Обсуждаем наши последние покупки

Zвезда
А до сколки работает?

до 16ч

оленушка

около 20ти

Marsi
купили ребенку детскую комнату в виде корабля, двухэтажную со штурвалом, с поднимающимся флагом и с горкой

класс! Дюшик уже видел? Заценил?

Volna*
Дюшик уже видел? Заценил?

неа.. пока не увидит.. мы ее сразу в новую квартиру отгружать будем :) мы сегодня ключи наконец-то получили, тоже кстати мега-приобретение

Да, забыла: купила все кроме джемпера в элегансе на гагарина, жалко, что он нас покинул...

prince$

дак он вроде давно закрыт?

prince$
Да, забыла: купила все кроме джемпера в элегансе на гагарина, жалко, что он нас покинул...

давненько у вас покупки-то были, знать ))))) но сами покупёшки хорошие, завидоваю всяко )

вот такую блузку прикупила довольна очень :)

вот дитенку прикупила

вот еще такую куртень, только черного цвета

ну и себе по мелочевке
мой топ розовый, а не голубойСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:50

Ольга (Лёлик)
в Америке инет-магазин

Ольга, а Вы часто заказываете вещи на американских сайтах? я вот всё тоже собираюсь сумку заказать с закрытых распродаж...но там посредник нужен, ибо в Россию не шлют сами. А Вы как этот вопрос решаете?

А я вот такой зонтик сегодня купила, он прозрачный ;)
Давно хотела трость, а то надоело, что обычный выворачивается от ветра
Купила в обычном магазине (не в интернет), картинка только с сайта, другую не нашла... :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 19:15

Oga-Oga

И как оно, напишите! Я вот тоже на эти вещички засматриваюсь, как с размером, не маломерят?

Twenty_Four
А Вы как этот вопрос решаете?

Twenty_Four
посредник

здесь или через СЗ.

Twenty_Four
Ольга, а Вы часто заказываете вещи на американских сайтах?

сейчас только там одеваюсь-обуваюсь-сумки беру. После того выбора здесь тоскаааааааа

Jutta
И как оно, напишите! Я вот тоже на эти вещички засматриваюсь, как с размером, не маломерят

я угадала с размером. топ вообще свободного покроя. футбу по размеру своему заказала, подошла. я еще комменты читаю, если есть, так и ориентируюсь

Oga-Oga

Спасибо, но я некорректно задала вопрос. Меня прежде всего De Salitto интересует по размеру, хочу сыну прикупить. Костюм очень нравится...

Jutta
Костюм очень нравится...

отпишусь во вторник, когда нам его привезут. я сыну всегда по росту заказываю и никогда не ошиблась. но опять же у меня сын худой, поэтому вещи могут быть только большие, а большое не маленькое ;)

мне нравится сайт постоянных распродаж Покровского пассажа, там всё за копейки :)

Ольга (Лёлик)

киньте ссылки на эти сайти пожалуйсьа!!! ;)

красавица

и вы тоже))))

красавица
Покровского пассажа, там всё за копейки

:=-O:

красавица
сайт постоянных распродаж Покровского пассажа, там всё за копейки

ну я бы так не сказала

красавица

вы чоууу, какие копейки???
там все дорого, леешевле в америк. ин-магазинах купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы