Тема закрыта

Причина: 0

Наряд для свадьбы (фото)

что не так с бантиками на платьях? На втором можно, конечно, попробовать завязать иначе, а на первом всё гармонично.
Если прическа предполагается высокая, то цветы можно крепить вместе со специальными пробирками.

Я за второе, а про цветы- в том году на свадьбе была у невестыорхидеями украсили прическу живыми, было оччень тепло - так они не завяли до вечера
а туфли надо смотреть в образе так сказать.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:01

Bes
И нравится и не нравится

я эти сабики ношу только с джинсами или бриджами джинсовыми, ну вот так вобщем

Калина Малинова
С ПЕРВЫМ платьем

Думаете нормуль будет?

Калина Малинова
Есть у нее?

у нее нету. Есть вот такие зимние

Лерелин
думаю, если б у ней на это были деньги, она бы без этой темы пошла бы их и купила

угу
дарить деньги надо+с собой еще брать. Мы как-то на это не расчитывали, потому что пригласили неожиданно, так что и так брешь в семейном бюджете пробиваем. Кстати была вчера в карнавале. зашла в недорогой Рейкер и терволину, В рейкере вобще ниче приличного нет, в Терволине тож глаз ни за че не зацепился. Жутко понравились босоноги в Кларксе, но цена на них так же жутко не понравилась

BUZZY
с первым платьем и жынсовкой коротенькой будут классно ))))

а вобще как думаете, с первым платьем не угги, а сапожки ажурные летние нормально смотрелись бы? (фото из инета)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 17:50

Неожиданно седня обнаружила босоножки, про которые я забыла, хотя стоят в коридоре на самом видном месте
Вобщем решила ехать во втором платье, с бантиком посмтрю, может и правда обрежу.
какие туфли тогда будут лучше, свадебные белые или вот эти? И по сумочке подскажите плиз!!!!!!

sntagil

С цветами оч красиво, но решила все-таки от этой идеи отказаться)))) Тем более скорей всего прическу буду делать сама, а не в парикмахерской, так что красиво украсить у меня не получится

Olkin_NT
вот эти

Двченки, помогите с выбором сумки. Времени совсем в обрез осталось, пн и вт в гости на дачу уезжаем, а в пт уже в Тагил
и че там с погодой, че-то седня неожиданно похолодало

Olkin_NT
Двченки, помогите с выбором сумки. Времени совсем в обрез осталось, пн и вт в гости на дачу уезжаем, а в пт уже в Тагил
и че там с погодой, че-то седня неожиданно похолодало

усложним задачу тебе ))) а что ты думешь надеть поверх платья, если будет не жарища, а, скажем, как сейчас на улице? )))) туфли свадебные мне ну вообще не нра, такие тётечные...если ну ваще ничего больше - то последние...сумочка - х.з. к такому платью что-то надо не тяжёлое...

Olkin_NT
помогите с выбором сумки.

а из чего выбирать?
погоду жаркую всю неделю обещают, но на всякий случай я бы джинсы-ветровку захватила, ночи прохладные могут быть

BUZZY
усложним задачу тебе ))) а что ты думешь надеть поверх платья, если будет не жарища, а, скажем, как сейчас на улице? ))))

да уж Думала уже над этим. Хочу у соседки рукава белые попросить. Больше на ум ниче не приходит %) С сумкой вобще засада :( Откопала в шкафу одну, более ли менее подходящую, но ей лет 10 Я ее еще в школе покупала

Olkin_NT
Хочу у соседки рукава белые попросить

а белые больше пойдут к 1 платью ))) ну да ладно, чо уже рассуждать ))) главное, что у тебя настроение хорошее )))

Ну хошь я тебе дам в прокат свою сумишку? у мну, правда либо лакировано-бархатный клатч, либо маленькая кож.сумочка с ручкой ))) но тебе, вроде, чёрное не покатит....

Все уже наверное забыли, но вобщем по просьбе Баззи - отчет. Сильно не засирайте ток

BUZZY
Ну хошь я тебе дам в прокат свою сумишку?

ну вот, я уже это сообщение не увидела, сумишка то у меня позорненькая была, зато из аргентины)))мама на отдыхе покупала взамен своей порвавшейся.
Вобщем послушалась я форум, даже мерить ниче не стала, взяла второе платье, белые рукава и вторые бежевые босноги. Накануне свадьбы, 13 августа вечером, одев все это и посмотревшись в зеркало я че-то ужаснулась - вобще все не в тему %) Туфли ну вобще никак по цвету не подходят, рукава тоже и вся бледня бледней :=-O: Ладно у меня муж должен был приехать на след день сутра. Срочно позвонила ему и дала ЦУ, че привезти. Туфли мои конечно тут опустили , но тут уже без вариатов было. С прической тож некогда заморачиваться было, дети свои коррективы в сборы внесли. Может и "колхоз Победа" мой наряд получился , но мне было комфортно, а свадьба так вобще просто СУПЕР прошла.

Миленько с кардигашеком этим! Может, темновато, но нелпохо ) Туфли - оставим их в покое ))))

Ну и второй день как-то вот так))) Букет не я словила, подруга, но на память конечно сфоталасьСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 00:21

Ты такая кьюти кьют прямо! Красивая )))

BUZZY
Миленько с кардигашеком этим!

Спасибо, Женя Кардиган вобще неожиданно нашелся. Это мамин, мы его покупали вместе в Снежной королеве еще в в июле, тож к платью на свадьбу. И она его не успела из Тагила домой увезти, так что я как его увидела, сразу весь наряд переиграла, вобщем классная универсальная вещица.

Olkin_NT
вобщем классная универсальная вещица.

а я про что глаголю почти в каждой теме? чёрный кардиган - моё всё )))))

BUZZY
Красивая )))

ну все, вогнала меня в краску)))))))) Я тут с похмельяяяя. Шампусик с винишком белым употребляла. Вобщем оторвалась по полной без детей. Свадьба на природе - это конечно что-то. я в полном восторге осталасьСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:48

BUZZY
чёрный кардиган - моё всё )))))

да уж, я думаю маман моя в след году его не больше увидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы