Обсуждаем наши последние покупки

я вот такую купила.. мех чернобурка :) с подстежкой из кролика

Katastrofa111
мех чернобурка

мне енот больше нра, поэтому я когда увидела, не смогла устоять :) ну и ваще прикольная куртка.

Ольга (Лёлик)
прикольная куртка

Katastrofa111

Ольга (Лёлик)
10 900 р.

:shock:
где такую красоту нашли? вчера в снежной королеве подобную куртку видела (но меха там намного меньше было) за 23 тыс.

Ольга (Лёлик) вот такая куртка :)

супер :y_0022:

Katastrofa111 я вот такую купила.. мех чернобурка :)

тоже симпотная :t_0035:

Ольга (Лёлик)
оч мягкая кожа, плюс подстежка из пуха, плюс любимый енот на воротнике

:love:

Ольга (Лёлик)
10 900 р. :=-O: Класс! Теперь еще больше тащусь

Ольга (Лёлик)

Красота!

Smart_blonde
где такую красоту нашли?

Ольга (Лёлик)
СЗ

Katastrofa111

в СЗ такие видела ;)

киньте в личку сайт СЗ. пжта :)

BUZZY
оо дада, жду ) мой шеллак сидит как влитой )))

Скажите, пожалуйста, где покупали, и сколько стоит, купила себе гель - слезает, зараза, после бассейна:) может шеллак лучше себя поведет?

СаЮля

Шеллак для профессионального использования, а не для домашнего, как обычные лаки и как хлеб в магазине его не купить %) Чтобы большая часть народа успокоилась по поводу где купить, скажу, что если хотите дома пользоваться лаками-гелями, хотя бы одним цветом(!) надо потратить на это примерно 8 тыщ, а то и больше. Ну можно еще лампу фирменную купить, как советует производитель для этих лаков - она тоже щас вроде больше десятки уже стоит.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:33

Эврика*

при большом желании сейчас можно купить все. и не за 8 тысСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 20:57

Мария83
Недели две назад они по 99 руб продавалис

охренеть... где я была в это время %) %)

а я пуховик купила :)
теперь не знаю какую шапку покупать и какого цвета....

эльфочка
при большом желании сейчас можно купить все. и не за 8 тыс

При большом желании шеллак щас даже в Америке не купишь))) А некоторые и яндексом пользоваться не умеют, даже чтоб офиц.представителя в Екб найти, я уж молчу про "найти, где подешевле".

Оличная*
супер!
очень ноские сапоги, замша отличного качества

ой, спасибо большое за отзыв, а то меня мучали сомнения, не переплатила ли :)

А у нас дождина какой день.
Не могу надеть новенькие шубки :(

киньте и мне в личку сайт СЗ, заранее благодарна

Эврика*
Шеллак для профессионального использования, а не для домашнего, как обычные лаки и как хлеб в магазине его не купить %) Чтобы большая часть народа успокоилась по поводу где купить, скажу, что если хотите дома пользоваться лаками-гелями, хотя бы одним цветом(!) надо потратить на это примерно 8 тыщ, а то и больше. Ну можно еще лампу фирменную купить, как советует производитель для этих лаков - она тоже щас вроде больше десятки уже стоит.

Спасибо за впечатляющее сравнение хлеба и лака, но я в курсе что такое шеллак и с чем его едят, и оборудование (лампы, кисти) у меня есть, а вот сам лак + мелочи типа базы и топ-покрытия хотелось бы приобрести... и еще почему вы считаете что я не могу потратить на это 8 тыс? а то и больше? только потому что уверены в нецелесообразности? у меня другое мнение, биогелем я пользуюсь, только вот последний раз купила - а он почему-то плохо держится, вот и хотела опробовать шеллак

Эврика*
При большом желании шеллак щас даже в Америке не купишь))) А некоторые и яндексом пользоваться не умеют, даже чтоб офиц.представителя в Екб найти, я уж молчу про "найти, где подешевле".

и совсем не понятно, почему ВЫ сердитесь?

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

Katastrofa111
Katastrofa111

где покупали, демисезонка или зима? вчера объездила несколько магазинов, хотела демисезонку кожу, ваще выбора нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы