Обсуждаем наши последние покупки

удалю фотку - мало ли узнают на улице по шмоткам всякие неравнодушные, понимаешь ли...нах нах нах )))

Катавласия
Видимо, страдаю чель

ну я в принципе не люблю фотографироваться ))))

Она одна
Напишите, плиз

Если стоять спиной к ТЦ "Таганский ряд" центральный вход, впереди стоянка с боку палатка с игрухами, на право через дорогу ряд вдоль 2-х этажных магазинов по этому ряду в самое начало ни куда не сворачивая, там несколько палаток с сумками и джинсами за 400 рублей (можно приличные найти).

блин, чего просила, всех пропустила

BUZZY
неравнодушные

не, я это...равнодушная, но блин интересно

вместо меня Катавласия

миндаль
в образе так сказать

Катавласия
нарисовалась

)))))

Катавласия
и пиндджак Томми Хильфигер

валяный цветочек, полагаю?? )))

BUZZY
вместо меня Катавласия

BUZZY
валяный цветочек, полагаю?? )))

а як же ж! ;) ( и сережки тоже )

Катавласия

очень клёвая! В лесу (или где?) фото

larisik

а Таганский ряд кто тут хвалил? Таг.ряд нынче говорят - удовольствие для богатых

Шишка Еловая
Таг.ряд нынче говорят - удовольствие для богатых

Точно! Еще раз повторюсь- сэконды и стоки рулеззз

если кому не сложно (Баззи и КатяВласия) - поделитесь адресом\сами магазинов где продается неношеный сэконд или там сток..а?

Шишка Еловая
Таг.ряд нынче говорят - удовольствие для богатых

+1 на распродаже можно купить дешевле или по такой же цене как на таганчике, а качество даже и сравнивать не стоит
можно конечно и там хорошие места найти, только это или случайно бывает или хорошенько поискать надоСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 09:40

Шишка Еловая
поделитесь адресом\сами магазинов где продается неношеный сэконд или там сток..а?

вот прям чтобы один сток был - я не встречала, это реально дело случая, ну и есть отдельные вешала с ним...я хожу в основном на Ленина,91/Генеральская (не дешёвый чота нифига), ну и в Баско Пати (их по городу много) - надо рыться долго, искать, смотреть этикетки и т.п....

www.chanel.com/fashion/5

все не читала но то что многие хотят это из классики (иконы) по запросу ответили 635 евро ))

www.chanel.com/fashion/5
такая дешевле ))

для знатоков истинного шанеля - не купить иконы со скидкой никогда!!! Единственные кто не делает скидок НИКОГДА!
единственная возможность купить дешевли попасть на фэмэлисэйл )) но это мечта))
они даже брак не продают а утилизируют сразу - ибо марку не позорить!
У меня подруганя, так хотела диор купить нитка там вылезла - так консульт в милане схватил эту сумку с ниткой весь покраснел и унес её сказав нет больше такой сумки ;) попробуйте подобрать другую

Шишка Еловая
Шишка Еловая

Катавласия
Я конкретные назвала места, где закупаюсь- на номера домов не смотрю...

• Фрунзе-8 марта, рядом с трамвайной остановкой сэконд. Гурзуфская- рядом с Дока-Пицей, ранбше в ателье "Медвежонок" был сэконд- переехали куда-то :(.

Vilyaka
У меня подруганя, так хотела диор купить нитка там вылезла - так консульт в милане схватил эту сумку с ниткой весь покраснел и унес её сказав нет больше такой сумки

бедолага))))

Vilyaka
по запросу ответили 635 евро

чота мало! не, классно, в смысле..но я порыла по инету, народ пишет от 1100 до чуть ли не 3000, но эт смотря какой коллекции, материала и т.п.

BUZZY
материала и т.п.

я смотрела не кожу, и размер у нее как кошелек

www.chanel.com/fashion/storelocator/5-1

епт - кто кречит что наш шанель-диор китай!!!

Vilyaka
я смотрела не кожу, и размер у нее как кошелек

аа)))) ну тоже миленькая, но масенькася сапсем )))

Vilyaka
епт - кто кречит что наш шанель-диор китай!!!

я выкладывала уже в теме про шлёпки - это не удовлетворило страждущих ))

BUZZY
я выкладывала уже в теме про шлёпки - это не удовлетворило страждущих ))

видать у народа у нашего уже так заведено - что дорого и недоступно - проще думать что Китай все нах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы