супер!!! поздравляю

Marsi
в Атриуме на Куйбышева 44,

рядом с работой моей! зайду! А до сколки работает?

Marsi
купили ребенку детскую комнату

Сколько это чудо стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы