Обсуждаем наши последние покупки

Катавласия
сэконд

девочки а где есть хорошие секонды?И бывают ли там 48 размеры а?Или можно не соваться туда со своими размерами?

*Натальюшка*
И бывают ли там 48 размеры а?

Там скорее на мой 40-42 трудно что-либо найти , а вообще- нужно просто очень долго искать! Хорошие сэконды на 8-марта-Фрунзе, на Гурзуфской, в Тц. Дмитриевский еще есть... Да их полно по городу! ;)

Катавласия
Да их полно по городу!

что-нибудь в пионерском есть?

Катавласия
Гурзуфской,

Подтверждаю,хороший ещё на восточной Нарасхват называется тоже хороший.

*Натальюшка*
в пионерском есть?

Я там не бываю

Vilyaka
Так, кто хотел на туфли позырить мои новые

ещё б на тебе посмотреть ;)

Zarina-mama а вы могли бы вашу сумку в полный объем сфоткать и выложить?

Volna*
ещё б на тебе посмотреть

я не сниму их на себе сама, а еще сфоткать не кому
так что опять ждать только могу предложить

*Натальюшка*
И бывают ли там 48 размеры а?Или можно не соваться туда со своими размерами?

Бывают, я ж на себя нахожу вещи там )))

Катавласия
нужно просто очень долго искать

точно ))) терпеливо выбирать из дерьма хиты )))

Катавласия
купила в Элегансе плащ себе новый шоколадного цвета SPORTMAX

крутой плащ!! а я там всё на Шервино стрит джинсовый плащ смарю...

BUZZY
крутой плащ!!

Спасибище! У него еще поясок выше талии завязывается и сзади такие защипы интересные...
Я там пиджак Майкл Корс меряла такой обалденный ( хлопок, с невероятным цветком-брошью), внимание- за 2400!!!!!!!!!- в кои-то веки пожалела, что я не анарексичка - там американский нулевой размер был, мне-б хотя бы 2-кууууу

Катавласия
пиджак Майкл Корс меряла такой обалденный

а я маньячу по пинжакам с яркими подкладами ))) с маками, в полоску, в собачек и пр. пр. Но на меня-то точно их не отрыть в Элеге )))

знайка

сейчас закидают вас, наши профи
чем в секондах одеваться, лучше бы в наших магазинах походили.............

Zarina-mama
Самой бесполезной покупкой №1 этого года признано является купальник без лямок.

У меня точно такой же один в один. Но почему-то не спадал. Вдимо потому что не с чего Там же есть лямка которая вокруг шеи завязывается ;)

я и только я
лучше бы в наших магазинах походили.............

эт какие, например....ВАШИ?)

Bes

Кать, какая классная сумка!
Мое последнее-

Air Kiss
Мое последнее-

:love:
пора выходить из темы,что душу не травить

а кто нить знает ответ на безумный вопрос-сколько стоит в евро сумка шанель,базовая,на цепочке с застежкой-причем! в шопинговой деревне в барселоне

Кейт и Лео
базовая,на цепочке с застежкой-причем!

2.55 модель....

поражаюсь некоторым особам на этом сайте: как в какую тему не зайди везде умничают и раздувают какие они крутые, обсирая других, что у нее босоноги или платье убогое. А сами при этом одеваются в секонде( на новую брендовую вещь денег нет, так хоть так выпендрюсь ) или за бешенные бабки покупают такой страх :=-O: .

аноним
А сами при этом одеваются в секонде

дарлинг, ну вот что ж ты....вроде, следишь за мной на сайте, а то, что я никогда не скрываю, что тарюсь везде, в том числе и в сэконде, не знаметила????? как же так? такая оплошность! :=-O:

аноним
на новую брендовую вещь денег нет

хватает ))) в теме про обувь ты почему не потрудилась посмотреть, что за фирмы у мну был босоножки? брендовые, чтобы ты знала, темнота )))

считать ли анонимное мнение мнением?о вкусах не спорят,можете поразмышлять что значица под этой фразой.
И сколько раз уже наблюдала,как в анеке,
американский форум-вопрос-ответ
израильски форум-вопрос-вопрос
русский форум-вопрос и ты на сто страниц слушаешь какой ты мудак

Кейт и Лео
русский форум-вопрос и ты на сто страниц слушаешь какой ты мудак

у нас гласность, демократия совсем недавное ввели в жизнь, вот и отрываются дрочеры всякие )))

Кейт и Лео

Думаешь найдешь в деревне? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы