Обсуждаем наши последние покупки

Девочки, если Вас действительно интересует подлинник сумки Шанель, то не поленитесь, зайдите на Сакко и Ванцетти...там эти сумки от 100 тыс и выше. И чем необычнее расцветка и материал, тем дороже. А Биркин стоит ещё дороже...170-200 тыс. Но это эмиратские цены...в россйских магазах я не была

Катавласия

нет все закончилось ;)

#Лилия#
нет все закончилось

да, пожалуй, процитирую очередное Лиличкино письмо мне в почту здесь, чтобы другие девочки знали, что эта дева ооочень эмоциональна:
вы самовлюбленная хамка с вагоном г......держите себя в рамках!!!! это вы всех с ног до головы обсираете во всех форумах, как будто знаток моды, вы на работе из себя не чего не представляете, думаете тут выехать???? и еще в черном списке

Лиля, чтоб Вы знали, я вообще нигде не работаю, я тунеядка, так что, прежде чем писать такую чепуху, как-то проверяйте факты, чтоли ))

Twenty_Four
А Биркин стоит ещё дороже...170-200 тыс

ну тож в зависимости от материала...есть и дороже ((( я вот их так хотела в руках подержать, но в Хэрродзе в отделе их не было ((((

Zвезда
а 36 или 37 размера не осталось там?

неее, там уже и магазина нет ;) мои кстати 37,5

кстати, деревню под Барсеной не ЛяРокаВилидж зовут?
если она, то Шанеля там нет ;)

Bes спасибо! очень классная! а где купили?

:) А я купила шубу шикарную :P

Alka
А я купила шубу шикарную

значительно дешевле, чем в сезон??? ну и фотку-то давай, жарковато сёдня, правда...но виртуальный мэх, думаю, мы переживём ))

Zarina-mama а где купили?

в Парк Хаусе на втором этаже, не помню как бутик называется.

Vilyaka
Катько, одевайся, волосы наверх - фотайся мы скажем как лучше ;)

Ну вот так я вчера выглядела :)

Bes

Катерина!!! твой друган как я делает рожи на фотках....ну не люблю я позировать

BUZZY Катерина!!! твой друган как я делает рожи на фотках....ну не люблю я позировать

Ога, любит он уже поднакидался норм .
А как тебе образ мой? Потянет? Я первый раз на свадьбе была. Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 13:58

Bes
А как тебе образ мой? Потянет? Я первый раз на свадьбе была

Хорошо, платье типа футляра, да? Кардигаш милый, ток жарко, поди было в нём???

BUZZY платье типа футляра, да?

ага, люблю такое, все недостатки фигуры скрывает. ;)

BUZZY Кардигаш милый, ток жарко, поди было в нём???

Я его одела только потому, что руки толстые, а платье на бретелях, вечная проблема у меня, и к тому же чтобы платье сильно не омрачать, так как цвет чёрный. ;)

а у меня последние покупки все сплошь косметические...шампуни, корректор YSL, масссажный скраб Агафья на меду:), карандаш для бровей и ещё интересная новинка для меня - стеклянная пилка для ногтей

Zвезда
дико надеюсь туда попасть в ближайшие дни, очень хочу. Где эта деревня?

я вам по-секрету скажу, щас скидки обалденные везде, поэтому в тарагоне и в реусе дешевше выйдет.
а брэнды те же, что и в деревне в барсе.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 14:39

Twenty_Four
масссажный скраб Агафья на меду

скраб? а у мну масло...4 раза маслилась и по нему банкой вожу...попробовала его - сладкий

BUZZY
а у мну масло...4 раза маслилась и по нему банкой вожу...попробовала его - сладкий

оу я тоже недавно купила такое маслице))) чего бы ему сладким то не быть - там мёд 20 или 30% в составе без консервантов всяких противных - наверное даже кушать можно

а я недавно себе тоже юбку за 70р купила, черную в горошек белый

Симсалабимчик
а я недавно себе тоже юбку за 70р купила, черную в горошек белый

поторопились мы! через день уже всё по полтинику стало ))))

А меня муж в кино пригласил, побежала туфли в Эконику покупать, а там распродажа, взяла 2 пары,ну пришлось к ним и нижнее бельё покупать

BUZZY
поторопились мы! через день уже всё по полтинику стало ))))

Да, я купила 2 юбки: длинную и до колена и рубашку еще :) 150 р. за всё Если разонравится и на тряпки изрезать не жалко

Oga-Oga
тарагоне и в реусе дешевше выйдет.

а это где?

Zвезда
а это где?

направление коста доурада. до тарагоны от барсы примерно 1час на электричке. но, смотря где вы в испании будете, если в коста брава, то смысла нет в тарагону и в реус ехать. в эти города хорошо ездить из салоу (особенно в реус), ля пинеды, камбрилса. да, если вас версаче интересует, то его, конкретно, я там не видела, а брэнды типа ikks, дизель, бэрберри, лакост к вашим услугам. кстати, о версаче, шифоновая тряпочка бирюзового цвета (юбка и спинджак) стоила 300 евро. меня, честно жаба съела а вот в ikks (ето франц. одежа)я ребенку куртку обалденную прикупила, она стоила 109 евро, а я ее отхватила с финальной скидкой за 42, довольна, аки слон

Карапулька

150р за все? это где так?

а я шубу купила.. ходила вокруг нее неделю.. не выдержала.. :w_0049:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы