Тема закрыта

Причина: 0

Наряд для свадьбы (фото)

Девочки, через выходные еду на свадьбу. Регистрация будет в Тагиле, само торжество за городом на турбазе. Будет два дня с ночевой там же. Гардероб у меня не большой, я бы сказала даже, что маленький, т.к. с детьми особо ходить некуда и если обновляю, то кончено покупаю более прктичные вещи для прогулок. Хотя платья оч люблю.
Хочу пойти вот так. Фотка с НГ. Уместо ли будет? И какая сумочка подойдет? Прическа будет наверх, понравилась идея Bes с живыми цветами, тем более платьюшко в цветочек)))

Olkin_NT Уместо ли будет?

Для тур базы вполне ;)

Olkin_NT И какая сумочка подойдет?

В тон цвета туфель ;)

мне нравится. главное, чтобы вы уверенно себя чувствовали, тогда и платье любое подойдет :)

А еще варианты есть?

Olkin_NT
И какая сумочка подойдет? Прическа будет наверх, понравилась идея Bes с живыми цветами, тем более платьюшко в цветочек)))

Вы такая красивая и в этих "простеньких ситцах" тоже красавица.
Вот только к этому платью точно уместна не сумочка и цветуи в прическе, а косы и плетеная сумка-корзинка.
И туфли с ним не айс. Может мягкие балетки? сандалии плетеные?

простенькое для сводьбы по-моему

rakatanga

было офигенское платье москино, такое, в деревенском стиле, но в груди мало стало Подружке продала.
Есть еще одно, но мне кажется для жары не пойдет, щас сфоткаю

в принципе, нормально, но ИМХО лучше бы босоножки

Olkin_NT

невеста то же в робе будет? Нет? Вот и подбирайте приличный наряд, а не сарафан грядки полоть.

***водолей** простенькое для сводьбы по-моему

на природе нормально. :)

Bes
Для тур базы вполне ;)

уральский двор то же можна тур базой обозвать и ТАКОЕ там явно не к месту будет.

Калина Малинова
Вы такая красивая

спасибо

Калина Малинова
И туфли с ним не айс. Может мягкие балетки? сандалии плетеные?

блин, вот с обувью точно туговато. Я уже второй год в адиковских сланцах гоняю. Есть белые сабо, но они сюда вобще никак. Еще одни туфли недавно выкинула.

Точка невозврата/Sanders/
ТАКОЕ там явно не к месту будет

какое ТАКоЕ? че, так уж совсем все плохо что ли?

ИМХО мелкие цветы - местичково. Они дают простоту, обыкновенность. По мне это не для свадьбы. Это конечно не грядки полоть, но по мне просто в гости сходить

Точка невозврата/Sanders/ уральский двор то же можна тур базой обозвать и ТАКОЕ там явно не к месту будет.

тогда подождём фотку второго платья. :)

Bes
на природе нормально.

а, сорри, не дочитала, на турбазе будет оч даже уместно :)

а не сарафан грядки полоть.

%) не считаю, что это платье для грядок. Да не дорогое, покупала в сеппале, но мне кажется вполне симпатичным.

Вот и подбирайте приличный наряд, а не сарафан грядки полоть.

Да ты чоу?
Кста, его вообще (если погода бы позволяла)
с белой короткой кожаной курточкой надеть и сапогами ковбойскими коричневыми. И бантик с груди сныкать.
Вестерн на турбазе.
А ты гряяяядки...гряяяядки... ;)

Olkin_NT но мне кажется вполне симпатичным.

я согласна, но нужно ещё образ дополнить (причёска, туфли, аксессуары правильные) ;)

Olkin_NT
Регистрация будет в Тагиле, само торжество за городом на турбазе. Будет два дня с ночевой там же

А не проще на турбазу так сказать сменную одежду взять??

Отлично! только, туфли надо другие, все таки, :) ;) подобрать...

вот еще про одно вспомнила, ткань у него классная, лен с хлопком. туфли те же

второе лучше. а босоножет точно нет? С открытым носом?

к туфлям это больше подходит

Olkin_NT
еще про одно

о, вот это лучше! И туфли больше подходят.

Olkin_NT
не считаю, что это платье для грядок

да не ведитесь вы ;) платье норм, но вот туфельки желательно сменить, мне кажется в этих будет тяжело совершать свадебный променад на природе.
Сами скоро на турбазу поедем на свадьбу, даж представить не могу чо на себя надеть. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы