Обсуждаем наши последние покупки

Bes
этаже где потолки низкие и кафешка, 1700.

точно такой на шарташском рынке купила, тока не простроченный, из кожзама, за 600 р.

Prime точно такой на шарташском рынке купила, тока не простроченный, из кожзама, за 600 р.

поздравляю

Bes
поздравляю

мерси

BUZZY
сэконд: джинсовые бриджы ХХ бай Мекс 70 руб., хлопковая юбка в складку неизвестной евромарки 70 руб. ))) это на днях )

Женька ты када уже на работу пойдешь?!!! ходит понимаешь ли по всем магазинам, а я тут сиди завидуй! ;)

Olkin_NT
в чем идете? тоже еду через неделю, свадьба будет за городом, на турбазе. Прогноз на 10 дней не утишительный Ломаю голову, что одеть.

вам то еще хорошо. а мне по ходу дела надо в самару на свадьбу ехать. а там 43

Так, кто хотел на туфли позырить мои новые - вэлкам + бонусом кольцо себе сделала :PСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 14:56

сестра приехала из Китая купила шубу норковую короткую с капюшоном черную за 22 тыс, сумку шанелевскую (подделка канеш, но кожанная) за 1200, телефон нокию сенсорную оочень дешево %)

СофийкаЧ
сестра приехала из Китая купила шубу норковую короткую с капюшоном черную за 22 тыс, сумку шанелевскую (подделка канеш, но кожанная) за 1200, телефон нокию сенсорную оочень дешево

радешенька наверное :y_0028:

Vilyaka Так, кто хотел на туфли позырить мои новые - вэлкам + бонусом кольцо себе сделала :P

Туфли классный только для осени наверно, сейчас жарко в таких будет.
Кольцо супесркое, к какому нибудь сарафану яркому подойдёт

СофийкаЧ

круть ваще ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 15:26

Vilyaka
туфли позырить мои новые - вэлкам + бонусом кольцо себе сделала

спасибо, свернула шею.

Vilyaka

сумка и туфли просто супер! и где же Вы их за такую цену нашли? можно в личку

Купила шлепки Marks&Spencer в стоке за 350 рублей Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 15:50

Та ещё...зараза
свернула шею.

Twenty_Four
сумка и туфли просто супер!

спасибо ;)

сумень,рада до жопы.Она идеальна.

В жару сподобилась на такие воть джинсеги, сели на мну ну просто отпадно :=-O: сама фшоке, не ожидала
[img]image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/7er/gross/var1/bs/x0/bsx036x01.jpg[/img]

Потолковый Лампонюх
сели на мну

себя плиз в

Потолковый Лампонюх
такие воть джинсеги

покажте :)

Maro
покажте

нэт! моя задница щас на работе :P

Потолковый Лампонюх
нэт! моя задница щас на работе

понятно...

jasmin
Женька ты када уже на работу пойдешь?!!! ходит понимаешь ли по всем магазинам, а я тут сиди завидуй!

:P :P пошла к Шарташскому рынку скатаюсь, авось, найду чо-нить к юппке-то за 70 руб. ))))

BUZZY
BUZZY

Там хороший с/х Нарасхват называется.Правда давненько видела там такую прикольную кофточку Кензо -Джинс,практически муха не сидела.Трикотажная сама мелкая вязка ,а перед сделан атласными лоскутками цветными в стиле пэчворк,цвет красивый коралл.Размер м тужилась надеть на себя ,не мой размерчик оказался.Эх жалко.Да сделано во франции,а не в китае или малазии,зайди посмотри может есть ,твой размерчик,с юбочкой хорошо-бы было или с этими бриджиками.извини что на -ты.

Я купила в Элегансе плащ себе новый шоколадного цвета SPORTMAX за 4000 ( стоил 37000 %) )- довольнеханкааа! К нему- шелковый шарф итальянский в сэконде за 20 рэ . Еще из последнего- Труусарди ветровочка из того же самого Элеганса за 1900 :P

Еще из последнего- юбка Дизель ( сэконд, 150 рэ ) и платье Oasis от туда же за 370 :)

Катавласия купила в Элегансе плащ себе новый шоколадного цвета

Катавласия стоил 37000 %)

такой магаз позорный, а бабки заворачивает нехилые. %)

Сегодня купила себе колечко , подвеску и серьги в Диве. Там сейчас очень большая распродажа всё по 99 руб. Глаза разбегаются :dance2: Жаль мало взяла :( Надеюсь в начале следующей неделе хоть что-то еще останеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы