Обсуждаем наши последние покупки

Vilyaka
635 евро

мне казалось тыщ шисят нужно будет

Vilyaka
Единственные кто не делает скидок НИКОГДА

че поделать,хочухочухочу

Кейт и Лео
мне казалось тыщ шисят нужно будет

шисят за кожу и размер, а тут же Виляйка написала, что это кожзамовый кошелёчек на цепочке )

Кейт и Лео
че поделать,хочухочухочу

как вариант копить и идти в шанель наш на сакко
или подруге отстегивать 1000 евро - безошибочно какую-нить икону она тебе привезет ;)
у меня в диоре есть менеджер знакомый она на фэшнсэйле покупала мне диорбеби для Романа - цены ваще смех были - но это в апреле было, можно с ней поговорить она по любому кого-нить из шанеля знает - но я не знаю когда следующий фэмэлисэйл будет (но предполагаю что в ноябре)

[cit]Vilyaka

спасибо конечно))мне кацца вам шас предложения в личку повалят)))

BUZZY
Лилия не ровно дышит опять..тут же снова про Шанэль была речь и она типа возрадовалась анонимам злобным

аахахахаха Баззи ты супер!
кстати у Шанель нет распродажи, так что если видите Шанель со скидкой - это фейк.
2.55 стоит около 100 тыс.
подделка из кожи за 6 000 есть в Гринвиче )))

Vilyaka
Единственные кто не делает скидок НИКОГДА!

Виттон тож не делает скидок :(

а я вчера купила в Бифри (нра этот магазинчик, пусть и качество гг) шорты за 299 р из какой то китайской крапивы и футбу за 199 р. :)

Fresh_wind
Виттон тож не делает скидок

один раз в кризис делали!

Amelie_Poulain
один раз в кризис делали!

да вы че, незнала

BUZZY

Fresh_wind

BUZZY а по-моему это вы не ровно дышите к правдивым словам, а любите только лесть............

:popcorn: ууууу, намечается баталия....

#Лилия#
а любите только лесть............

Ах, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад! (с) :P :P

МОДЕРАТОРЫ, может эта того-с....Лилия что-то вносит опять ноту фекалий в мирный топик...Держите её в поле зрения ;)

#Лилия#

BUZZY

с взаимными реверансами - в личку

О! из последних покупок косметических очень порадовал карандаш от натирания мозолей! Прям очень ))

BUZZY
порадовал карандаш от натирания мозолей!

Фирма, цена, хде отхватить? ;)

Катавласия
Фирма, цена, хде отхватить?

Compeed, в аптеках бывает, я брала в Яблоке за гдет 190...

А вот скажите, во всех секондах одежда висит просто тучей??? Я имею ввиду не по размерам?

ХимичкА
Я имею ввиду не по размерам?

Ну они обычно разделяют маленькие+небольшие и отдельно большие (большие для них гдет от 52, по-моему...)

BUZZY
Ну они обычно разделяют маленькие+небольшие и отдельно большие (большие для них гдет от 52, по-моему...)

Вчера пробегала мимо Баско на малышева.. Толпа народу, но я просто даже не поняла в какое место мне сунуться((( А времени было мало(( И еще, я не увидела примерочной - это я слепая просто?

вот продавец на ибее с оригинальными сумками stores.ebay.com/Only-Authentic-Louis-Vuitton__W0QQ_armrsZ1QQ_fromZR10QQ_ipgZQQ_sasiZ1 можно у него еще глянуть цены...
в баско тоже сегодня была, но на эльмаше. народу мнооого.. взяла кучу вещей примерить, все оказалось большое. еее! худею!

ХимичкА
Вчера пробегала мимо Баско на малышева..

ооо, не советую туда ходить, пока жара не спадёт, ну реально - там помереть можно, туда даж скорую кому-то вызывали, говорят...я была вчера на Восточной, вот там хоть как-то можно дышать хоть было...

ХимичкА
И еще, я не увидела примерочной - это я слепая просто?

справа от входа.

Кейт и Лео
на цепочке с застежкой-причем! в шопинговой деревне в барселоне

дико надеюсь туда попасть в ближайшие дни, очень хочу. Где эта деревня? Есть ссылка на сайт? Есть ссылка на фото сумки?

Zвезда
Есть ссылка на сайт? Есть ссылка на фото сумки?

ссыла тут была на сайт деревни, но шанэлёв там нет )))

Vilyaka

туфли, кстати, классные, а 36 или 37 размера не осталось там?

BUZZY
ссыла тут была на сайт деревни, но шанэлёв там нет )))

да я даже карту этого аутлета распечатала с сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы