Обсуждаем наши последние покупки

СаЮля
и еще почему вы считаете что я не могу потратить на это 8 тыс? а то и больше?

Разве я это говорила? %) Вот Вы в курсе, что это такое, хорошо, а многие люди думают ведь, что это как обычное покрытие лаком, не знают, что и сколько стоит, я просто пояснила, не конкретно для Вас, а вообще.

СаЮля
и совсем не понятно, почему ВЫ сердитесь?

Наверно потому что это ко МНЕ в личку каждый день с вопросами лезут, а где купить, да еще все разновидности? %) вроде взрослые люди, а никакой самостоятельности...(это я не про Вас, а про тех кто писал мне) Все, закрыли тему.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:40

Эврика*
Наверно потому что это ко МНЕ в личку каждый день с вопросами лезут, а где купить, да еще все разновидности?

теперь ясно:) не злитесь - все равно не поможет:)
по теме купила телек! новый, большой и плоский - смотрю редко, но он беленький такой в интерьер вписался!

Что означает СЗ? Обьясните пжл))

oksi
где покупали, демисезонка или зима?

СЗ. Турецкая кожа, подстежка теплая, можно и в небольшой холод носить и осенью.

Самая счастливая мама!
Что означает СЗ?

совместные закупки.

Эврика*

Оспидя...че столько эмоций с этим шеллаком?
Прям создается впечатление, что все кроме Вас, посвященной, живут в тундре и ни за что эту шнягу не купят. Пипеееец, сенсация. Да....

Калина Малинова

и не только эту шнягу, а вообще все материалы для ногтей можно приобрести только после того как ты закончил курсы, простым смертным это не продадут

эльфочка
и не только эту шнягу, а вообще все материалы для ногтей можно приобрести только после того как ты закончил курсы, простым смертным это не продадут

Прошу пардону, но это не совсем ...эээ...современно в наш век научно-технической революции. Заграница нам поможет (с) :) Так что и не надо курсов и беспокоить вон ту даму сверху :)

а я купила себе 3 пары босоног.теперь осталось лета дождаться!

и комплекты белья.на шубу новую денег нет,так хоть трусами себя порадую.

и ещё игруху себе для души.собака. назвали Пятка.живую не могу себе позволить,кошка загрызёт!

принцесса Мари
и комплекты белья.на шубу новую денег нет,так хоть трусами себя порадую.

а это что за зверь у вас такой? желтенький)))

Калина Малинова
Оспидя...че столько эмоций с этим шеллаком?
Прям создается впечатление, что все кроме Вас, посвященной, живут в тундре и ни за что эту шнягу не купят. Пипеееец, сенсация. Да....

я наверно,из Тундры! не знаю что такое этот шеллак и не стремлюсь его купить! и живу ведь как-то....и даже спокойненько себе живу! а для кого-то ведь наверно и жизнь не в радость без шеллака,да подешевле!!!! Девочки,если что,без обид,оки?

МальДива
а это что за зверь у вас такой? желтенький)))

ну собак же это!!! это я его в труселя нарядила и к верху пузом положила,чтобы сфотать!

принцесса Мари
ну собак же это!!! это я его в труселя нарядила и к верху пузом положила,чтобы сфотать

а чет на фото пятка то белая, а пузо желтое)) или фотик так сглючил?

МальДива
или фотик так сглючил?

скорее всего.. ;) .в разных комнатах фотала,освещение разное,да и фотик-не зеркалка,а цифромыльница! клёвая собака,у мужа вместо подушки,ему на ней больше нравится дрыхать,когда в комнате под телек засыпает

Калина Малинова
Не могу надеть новенькие шубки

Сразу все на себя надеть собираетесь? Чтоб никто не усомнился в крутости?

Да. Одну надену и вторую на заднее сиденье положу. Переодеться если что. И остальные в багажник. Спецом. Шоп никто не усомнился

Калина Малинова

а можно вообще безрукавку, а сверху с рукавами и воротом 2в1Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 15:04

эльфочка
а можно вообще безрукавку, а сверху с рукавами и воротом 2в1

И под безрукавку тоже надо что-нить. Что б оттеняло цвет

А вот мои сапожки зимние "на выход" :) С мелким в других гулять будем - без каблука.

К@теринк@

платформа у сапожек симпатичная :)

сегодня получила блузку и туфельки
а про юбку тоже как-то писала, но фотки не было :)
к фотке не придирайтесь, блузка даже не глаженая, мятая очень :) вобщем к фотосессии не готовилась

Kite
платформа у сапожек симпатичная

именно за нее у меня глаз и зацепился

Мама Июнь
Сразу все на себя надеть собираетесь? Чтоб никто не усомнился в крутости?

а чё так открыто завидовать? ;) если бы у меня к каждому сезону была возможность гардероб шубками заполнять я бы тоже похвасталась! а пока остаётся только за других радоваться! :)

Калина Малинова
Да. Одну надену и вторую на заднее сиденье положу. Переодеться если что. И остальные в багажник. Спецом. Шоп никто не усомнился

я тоже так хочуууу!!!! покажите шубки,чтобы тут все упали от чёрной зависти!!!! ;)

К@теринк@
А вот мои сапожки зимние "на выход

клёвые.жаль,у меня "выход"не часто бывает,а всё только трудовые будни! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы